Гость
Статьи
курсы мастер маникюра …

курсы мастер маникюра и педикюра

Всем привет) Не могу определиться с выбором школы Маникюра и педикюра и также бровиста) проблема в том, что все рейтинговые школы куда я хожу на маникюр, как модель , оказались в основном полным г..... В сфере красоты работаю сама визажистом , хочу освоить и маникюр с нуля) помогите с выбором школы, где хорошо учат и не,как на рынке! с сайтами, отзывами и всей остальной информацией я владею, ходила моделью! но бывает и такое что конкуренты плохие отзывы пишут, бывает что первый день-обьяснение и внимание, а последующие- иди нафиг... мне нужны ответы Реальных мастеров кто вот отучился и работает, без проблем. Всем спасибо!

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я проходила курсы от E.mi за месяц обучилась маникюрному искусству и в Перми делаю 100-150000
Вообще не жалею, что окунулась с головой в данную сферу

Гость

Мне ещё нравится, что они на удаленке обучают и дают диплом!!) у них там чемпионка мира преподаёт

Мила
Гость

Мне ещё нравится, что они на удаленке обучают и дают диплом!!) у них там чемпионка мира преподаёт

Вы до ее курсов уже занимались маникюром? А как руку ставить ? Мне нужна практика поэтому я так не смогу... Спасибо за ответ) я на нее подписана в инстаграмме, очень нравится)

Гость
Мила

Вы до ее курсов уже занимались маникюром? А как руку ставить ? Мне нужна практика поэтому я так не смогу... Спасибо за ответ) я на нее подписана в инстаграмме, очень нравится)

Нет, только ходила к мастеру и делала наращивание:)

Гость
Мила

Это достаточно глупый стереотип, что в онлайн не поставят руку:)
Ставят и ещё как! Там все показывается досконально и максимально подробно все разжуют и покажут!
Главное, чтоб было желание развиваться и зарабатывать, а онлайн обучение уже давно круче, чем офлайн почти во все сферах:)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: