Мужики на сайте знакомств.
По улицам вроде нормальные ходят.
Не страшных разобрали уже
я симпатичный, на мамбе уже полгода. но мне ни разу никто не писал.
Я би. Сидела на лезбийском сайте знакомств - глаза разбегались. Одна из 50 девушек только не понравится... А на обычном сайте с мужиками - один из 50 "ну вроде ниче так, на фоне остальных"...
Может я на неправильном сайте сижу?..
Не страшные на сз не сидят 🤣. Ну и плюс мужчины косметикой не пользуются)
И ещё заметила у многих - возраст указан 30, а на фото морщинистый седой дед. Это че за номер такой?
Я летом этим знакомилась на сз с парнем симпатичным. Но он там сидел, чтобы найти девушку другу... Мне повезло, что я ему понравилась и он меня к другу не потащил, себе оставил..
А где тогда с нестрашны познакомиться? Меня страшные не интересуют, я аизуал до мозга костей.
Я летом этим знакомилась на сз с парнем симпатичным. Но он там сидел, чтобы найти девушку другу... Мне повезло, что я ему понравилась и он меня к другу не потащил, себе оставил..
А где тогда с нестрашны познакомиться? Меня страшные не интересуют, я аизуал до мозга костей.
В той сфере где на красоте зарабатывают)
Ищи актёров, музыкантов и подобную публику, только будь готова к "ветренному" характеру )
На сз разные сидят и страшные, и нормальные на внешность. Смотря как повезёт) А что в Вашем понимании страшный?
На улице нормальные, потому что за ними жена следит. Или мама.
Так на СЗ одни уё*ища и остались, смирись деточка
Ко мне вроде как несколько симпатичных постучалось. На фотках - нормальные. Но я пока не встречалась с ними. Сюрприз, чувствую, будет:)
Ко мне вроде как несколько симпатичных постучалось. На фотках - нормальные. Но я пока не встречалась с ними. Сюрприз, чувствую, будет:)
Я симпатичных тоже видела там, но они мне по росту не подходят.
Или вот сходила на свидание с мужчиной. На фотке лицо ничего так. А в жизни оказалось, что у него пузо как у беременной на 9ом месяце и лицо на фотке с оооооочень удачного ракурса - в жизни просто гоблин.
Я симпатичных тоже видела там, но они мне по росту не подходят.
Или вот сходила на свидание с мужчиной. На фотке лицо ничего так. А в жизни оказалось, что у него пузо как у беременной на 9ом месяце и лицо на фотке с оооооочень удачного ракурса - в жизни просто гоблин.
По росту? Вы очень высокая?
Да, понятно, что народ удачные фотки выкладывает. Интересно какой давности тоже.. не встречала лет 100 людей с большими животами даже на улице. Но, видимо, они все еще есть.
Ну что? Удачи нам в поисках!)
По росту? Вы очень высокая?
Да, понятно, что народ удачные фотки выкладывает. Интересно какой давности тоже.. не встречала лет 100 людей с большими животами даже на улице. Но, видимо, они все еще есть.
Ну что? Удачи нам в поисках!)
Да, высокая.
Я наоборот обычные фотки выложила. Сделала селфи не накрашенная и сразу выложила. И в жизни лучше, чем на фотках. И сразу честно.
А у мужчин у некоторых фотки такие, что лица вообще не видно.
Спасибо)
Ясен пень почему. Всё давно изучено. Потому что девушки ко внешности стали ещё привередливее чем парни. OKCupid за границей проводил опрос из которого стало ясно, что женщины пренебрегают 80% мужчин, считая только 20% достаточно привлекательными для их царственных особ. Получается, что 80% женщин борются за 20% альфа-гаммадрилов. У мужиков обратная тенденция - 80% женщин считаются удобоваримыми. Виновата в этом либо глянцевая индустрия, либо сам факт того, что женщины больше не зависят от мужчин в плане выживания и зарабатывания денег. Приведёт это к тому, что в будущем будет три рода; женщины разведёнки с детьми; напомаженные альфа-самцы делающие всем детей и тут же сбегающие в горизонт; мужчины-омеги и прочие инцелы, не имеющие личной жизни, но тем не менее не желающие связываться с детьми от альфы. Все будут сами по себе.
Мне любовник сказал, что я страшная с.у.ка, я с расстройства залезла на сайт знакомств, закинула фотку. Исключительно чтоб услышать постороннее мнение :)
Так стока понаписали! Но мужики реально почти все страшные.
Я вот думаю, они озабоченные и всем бабам так пишут? Типа красотка, очаровашка, ангелочек, сравнивают с актрисами. Ну какие-то убогие подкаты.
Я думаю, скоро мужики массово начнут ходить на каблуках и напомаживаться. Ну и торчать по косметологам и фитнес-центрам. Раз уж женщины так привередливы к внешке и росту. Естественный ход событий.
Ясен пень почему. Всё давно изучено. Потому что девушки ко внешности стали ещё привередливее чем парни. OKCupid за границей проводил опрос из которого стало ясно, что женщины пренебрегают 80% мужчин, считая только 20% достаточно привлекательными для их царственных особ. Получается, что 80% женщин борются за 20% альфа-гаммадрилов. У мужиков обратная тенденция - 80% женщин считаются удобоваримыми. Виновата в этом либо глянцевая индустрия, либо сам факт того, что женщины больше не зависят от мужчин в плане выживания и зарабатывания денег. Приведёт это к тому, что в будущем будет три рода; женщины разведёнки с детьми; напомаженные альфа-самцы делающие всем детей и тут же сбегающие в горизонт; мужчины-омеги и прочие инцелы, не имеющие личной жизни, но тем не менее не желающие связываться с детьми от альфы. Все будут сами по себе.
Блин, ну неужели мужики не могут реально оценивать свою внешность? Зачем какому-то страшному мурлу лезть к симпатичной Жо? На что надеются, не понятно...
Мне любовник сказал, что я страшная с.у.ка, я с расстройства залезла на сайт знакомств, закинула фотку. Исключительно чтоб услышать постороннее мнение :)
Так стока понаписали! Но мужики реально почти все страшные.
Я вот думаю, они озабоченные и всем бабам так пишут? Типа красотка, очаровашка, ангелочек, сравнивают с актрисами. Ну какие-то убогие подкаты.
Да, озабоченные. И пишут почти всем.
И не говорите, почему все бабы такие страшные! Бывает, что на лицо еще ничего, а фигура просто кошмар - то жирная, то тощая, то ноги кривые или слишком худые, то сиськи отвисшие или их практически нет, то *** плоская, то талии нет. И как ЭТО ещё трахают? Совсем у мужиков нет чувства вкуса.
Да, высокая.
Я наоборот обычные фотки выложила. Сделала селфи не накрашенная и сразу выложила. И в жизни лучше, чем на фотках. И сразу честно.
А у мужчин у некоторых фотки такие, что лица вообще не видно.
Спасибо)
Высокая - это классно. А вы сделайте и во всем боевом раскрасе тоже. Раз они такие.
Там, где лица невидно - это женатики скорее всего. Шифруются красавцы.
Нет, ну продать то можно. Тем более праздники, карантин. Скукотень. А там такие экземпляры попадаются. Скромных хороших мальчиков я игнорю сразу. Д.р.о.чу исключительно пикаперов, бдсммшиков и прочую нечисть.
Вас там тоже сарашивают на сколтко процентов ты плохая девочка?)))) Такие челы, если им отвечаешь - любой ответ
Вас там тоже сарашивают на сколтко процентов ты плохая девочка?)))) Такие челы, если им отвечаешь - любой ответ
Седня меня один вообще послал прямым текстом, так как я культурно отказалась ехать в гостиницу )))
Другой вот пишет что я идеально подхожу по внешним параметрам для двойного проникновения 😳
Фото причем вполне приличное мое.
Седня меня один вообще послал прямым текстом, так как я культурно отказалась ехать в гостиницу )))
Другой вот пишет что я идеально подхожу по внешним параметрам для двойного проникновения 😳
Фото причем вполне приличное мое.
Ой!!!🥶
Это все ТАК плохо с теми дядями?
Меня уговаривают на свиданку как можно скорее. То ли у них дни все расписаны уже, а тут окошечко появилось..то ли..
Я там вообще только для поговорить)))) у меня так в статусе и написанно
Ой!!!🥶
Это все ТАК плохо с теми дядями?
Меня уговаривают на свиданку как можно скорее. То ли у них дни все расписаны уже, а тут окошечко появилось..то ли..
Я там вообще только для поговорить)))) у меня так в статусе и написанно
У меня тоже написано, что только общение и флирт. Даже указано, что замужем. Но это никого не смущает 😂
Почему бабы такие страшные? Трудно сказать. Деффективные и мало зарабатывают