Муж все говорил, что я толстая, весила 55 носила 44 размер одежды. В один день с ним очень сильно поругались (но это уже другая тема), стала заниматься спортом и исключила все сладкое и мучное. Вешу 49-50. Сейчас называет меня дистрофиком, говорит ничего не осталось одни кости. Размер одежды 40.
Не могу понять где логика. Я похудела всего на 5-6 кг(....
Рост у меня 167. Возраст 33.
55 это толстая? однако.
Не знаю, где логика, но муж у Вас придурок
167?😨
У вас не с весом проблемы, а с мужем
У меня рост такой же, как у Вас, и я весила и 50 кг. и 55 кг. и была безумно тощей. Вы не должны обращать внимание на идиота, которому не нравится Ваш вес. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно при Вашем весе. Это главное.
Муж просто хочет до чего-то докопаться, характер явно у него такой. А идеальный вес это вес в котором именно вам комфортно и в котором организм хорошо себя чувствует и работает как часы.
Меняйте мужа, завтра он ещё найдет к чему доипатся.
Тут в муже проблема. Просто принижает ваши достоинства, чтобы снизить самооценку и самоутвердиться за ваш счёт.
Идеальный тут 75, коса с руку толщиной, титьки с ведро и задница с два арбуза, железный пресс, взгляд валькирии и солнышко на турнике.
Неожиданно? То-то. На всех не угодишь. А на нахала, который меняет мнение на противоположное назло тебе, не угодишь в принципе. На самом деле ему хочется "ремняу, мяу"©.