Вам нравятся девушки небольшого роста?159-161см, например. Если при этом хорошая фигура и сама красивая. Некоторые девушки комплексуют по поводу маленького роста, мне же кажется что это наоборот прелестно.
главное это попа, а не рост. и очки. 😍
Ну и на кой эти недомерки?
Нет, такие нравятся только недомеркам азиатам.
Русским парням нравятся стройняшки от 175 и выше
Главное, хороший характер.
Это не девушка, а пробник какой-то
Швабры еще хуже)) Маленькая для любви то, что надо.
Понаписали животные. Грудь, попа..Тьфу.... Характер должен быть у девушки.... это очень цепляет мужчин. Именно таких не забывают.
Я их просто не замечаю, проходят ниже уровня взгляда
Вроде тут мужчин спрашивают, а не рабочих кобыл, дылд и баб шкафов, у которых пригорело))
Беги, беги. Гормон играет, потом всю жизнь будешь жалеть что связался с полторашкой
У меня 158 рост,параметры не идеал 93-65-94,для моего роста стройные ноги,хорошая попа,но в целом я обычная женщина.Отсутствием внимания сл стороны мужчин никогда не страдала,даже наоборот,оно порой было излишним,неуместным.Азиаты ,кстати,не проявляли внимания,в основном мужчины от 20 до 50 лет,даже иностранцы.пишу это для статистики здесь:)у меня были мужчины и 190 см и 170,хочу просто подчеркнуть что разным мужчинам нравятся разные женщины.
Нет, ну хотя бы от 167...
Все это чушь..лишь бы характер был нормальный,не истеричка..хозяйственная..и главное чтобы минет делала с душой,с фантазией..а остальное --пыль.
А если дети пойдут в мать? Особенно мальчик. Не, такая жена не нужна.
Напотрахушки - да, а так -нет.
А чем многим так маленький рост не угодил?
160 для женщин вроде не такой уж маленький рост считается. Если менее 150 тогда другое дело, можно ещё какими то вопросами задаваться, да и то смотря с какой целью.
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Мне нравятся девушки повыше, но я сама девушка)
Не высокие - ниже 172 хотя бы - будут всегда вторым сортом. Ну поставь рядом при одинаковых данных (рожа кожа фигура) низкую и высокую, и давай по честному кто эффектнее и статнее смотрится? Ну конечно высокая, блин, и ежу понятно. Сейчас полторашки заминусуют, но факт есть факт : высокий рост - это плюс к внешности. Если что, я лично 164, и очень об этом жалею и комплексую.
Рост хорошо. Но) Надо еще мозги и несколько других компонентов.
Не люблю когда людей сортируют. По любому признаку. Вы ж не помидор, чтобы вас сортировать.
Ну это только ваши убеждения субъективные в связи с комплексами,на самом деле все индивидуально,и эффектнее может женщина и пониже смотреться рядом с высокой.смотря для кого.
Зайцы..значится так. Я - 168, сын в 14 - 186 см..просто чтобы знали)
:)) как это?
В наследовании роста у детей большую роль играет рост отца. Хотя и в маму тоже могут пойти.