Гость
Статьи
Бодипозитивность - это …

Бодипозитивность - это только про жир?

У меня например слишком короткие пальцы на ногах и глаза близко к переносице. Я могу себя считать красивой с точки зрения бодипозитива?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если не жирная, то нет, не считается, ты просто страшненькая

Гость

Бодипозитив это про любовь к себе и заботу о себе. Что любить себя надо не за тело, которое меняется с возрастом, а за личность.
Жир тут вообще не при чем.

Гость
Гость

Бодипозитив это про любовь к себе и заботу о себе. Что любить себя надо не за тело, которое меняется с возрастом, а за личность.

скажи честно - ты толстуха?

Гость
Гость

Ну да, почему-то чем страшнее женщина, тем громче она верещит про бодипозитив.
Так что это нелепая отмазка для жирных и не ухоженных считать себя ровней остальным женщинам.

Гость
Гость

Так что это нелепая отмазка для жирных и не ухоженных считать себя ровней остальным женщинам.

естессно

Гость

При чём тут красота, что за дурдом на выезде, как можно заставить кого-то "считать красивыми"? Бодипозитив про то, что никто не имеет право делать замечания за несоответствие каким-то "стандартам". "Мир не твой личный гарем и не твоя личная картинная галерея". Выбирай из того, что нравится тебе, а все остальные тебя не касаются, так что своё мнение о внешности окружающих держи при себе, тут не Lexx, трахать их по расписанию тебя не заставляют, вот и молчи.

Гость
Гость

скажи честно - ты толстуха?

Ахах, скажу честно - худая.
А вот ты скажи честно, совсем себя не любишь, да?

Гость
Гость

Нелепая отмазка собственных комплексов это всегда искать с кем ровняться.
Вам то что до жирных людей? Вас так бесит, что они без постоянных голодовок смеют себя любить в отличии от вас?

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы