Гость
Статьи
Вам нравятся девушки …

Вам нравятся девушки небольшого роста?

Вам нравятся девушки небольшого роста?159-161см, например. Если при этом хорошая фигура и сама красивая. Некоторые девушки комплексуют по поводу маленького роста, мне же кажется что это наоборот …

Алексей
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Их ещё называют «карманные б Ляди», а они себя- женщинами, созданными для любви

А вас ещё называют рабочими клячами, которые и сосут, и в анал дают.. ахаха.

Гость

рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.

Гость
Гость

А вас ещё называют рабочими клячами, которые и сосут, и в анал дают.. ахаха.

Сохраняй нервные клетки, они ой как пригодятся в лилипутской жизни, когда каждый 12 подросток смотрит свысока, потому что выше на голову

Гость
Гость

рост не так важен, как пропорции, бывают низенькие бочки, бывают высокие бомбы с широкими плечами, большой грудью, отсутствием ж..пы и тонкими при этом ногами и то и то смотрится плохо... можно быть маленькой куколкой, как говорят, с телом подростка всю жизнь, можно высокой моделью, и то и то хорошо.

Высокая, широкоплечая, с большими сиськами, без *** и с тонкими ногами - такого, блин, не бывает...

Love vs logic

Малышки рулят)

Гость
Гость

Высокая, широкоплечая, с большими сиськами, без *** и с тонкими ногами - такого, блин, не бывает...

бывает, тип фигуры, как у пловца

Гость
Гость

Сохраняй нервные клетки, они ой как пригодятся в лилипутской жизни, когда каждый 12 подросток смотрит свысока, потому что выше на голову

Ты вообще одноклеточное.😂

Гость
Гость

Среди немок самый распространенный типаж, но сиськи не факт что большие) но рослые плечастые, для их мужчин плюс, для женщин не особо

Гость
Алексей

Да никак. Короче ладно. Девушки 160 очень сексуальны и прелестны. Все!)

На любителя, скажу я вам низкие джепки , на любителя... а если вы ей ещё сиси больше двойки приделаете, то это уже комичный персонаж

Гость

Ну минимальный рост, это 170 см. Ниже уже совсем карлицы, пройдешь и не заметишь.

Авторша..

а вы голову не меряете ? допустим рост 171 -голова 15 см минимум
171 - 15- рост тела 156..вот вам карлицы!!!!!!!

Гость
Авторша..

а вы голову не меряете ? допустим рост 171 -голова 15 см минимум
171 - 15- рост тела 156..вот вам карлицы!!!!!!!

Бывают, независимо от роста..люди пропорционально-сложенные и наоборот.

Алексей
Гость

Ты вообще одноклеточное.😂

Все, понеслась..

Гость
Гость

На любителя, скажу я вам низкие джепки , на любителя... а если вы ей ещё сиси больше двойки приделаете, то это уже комичный персонаж

Написала недалекая швабра.😂

Гость
Гость

Ну минимальный рост, это 170 см. Ниже уже совсем карлицы, пройдешь и не заметишь.

Да кому вы кобылы нужны? Завистницы))

Гость

Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю

Гость
Гость

Да кому вы кобылы нужны? Завистницы))

Кого ты кобылами зовешь карлица?))завистливая))я выбрал себе жену статную,высокую,обажаю её длинные ноги

Алексей
Гость

Не,карлиц не люблю они злобные желчные , но они любят меня,ибо я высок и у меня большой болт,стоит отвлечься - смотрю очередной клоп присосался))) - лопнешь ! Говорю ей,а ей хоть бы хны. Противные кароче клопчихи . Натянул одну..думал там всё узенько,какое там))) ведро по локоть. Не..низкорослых отшиваю

Што, карлицы любят болты побольше?) Любят власть на ними всласть?) Хотя небольшую девушку крутишь как хочешь)

Донна Ослабелла

Автор, если вам сильно нравится девушка, зачем вы здесь её мусолите и обсуждаете с сомнительной публикой.
Если вам она красива, к чему эти вопросы.

Донна Ослабелла
Гость

Соглашусь. Главное это общий вид, пропорциональностть, приятное лицо.

Алексей
Донна Ослабелла

Автор, если вам сильно нравится девушка, зачем вы здесь её мусолите и обсуждаете с сомнительной публикой.
Если вам она красива, к чему эти вопросы.

хотелось бы ее вытянуть на 10см. или на 15 - есть рецепты? Члены то тянут

Гость
Valeri

А как ум и рост связаны между собой?

Прямо. Самые богатые, развитые и здоровые страны населены высокими людьми.

Донна Ослабелла
Алексей

Надеюсь, она не станет иметь с вами никаких дел.

Алексей
Донна Ослабелла

Надеюсь, она не станет иметь с вами никаких дел.

во щас сижу и п у каю во всю.

Гость

Да девушки небольшого роста нравятся они как правило красивые и не должны испытывать комплексы по поводу того что не высокого роста а высокие дилдо зато без комплексов интересуют далеко не всех мужчин

Гость
Гость

Нет, такие нравятся только недомеркам азиатам.
Русским парням нравятся стройняшки от 175 и выше

а "русские парни" все выглядят как Арми Хаммер или Лиам Хемсворт, чтобы моледей себе требовать?

Гость
Гость

Это не девушка, а пробник какой-то

а ты и за пробник не сойдешь

Гость
Гость

Растени её, подвешивай на турники, а сам на ноги цепляйся. Так можно сантиметров 5-8 вытянуть.

а вам букварь в помощь. растянутую извилину корректирует.

Гость
Гость

Я их просто не замечаю, проходят ниже уровня взгляда

это потому, что ты в трамвае\автобусе. их замечают те, кто в джипах.принимай меры фрайер "высокий"

Гость
Гость

к сожалению это не всегда так и вообще-то надо учиться и уметь отличить высокого человека от просто длинного и большого

Гость
Гость

Беги, беги. Гормон играет, потом всю жизнь будешь жалеть что связался с полторашкой

Крис Хемсворт не жалеет

Гость
Гость

А если дети пойдут в мать? Особенно мальчик. Не, такая жена не нужна.
Напотрахушки - да, а так -нет.

мальчик при любых обстоятельствах, должен заниматься спортом. всегда у невысоких женщин высокие сыновья, всегда

Гость
Гость

Умом не выросли.

так ум не в сантиметрах измерется , а в IQ

Гость
Гость

Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.

расскажите это , напоимер, Мадонне...

Гость
Гость

Дети карлики будут

карлики могут быть, если если кто то в роду болел ахондроплазией, но сегодня это можно определить по УЗИ. актёр Питер Динклейдж имеет обычных детей

Гость
Гость

фантазёр, однако!

Гость
Гость

Кого ты кобылами зовешь карлица?))завистливая))я выбрал себе жену статную,высокую,обажаю её длинные ноги

ещё грамотно писать научись и цены тебе не будет!

Гость
Алексей

Алексей, ты школу-то хоть закончил? член ему тянуть...

Гость
Гость

видать вы не бывали ни в одной такой стране

Гость
Гость

фантазёр, однако!

фантазер приходил и в морозы и в зной много пел и кричал в декабре о любви неземной

Гость
Гость

видать вы не бывали ни в одной такой стране

Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии.
Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.

Гость

Видели маму бывшего Ирины шейк_ отца ее дочки с голубыми глазами..так вот она очень низкая и какой сын у нее высокий

Глория
Гость

Я в такой живу. Бывала и в других годных странах: Голландия, Швейцария, Германия. Угадайте, где живут самые высокие немцы? Правильно, в самой богатой немецкой земле - Баварии.
Все просто на самом деле. Низкий рост - признак нищеты и азиатчины. Забавно, как россияне яростно доказывают на этом форуме друг другу, что полтора метра роста это очень круто.

Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим

Гость
Глория

Смотря какая страна в Азии, Япония и Южная Корея живут намноого лучше России, жила в Сеуле, видела многих парней азиатской внешности, высоких, красивых и накаченных, такие как правила не едут на заработки, поэтому думаем о них то что видим

Да, японцы и южные корейцы сразу вытянулись после экономического чуда в их странах. Теперь богатые, образованные, и соответсвенно, самые высокие среди азиатов.
Вот и ответ на вопрос о связи ума и благосостояния с ростом.

Гость
Гость

Это не девушка, а пробник какой-то

Девушка и не должна быть мамонтом) Не навязывайте свои вкусы

Гость
Гость

Растени её, подвешивай на турники, а сам на ноги цепляйся. Так можно сантиметров 5-8 вытянуть.

Зачем миниатюрной красивой девушке превращаться в крупную даму?

Гость
Гость

Девушка и не должна быть мамонтом) Не навязывайте свои вкусы

девушка должна быть девушкой а не мамонтом или Вы собираетесь трахать тетю Лошадь? конечно о вкусах и предпочтениях в этой области не спорят но все же

Гость
Гость

Вроде тут мужчин спрашивают, а не рабочих кобыл, дылд и баб шкафов, у которых пригорело))

Большие и крупные женщины и миниатюрные хрупкие девушки -это вечный спор,все навязывают свой вкус)

Гость
Гость

Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.

Бриенна Тарт солидарна с тобой)
Крупная, мужественная, шкафообразная женщина конечно же выигрывает всегда на фоне миниатюрной и красивой и женственной девушки)

Гость
Гость

Хагрид заговорил)

Предыдущая тема