Уходы в салонах, зубы, тело, пластика итд что бы сделали? Я ничего бы не стала итак совершенство))
Я бы тоже. Я ж ходячий оргазм.
Личный тренер, диетолог и повар нужен. Остальное вроде норм.
- скоро пойду на чистку зубов, потом думаю отбеливание сделать, но не факт что сильно поможет, может тогда виниры какие-то лайтовые поставила бы, которые меньше всего зубы травмируют.
- мезо бы в волосы поделала целый курс с хорошим составом.
-поискала бы хорошего бровиста который может мне сделать красивую форму из моих же бровей
- прошла бы опять полное обследование с полной сдачей анализов
- задумалась бы о блефаро возможно, ну хотя бы к хирургу на консультацию сходила
- повесила бы вопрос маника, педикюра и эпиляции на третьих лиц пожизненно)
- походила бы на аппараты для тела, если есть что-то для вен на ноги
- массаж бы курсом поделала
Больше не знаю что для тела есть.
Подстригла бы волосы в носу, а то соски щекочат.
Вырастить полностью иммунно совместимое тело, изначально лишённое мозга (чтобы совесть не мучила), вскормить in vitro, потом пересадить туда свой мозг.
Inb4 петросянство "одно безмозглое тело у тебя уже есть" и подобное.
Эпиляция, зубы выровняла до идеального, губы немного увеличила. Не знаю, что- то с волосами, возможно, чтобы укладывались. Брови подкорректировать. Но дело не в деньгах, это можно сделать и при небольшом бюджете, просто не хочу получить неприятный результат, когда стало хуже чем было.
- скоро пойду на чистку зубов, потом думаю отбеливание сделать, но не факт что сильно поможет, может тогда виниры какие-то лайтовые поставила бы, которые меньше всего зубы травмируют.
- мезо бы в волосы поделала целый курс с хорошим составом.
-поискала бы хорошего бровиста который может мне сделать красивую форму из моих же бровей
- прошла бы опять полное обследование с полной сдачей анализов
- задумалась бы о блефаро возможно, ну хотя бы к хирургу на консультацию сходила
- повесила бы вопрос маника, педикюра и эпиляции на третьих лиц пожизненно)
- походила бы на аппараты для тела, если есть что-то для вен на ноги
- массаж бы курсом поделала
Больше не знаю что для тела есть.
Интересно почему спорт и здоровое питание, которые являются основой хорошего здоровья не входят в список)) красота это всего лишь отражения состояния здоровья
Зубы может и сделала бы идеальными. А вот походы в салон красоты, всякие наращивания, накачивания и процедуры - не моё. Маникюр, педикюр и прическу делаю сама, терпеть не могу маникюрш и парикмахерш, не знаю почему. Спортом я и так занимаюсь, фигура роскошная, косметика только на выход, выгляжу молодо. Нет, пожалуй только зубы сделаю)
Процедуры для кожи, массаж.
Зубы может и сделала бы идеальными. А вот походы в салон красоты, всякие наращивания, накачивания и процедуры - не моё. Маникюр, педикюр и прическу делаю сама, терпеть не могу маникюрш и парикмахерш, не знаю почему. Спортом я и так занимаюсь, фигура роскошная, косметика только на выход, выгляжу молодо. Нет, пожалуй только зубы сделаю)
Что роскошного в твоем дряблом старом теле без сисек
У меня беда с волосами - лысею, попробовала бы пересадку, потому что у меня андрогенная алопеция, ничего не помогает уже.
Ну и диетолог с поваром, чтобы всегда была здоровая и свежая еда.
Личный фитнесс-тренер, чтобы поддерживать форму.
Я бы тоже диетолога с поваром взяла. Диетолога я и сейчас могу посетить а вот повара нанять не могу. Так ненавижу готовить, сильно бы облегчило жизнь.
Я бы ничего не делала с внешностью! Если есть безлимит денег - зачем что-то делать с внешностью??
Покрасилась в блонд.