Как ухаживать за собой и быть красивой, если работаешь на тяжелой работе за 20000 рублей. #финансы
Выйти замуж за богатого иностранца.
Мойтесь чаще , чем обычные люди . Кушайте овощи , следите за весом
Брось тяжелую работу,она старит человека.
А вы откуда автор?
Одна девушка рассказывала как за дешево стала настоящей красавицей. Она просто посещала курсы как модель, бесплатно или с минимальной оплатой. Она делала стрижки, прически, маникюр, брови, ресницы, шугаринг, губы и тд. На счет одежды, на ютубе несть ролики как одеваться недорого, красиво и стильно. Так что вперед, все в ваших руках.
Если девушка красивая, то она красивая даже нищая. А некоторым и сотни тысяч долларов не помогают достичь того уровня красоты. Хотя.. красивая девушка не может быть нищей. Она обязательно найдет красивого и богатого парня.
Проще простого: красивой надо родиться.
Будьте худой,худоба очень красит,следите за бровями и маникюром,волосы красить не обязательно если нет седины,достаточно нормального шампуня,маску купите подороже.декаративкой можно вообще не красится.а так и все.если за одежду говорить то тряпки можно покупать по большим скидкам вне сезона,но обувь лучше хорошую,пусть мало но кожа.не бухайте и высыпайтесь,всё остаётся на лице.
вы не написали, сколько вам лет, рост, вес, длину волос, ног и размер груди, ну все то, что собственно и способно сделать вас привлекательной, независимо от того, нищая вы или обеспеченная
1. Мойте волосы часто, никогда не выходите с грязной головой. Научитесь делать укладки с помощью фена, можно делать объём, локоны и выпрямлять. Покупайте хорошие шампуни по отзывам, не обязательно дорогие.
2. Делайте воск или шугаринг, это не так дорого и делать надо не так часто. Но эффект лучше бритвы и заметно, что кожа красивая.
3. Если нет денег на маникюр в салоне, делайте его сами. Посмотрите видео на ютубе и учитесь делать все. Купите пару красивых ходовых лаков и покрывайте ногти.
4. Я бы советовала ещё покупать разные полоски для отбеливания зубов, проверенные средства, потому что зубы тоже выдают финансовое состояние человека и его ухоженность. Они должны быть чистыми и не желтыми.
5. Брови. Нет денег на бровиста, покупаете краску и корректируете форму сами. Можно взять обычные мыло, твёрдое но гелевой текстуры такое, и с помощью щёточки зачесывать им брови, тоже будет вид красивый. Брови очень важно.
Если ты естественно красивая деньги не нужны. А если страшненькая, никакой косметикой не замажешь
Фейс фитнес , спорт для тела , одеваться можно круто в сэконде, делать косметологические процедуры как модель (только важно уметь выбирать мастера и процедуры) , а вообще нужно задать другой вопрос. Ибо так и останетесь нищей.
«Что я могу сделать, прокачать в себе , что бы могла позволить себе достойных уход за собой и все свои потребности». Вот правильная постановка вопроса ;)
Одна девушка рассказывала как за дешево стала настоящей красавицей. Она просто посещала курсы как модель, бесплатно или с минимальной оплатой. Она делала стрижки, прически, маникюр, брови, ресницы, шугаринг, губы и тд. На счет одежды, на ютубе несть ролики как одеваться недорого, красиво и стильно. Так что вперед, все в ваших руках.
Лучшая одежда красивой женщины её отсутствие.
1. Мойте волосы часто, никогда не выходите с грязной головой. Научитесь делать укладки с помощью фена, можно делать объём, локоны и выпрямлять. Покупайте хорошие шампуни по отзывам, не обязательно дорогие.
2. Делайте воск или шугаринг, это не так дорого и делать надо не так часто. Но эффект лучше бритвы и заметно, что кожа красивая.
3. Если нет денег на маникюр в салоне, делайте его сами. Посмотрите видео на ютубе и учитесь делать все. Купите пару красивых ходовых лаков и покрывайте ногти.
4. Я бы советовала ещё покупать разные полоски для отбеливания зубов, проверенные средства, потому что зубы тоже выдают финансовое состояние человека и его ухоженность. Они должны быть чистыми и не желтыми.
5. Брови. Нет денег на бровиста, покупаете краску и корректируете форму сами. Можно взять обычные мыло, твёрдое но гелевой текстуры такое, и с помощью щёточки зачесывать им брови, тоже будет вид красивый. Брови очень важно.
Мой бывший муж увидел меня как-то с грязной головой, в домашнем халате, с растрепанными волосами и говорит: какая ты красивая и хотел обнять. Он тогда уже жил с другой. Деньги не делают человека красивым.
И все свободное время приседай! Классная, накаченная попка- гигантский плюс))
Это не возможно
По поводу овощей. Я их боюсь уже есть. Резиновые..
Со вкусом пластика. Так уто, ем. По привычке, глазами. А вкуса никакого нет. Это из гипермаркетов.
У хачей покупать боюсь на рынке. Да, вкуснее у них, но слышала истрории, что азер посссал в кустах, вытер платком членн. Потом этим платком натирал фрукты, овощи.. девушки это видели, ЗНАКОМЫЕ.. И это был тот самый платок!!!
Если есть какие-то деньги и время, то вкладывайте в фигуру. Парням главное тело. Ресницы, волосы, маникюр, сумочки не особо важно. Купите красиво сидящие на вас джинсы. Пусть прийдëтся перемерять не один десяток.
Качайте пресс и приседайте. Вам правильно сказали про худобу. Мойте голову каждый день. Глаза можно слегка подводить коричневым карандашом, на губы - гигиеническая помада. Маникюр, брови можно делать самой. Маски для лица тоже можно самой делать. И ещё. В аптеках продаётся никотиновая кислота в таблетках. Если принимать 2-3 раза в день сразу после еды, то кожа будет светиться изнутри уже через неделю, а также ускоряет рост волос. Цена вопроса не более 50 рублей.
Бабёхи безоса или маска красавицы?, нет!
По поводу овощей. Я их боюсь уже есть. Резиновые..
Со вкусом пластика. Так уто, ем. По привычке, глазами. А вкуса никакого нет. Это из гипермаркетов.
У хачей покупать боюсь на рынке. Да, вкуснее у них, но слышала истрории, что азер посссал в кустах, вытер платком членн. Потом этим платком натирал фрукты, овощи.. девушки это видели, ЗНАКОМЫЕ.. И это был тот самый платок!!!
хаха. А член зачем платком вытирать? Совсем нет мозгов думать?