Хочу узнать любые способы принять собственное уродство , дело в том что оно приобретённое и потому насмешки чужих совершенно людей на улице очень ранят , чем дальше тем хуже это переношу, становлюсь …
Почему вы решили что это именно про вас сказали а не про кого-то рядом , и то что все промолчали может только говорить о том что каждый подумал на себя и так же переживает, эти девушки просто провокаторши . Про себя например я в курсе что это не эстетично и выглядит ужасно иногда , поэтому каждый такой кривляка только подтверждает то что я вижу каждый день в зеркале, но все мои близкие этого просто незамечают , поэтому это каждый раз заново ранит их ухмылки и издёвки
Нет, это было сказано конкретно в мою сторону. У меня тогда было все лицо в прыщах.
Я тоже уродина. Маленькие губы, слегка горбатый нос, высокий лоб и крупное лицо. Мечтаю сделать пластику, но денег нет. Может проще убиться об стену. Все мужики меня бросали, потому что я не нравилась им как девушка. Даже блин маникюром не могу похвастаться с длинными ногтями, а они все просили, чтобы я ногти отрастила.... но не могу, профессия не позволяет. Самооценка не поднимается, потому что то, что вижу каждый день в зеркале вызывает рвотный рефлекс. Спасибо моим бывшим. Они мне дали понять, что в моде кукольные девочки, идеальные, типа как барби... другие никого не интересуют. Эх.... А раньше ведь увлекалась науками, теперь же х.у.е.т.о.й какой-то, типа какую операцию делать и сколько это стоит. Ненавижу мужиков!!!!!! Они все такие. Ценности какие-то странные стали. Нет. Сраные
Вы симпатичная. Но дура.
Поглядите про умирающих от онкологии,паралитиков,больных бас,хореей гентингтона.и ваш недостаток не покажется вам таким значимым
Сами на них глядите. Легко давать советы, когда такое произошло не с Вами. А где гарантия, что и болезней не будет у нее потом? Глупейший совет. Мой совет- искать хорошего косметолога, делать пластическую операцию. Копить деньги на это. Забыть про возраст.
Всегда помните о том, что те люди, которые насмехаются - настоящие уроды, а вы нет. Вы просто не соответствуете навесным обществом шаблонам красоты. Забейте на эту фальш и живите обычной жизнью. Радуйтесь тому, что у вас есть зрение, слух, ноги, вы не больны неизлечимой болезнью и т.д.
Ну а если совсем не можете мириться с неприятием окружающих.. то сделайте себе какую-то фишку. Например необычный дизайн маски на пол лица. Будьте эпатажны, интересны и уверенны в себе. Общайтесь, излучайте искренность, добродушие. Шутите и улыбайтесь. Люди потянутся
Сами в маске ходите.
Хочу пояснить , я замужем, дети есть , уродом я стала после аварии и затем неудачной пластики , лицо выглядит очень неестественным, видны все шрамы и вмешательства, с возрастом это проявляется всё сильнее и это невыносимо видеть насмешки людей, кривлянья где пытаются меня изобразить думая что я невижу, это очень больно , я стала озлобляться на людей. Раньше была очень открытым , дружелюбным человеком с кучей знакомых и друзей. Любая попытка исправить ситуацию делает только хуже .
Вот ***, те, кто за спиной Вашей насмехаются. Да я всегда знала, что многие люди *** и б*ди.
Любовь есть у меня, и муж и дети и самые близкие друзья которые действительно хорошие люди , но потом я иду на улицу в общество , и начинаются переглядки пересмешки , это очень ранит , делают это изподтишка , насмехаются забавляются , им весело , мне нет , это ужасное чувство , беспомощности, как будто тебя грязными ботинками топчут , не хочу быть клоуном для них, делаю злое лицо и показываю что всё вижу , раны остаются и их всё больше
Если Вы не учитель, пошлите этих людей вслух на ***.
Очень сочувствую вам автор(( у меня тоже была неудачная операция на лице, но удалось большую часть сгладить шлифовкой.
А по поводу мнения окружающих - может с психологом проработать это? Все таки многое зависит от нашего восприятия
Это тем, кто насмехается, нужен психолог. А еще лучше по морде им надавать. Пусть муж почаще с ней ходит и защищает.
Таких девушек нету. Я всегда к некрасивым старался проявлять внимание. Но, даже они меня отвергали. Может я просто не разбираюсь, что значит "некрасивая". Хотя, как правило, в паре мужчина красивее женщины. Поэтому мне нужно искать хуже себя.
По-разному бывает. Зачем специально искать хуже или лучше? А как же любовь? Она же все же есть...
Вы ещё свою судьбу встретите , в этом сомнений нет, и перестаньте унижать себя и окружающих вас девушек своим « отбором» красивая-страшная, ну вы же понимаете что только хуже делаете, никому такое не понравится и это чувствуется, ко мне проявили интерес потому что я страшная ? Вот спасибо, ужас такого не надо ! Вам человек должен нравиться, в ваших глазах он должен видеть любовь и восхищение , а не снисхождение какое то. А тема вообще не об этом была даже , что каждый свою пару встретит и обретёт своё счастье нет никаких сомнений, я говорю что меня ранят посторонние люди , которые ведут себя как в зоопарке и думают это весело посмеяться над несчастьем другого, это какое то общественное превосходство или наоборот слабость людей , высмеивать и потешаться над тем кто не такой как большинство
Парень просто секса хочет, выбирает доступный объект. Вот от него и шарахаются, как от маньяка, боятся .
Знаете что самое странное что со мной произошло , что раньше я думала что этого моего уродства люди незамечают, я очень ухаживала за собой и именно в то время и замуж счастливо вышла и поклонники были и друзья самые разные , потом случайно заметила двух парней которые переглядывались и изображали моё лицо и ржали , это был первый раз когда я это заметила, потом стала постоянно такое замечать, даже приходим куда то в ресторан вроде приличное общество и обязательно кто нибудь будет сидеть и пялиться , думая что его не видно, если компания то ржать и кривляться. Вот такая фигня , и когда стало понятно что люди надо мной просто потешаются то стала сильно страдать от этого, не хочу быть им бесплатным клоуном , и сделать ничего не могу хоть из дома не выходи .
Теперь я поняла- Вы преувеличиваете свое уродство. Замуж вышли уже прсле аварии, поклонники были. А у этих насмешников наверняка тоже есть недостатки, посмейтесь над ними, нарисуйте их карикатуры и подарите им.
Очень низко с их стороны так поступать. Но, что поделать? Вы здесь не при чем. Надо мной тоже часто насмехались. Иду как-то я на вступительный экзамен(с двумя товарищами). Выжу, что две незнакомые девушки (на лавочке) смотрят на меня, и что-то обсуждают. По мере приближения я услушал как одна другой говорит: посмотри на его лицо, какой же он страшный. Это услышал не только я, но и мои товарищи. Но, они сделали вид, что этого не слышали. Меня это очень расстроило, а до экзамена оставалось минут 15. Переживания перед экзаменом и этот выпад (она специально сказала это так, чтобы услышал я и мои друзья) меня сильно пошатнули. Мне было сложно настроиться на экзамен. В итоге я пересилил себя, и показал хорошие результаты. Но, терпеть каждый день я не мог это. В итоге я перевелся на заочное обучение.
Вы ничего не поняли. Вы понравились девушкам. Когда парень нравится, то про него говорят, что он страшный. Может, Вы и правда страшный. Но Вы стопроцентно понравились одной из девушек. Это она так заигрывала.
Мне 40. И меня никто не ценит как личность, мои человеческие качества не нужны... Насмешки в транспорте, на работе, соответственно о любви уже не мечтаю. Я вас понимаю.
Я уже в возросте и у меня такие же проблемы.
Пишите мне, будем дружить и общаться. irinavit52@yahoo..es
правильно перекраситься в бестею в бою покой нам только сниться
Всегда помните о том, что те люди, которые насмехаются - настоящие уроды, а вы нет. Вы просто не соответствуете навесным обществом шаблонам красоты. Забейте на эту фальш и живите обычной жизнью. Радуйтесь тому, что у вас есть зрение, слух, ноги, вы не больны неизлечимой болезнью и т.д.
Ну а если совсем не можете мириться с неприятием окружающих.. то сделайте себе какую-то фишку. Например необычный дизайн маски на пол лица. Будьте эпатажны, интересны и уверенны в себе. Общайтесь, излучайте искренность, добродушие. Шутите и улыбайтесь. Люди потянутся
Ага, и с этой маской на пол лица ходить на работу, мммм класс! За то эпотажная личность.
У меня другая проблема. Я всегда была красоткой . Но в 45 мне изуродовали лицо. Пластике не подлежит. От стресса я облысела . Жить не хочу больше
Не получится, я уже в возрасте , и до этого была обычной внешности , теперь сама себя пугаюсь , не привыкну никак сама
Я вас обнимаю
Я сама столкнулась с этим сейчас
После неудачной пластической хирургии и осложнений
Мне отрезали часть носа
Я вчера после операцию
Я была красивая девушкам
Влюбилась в парня,
Дом, дочка, родители. Спорт зал
Сейчас я лежу на кровати с стеклянными глазами.
И я не понимаю как принять как жить дальше
Это очень сложно
Держитесь,у многих возможно ещё хуже,не отчаивайтесь