Гость
Статьи
Из-за акне пропадает …

Из-за акне пропадает желание следить за собой

Из-за акне пропадает желание следить за собой. Страдаю акне почти 15 лет, анализы за это время пройдены все, принимались ОК, пробовались наверное все системы питания, включая безглютеновую, все до …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 68
Гость

Подскажите, пожалуйста, а как именно называется этот желтый пилинг?

Это и есть название - желтый пилинг. На вайлдберриз есть.

Ксения

Да только плюсом ко всему этому я лечу акне и в этот список добавила гель азелик) отлично справляется с проблемой)

Елена

Это точно. Образ жизни очень влияет на состояние нашей кожи. Я следила за питанием, не пила алкоголь и применяла азелик точечно на лицо, через месяц кожа стала гораздо чище.

Гость
Гость 68

Желтый пилинг сделайте в салоне. Курс. Он уничтожает подкожного клеща, который вызывает прыщи акне. Пролечите и все. Больше не будет.

Да, желтый пилинг - крутая вещь) делала в салоне 1 процедуру и за время экспозиции все высыпания (а был кошмар) подсохли!

Косметолог сестре от угревой сыпи и постакне посоветовал азелик. Стоит около 600 рублей, но реально рабочее средство.

Мне азелаиновая кислота мне очень сильно нравится. С помощью ее а конкретнее геля азелик я вылечилась от угревой болезни. Так что думаю и это средство огонь!!!

Кристина

Я тоже страдала угревой сыпью и жирной кожей, в общем целый букет. Очень важен уход и очищение, это всему голова. Но мне к счастью помог азелик избавиться как от жирности так и от прыщей, довольна этим средством, обязательно приобрету его еще.

Алла

Много чего перепробовала, чего я только на лицо не мазала, страшно вспомнить.
Оказалось, что надо было базирон АС использовать, вот он мне и помог. И за питанием следить.
Прыщи ушли, жирность стала намного меньше, кожа чистая. Настроение соответствующее!!!!!

Чистки конечно помогают при акне, но смотря в какой стадии, например я пришла с таким лицом, что меня отправили обратно лечиться, посоветовали азелик. Он спас мою кожу, и черные точки ушли и прыщи в три раза сократились.

Гость

Наткнулась на ваш пост, поздновато, но может еще поможет мой опыт... как про себя читала, но мой опыт борьбы с акне длиною в 18 лет, с 15 лет. До сих пор еще на курсе, но впервые за 18 лет чувствую себя красивой без косметики и пудры. Пробовала все. К 30 созрела на ретиноиды, но ни один дерматолог, к которому обращалась, не назначал, ссылаясь на то, что не мой случай. А я продолжала ковырять лицо в кровь, менять врачей и скупать проф.косметику. последние 2 года наблюдалась у одного дерматолога и к весне я уже со слезами вытребовала схему лечения акнекутаном. Даже не дожидаясь осени начала лечение, было страшно, но это был последний шанс на нормальную жизнь. Через 2 месяца лицо очистилось, такого состояния кожи я уже и не помню. Лечение еще не окончено, но результат радует. Жаль только психику, которая просто убита за столько лет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: