Вам нравятся девушки небольшого роста?159-161см, например. Если при этом хорошая фигура и сама красивая. Некоторые девушки комплексуют по поводу маленького роста, мне же кажется что это наоборот …
рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.
рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.
Высокая, широкоплечая, с большими сиськами, без *** и с тонкими ногами - такого, блин, не бывает...
Малышки рулят)
Ну минимальный рост, это 170 см. Ниже уже совсем карлицы, пройдешь и не заметишь.
а вы голову не меряете ? допустим рост 171 -голова 15 см минимум
171 - 15- рост тела 156..вот вам карлицы!!!!!!!
Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю
Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю
Што, карлицы любят болты побольше?) Любят власть на ними всласть?) Хотя небольшую девушку крутишь как хочешь)
Автор, если вам сильно нравится девушка, зачем вы здесь её мусолите и обсуждаете с сомнительной публикой.
Если вам она красива, к чему эти вопросы.
Соглашусь. Главное это общий вид, пропорциональностть, приятное лицо.
Да девушки небольшого роста нравятся они как правило красивые и не должны испытывать комплексы по поводу того что не высокого роста а высокие дилдо зато без комплексов интересуют далеко не всех мужчин
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
расскажите это , напоимер, Мадонне...
фантазёр, однако!
Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии.
Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.
Видели маму бывшего Ирины шейк_ отца ее дочки с голубыми глазами..так вот она очень низкая и какой сын у нее высокий
Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии.
Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.
Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим
Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим
Да, японцы и южные корейцы сразу вытянулись после экономического чуда в их странах. Теперь богатые, образованные, и соответсвенно, самые высокие среди азиатов.
Вот и ответ на вопрос о связи ума и благосостояния с ростом.
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Бриенна Тарт солидарна с тобой)
Крупная, мужественная, шкафообразная женщина конечно же выигрывает всегда на фоне миниатюрной и красивой и женственной девушки)