Первая https://fex.net/ru/s/8xtsnmb
Вторая https://fex.net/ru/s/ntf4ds2
Это не девушки а женщины первой лет 35+ второй лет 25-30 .
Вторая красивее черты лица красивые
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Из Украины автор?
Ну красавицами их точно не назвать. Типаж абсолютно одинаковый. Первая чуть симпатичнее. Но по мне так обе не айс. Грубоватые, неинтеллигентные лица.
Что по мне - девушки однотипные. Обе достаточно миловидные. Фотография второй девушки гораздо интереснее и по цвету, и по композиции. Автор явно хотела услышать, что вторая девушка симпатичнее.
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Первая круче, нравятся такие ***-like. Без обид
Если был бы пункт 3.обе не фонтан - выбрал бы его. Но дружил бы с №2, а №1 и в згакомых не задерживал
Согласен однотипные. Но обе так себе на: первая 2из10, вторая чуть эстетичне 3из10.
Модельной внешностью там и не пахнет, вторая только в более удачном ракурсе, образе и позе, а первая колхоз колхозом.
Я, честно говоря, перестала понимать, что такое «модельная внешность», смотря на нынешних подиумных моделей.
Подиумная модель - это вешалка на ножках, должна отдефилировать на подиуме. Ну и мейки им делают, чтобы люди смотрели не на внешку (с того мейка блевать охота) а на тряпку.
Все так, но при этом, обсуждая внешность девушек и их привлекательность, многие до сих пор оперируют понятием «модельная внешность», имея ввиду что девушка красива.
Обе обычные
Обе ни два, ни полтора и похожи друг на друга, как двое из ларца.
Обе нормик.
ntf4ds2. У неё на лице волшебная печать интеллекта.
"На ципочках сказала циплёнку циц" 😂
Придумывают мнемонические правила, придумывают, и всё равно люди ухитряются так косячить в элементарных словах 😀
Не, ну по этим трём фоткам понятно кто всех уделал, и это явно ни первая кандидатка, ни вторая. Но всё-таки, пожалуй, насчёт съёмок в роли Арьи перебор: по неуловимой тайной ниндзе-убийце не должно быть так явственно видно, что это неуловимая тайная ниндзя-убийца 😄
Обе хороши.
У второй внешность ближе к скандинавской, мне такой типаж не нравится. Первая лучше, но нужно уменьшить губы и сделать лицо поприветливее.
Обе страшные! Лошадиные какие-то морды!