Не раз обращал внимание что 80 % армянок великолепны во всём ещё 15 % имеют не очень красивое лицо но прекрасную фигуру. Я не видел армянок с плохой попкой . Это уникальная генетика?
Кому и кобыла-невеста.
Фото в студию.
что там может быть уникального? 😒 😂
💯%
Это стандартная модель типажа Средиземноморского бассейна (и ему близкого). Ничего уникального.
С позиций фигуры типа "А", конечно, да.
С позиций фигуры типа "Х" тоже частенько.
С позиций фигур "T" и "I" явно мимо.
На вкус, на цвет. Мне нравятся "А" и "Х", так что по мне так да, но кому-то ведь нравятся плоские скелеты в метр девяносто...
100 %
Насчёт самых красивых не согласна. Такого попросту не может быть. А так да, яркие, горячие как и все южанки. Мне нравится такой типаж, хотя сама ничего общего с ним не имею.
💯%
Если вам в женской внешности больше всего нравится задница, то да. У армянок она выдающаяся.
Обычно это коренастые женщины,часто с кривоватыми ногами и густо покрытые чёрным волосом,даже ягодицы.
💯%
Настолько оголодал, что готов на армянок бросаться? Сочувствую.
Хороший выбор. У меня отец армянин а мама русская, но я видел наоборот. Если отец русский а мама армянка родится что-то типа римлянина, будет похож на цезаря или другие статуи римские или греческие. Так что ищи армянку себе.
А ещё армянские машины мастера анального секса. Армянки его тоже очень любят?
100%
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Я Ереванская Армянка и могу сказать что Армяне и Осетины самые трудолюбивые и надежные люди про внешность это индивидуально но у 90% красивая душа❤️Гоар Аветисян мировой визажист Армянка даже Кендал Дженнер у нее есть Армянские корни🇦🇲
Боюсь, что Вы правы, неоднократно слышала об этом.
Друг моего сына армянин, влюбился в дагестанку. Влюбился и не жале, но просил совета у сына. Он армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут ниу повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для него это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у него нет мысли ее обманывать, все серьезно. Но потом сын мне проговорился, что он влюблён в неё, так как она ему не отказывает в анальном сексе. Дагестанки все в этом искусницы. Поэтому, очень много браков у армянских мужчин с дочерьми Кавказа и Востока. Хотя тут девушки писали , что они и не спрашивают.
Они берегут девственность до свадьбы, поэтому занимаются анальным сексом