Гость
Статьи
На сколько выглядит и …

На сколько выглядит и что о ней можно сказать?

На сколько выглядит и что о ней можно сказать?
Ниже поясню кто это и почему спрашиваю

Авторка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

вумен превратился в песочницу на летской площадке. RIP

Гость

Где смотреть то?

Автор

https://dropmefiles.com.ua/ru/eAQs2LH

Автор

https://dropmefiles.com.ua/ru/NKM6

Гость
Автор

https://dropmefiles.com.ua/ru/eAQs2LH

Лет 25
Обычная милая девушка, могу представить ее импульсивной, может поплакать любит. Но это все так, мои фантазии, я же с ней не знакома)

Автор
Гость

Лет 25
Обычная милая девушка, могу представить ее импульсивной, может поплакать любит. Но это все так, мои фантазии, я же с ней не знакома)

Реально на 25??? Я в шоке

Гость

Я тоже бы сказала, что ей 25. Простая девушка, приятное лицо, наверное, хороший человек.

Автор

Пока скажу только, что это жена брата моего мч.
Я пока сильно удивлена вашим мнением, послушаю, что скажут другие и потом расскажу подробнее.

Гость

я думаю ей больше 25, я бы дала 30, если не больше

Гость
Автор

А сколько ей лет на самом деле? Мне показалось, что она ещё худенькая.

Гость
Автор

Я пока сильно удивлена вашим мнением, послушаю, что скажут другие и потом расскажу подробнее.

А на самом деле она истеричная девушка, которая часто устраивает скандалы и любит флиртовать с чужими мужчинами? Ее лицо часто искажается в приступе агрессии, а еще она может сделать физически больно (хоть и немного)? Она любит кричать и обвинять людей?
Ну, вообще, такое в моей фантазии тоже всплыло. Но раз уж это не автор, то могу играть по-крупному
👉🏻👈🏻
Ну если она солнышко, то я как обычно в пролете со своими догадками

Селючка с поджатыми губами

Автор
Гость

А сколько ей лет на самом деле? Мне показалось, что она ещё худенькая.

Ну тут да, как бы мне ни хотелось придраться, но она худая, но невысокая, миниатюрная, ходит в зал.
Ей 28, у нее двое детей. Я недавно знакома с семьей мч и именно она меня смущает.
Честно скажу, бесит, что она первая невестка и что у нее уже двое детей,а ей дают меньше, мои подруги тоже(

Гость
Автор

Ну тут да, как бы мне ни хотелось придраться, но она худая, но невысокая, миниатюрная, ходит в зал.
Ей 28, у нее двое детей. Я недавно знакома с семьей мч и именно она меня смущает.
Честно скажу, бесит, что она первая невестка и что у нее уже двое детей,а ей дают меньше, мои подруги тоже(

А вам сколько лет? Давно с мч вместе?

Автор
Гость

А на самом деле она истеричная девушка, которая часто устраивает скандалы и любит флиртовать с чужими мужчинами? Ее лицо часто искажается в приступе агрессии, а еще она может сделать физически больно (хоть и немного)? Она любит кричать и обвинять людей?
Ну, вообще, такое в моей фантазии тоже всплыло. Но раз уж это не автор, то могу играть по-крупному
👉🏻👈🏻

Не знаю. Не знакома так близко. При встрече она разная. Или игнорирует меня, общается только со свекровью, мужем своим и детьми или может иногда глянуть и что-нибудь сказать, но быстро возвращается к динамо.
Бесит, что парень часто говорит "А вот "имя" то, "имя" то делает". Бесит, что свекровь (будущая) хвалит ее.
Не понимаю какая она и как себя с ней вести.
Мне веет какой-то хитрожопостью.

Гость
Автор

А я кстати заметила, что меня бесят люди из зависти, или же меня бесят те, с кем я в чем-то похожа. Прислушайтесь к своим ощущениям.
И да, я снова в пролете с догадками🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️

Гость
Автор

Она вам в любом случае не семья. Семья мч в данный момент — это его родители. У брата уже своя отдельная семья. Если вы поженитесь, то и у вас с мч образуется своя семья. Неважно, кто первый родил или нет. Я 13 лет вместе с мужем, но мы например детей не хотим сами. Стройте свою жизнь, не обращая внимания на жену брата вашего мч.

Автор
Melaniyatramp

Селючка с поджатыми губами

Что такое селючка?

Автор
Гость

А вам сколько лет? Давно с мч вместе?

Мне 24, 2 года вместе.

Автор
Гость

А я кстати заметила, что меня бесят люди из зависти, или же меня бесят те, с кем я в чем-то похожа. Прислушайтесь к своим ощущениям.
И да, я снова в пролете с догадками🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️

Мы вообще не похожи. Могу свое фото сбросить.

Гость
Автор

Брату повезло. Девушка красивая.

Гость
Автор

Мне 24, 2 года вместе.

Есть планы поженится? Если да, тогда тем более выкиньте эту барышню из головы, она вам по сути никто. Главное живите отдельно ото всех:)

Гость
Автор

Около тридцати лет женщине. Возраст выдают носогубки и чуть-чуть поплывший овал лица.

Гость
Автор

Мы вообще не похожи. Могу свое фото сбросить.

Давайте

Гость
Гость

Брату повезло. Девушка красивая.

Роуз Бирн в юности.

Гость
Гость

👉🏻👈🏻

Точно не солнышко. По глазам видно, очень себе на уме.

Автор
Гость

Давайте

https://clip2net.com/s/4auBJty

Тамара

выглядит на 35 лет, обычная, ничего особенного

Автор
Тамара

выглядит на 35 лет, обычная, ничего особенного

Тоже считаю, что ничего особенного. Уставшее лицо. Я намного лучше выгляжу объективно. Моложе и свежее.

Автор
Гость

Она вам в любом случае не семья. Семья мч в данный момент — это его родители. У брата уже своя отдельная семья. Если вы поженитесь, то и у вас с мч образуется своя семья. Неважно, кто первый родил или нет. Я 13 лет вместе с мужем, но мы например детей не хотим сами. Стройте свою жизнь, не обращая внимания на жену брата вашего мч.

Нам придется часто видеться в любом случае. У них принято все праздники у родителей отмечать. Я ее за эти 2 месяца только раз 6 видела. Свекровь сохнет по ней, вечно мне нахваливает, даже когда мы с мч у них чай пьем без них. И то .... работает много, то.... в отпуск детей повезла, то у .... все хорошо и ладно, будто я косая, кривая, как сравнивает нас или вызывает на соперничество.
По правде говоря, она мне ничего плохого не сделала и вообще не лезет ко мне. Но уже эти сравнивания настраивают меня против. Парень к брату домой вечно тянет, че мне там у них делать?

Гость

Ну обычная девушка на внешность. Внешность нормальная.

Гость

У автора явно комплексы раз так бесится не из за чего. Видимо жизнь скучная придумывает против кого дружить. А дружат чаще всего против тех кому завидуют.

Гость
Автор

https://clip2net.com/s/4auBJty

а кота -британца как зовут?

Автор
Гость

а кота -британца как зовут?

какое это имеет значение?

Автор
Гость

У автора явно комплексы раз так бесится не из за чего. Видимо жизнь скучная придумывает против кого дружить. А дружат чаще всего против тех кому завидуют.

У меня все отлично. Я не дружу против, просто раздражают некоторые факты.

Гость
Автор

какое это имеет значение?

Выглядит лет на 7. А хозяйка - лет на 28. И нос такой..чтобы дышалось легко.

Автор
Гость

Выглядит лет на 7. А хозяйка - лет на 28. И нос такой..чтобы дышалось легко.

Мне вообщем-то 24! Это жене брата мч 28!!

Гость
Автор

Мне вообщем-то 24! Это жене брата мч 28!!

Жизнь в принципе несправедливая штука...

Автор
Гость

Жизнь в принципе несправедливая штука...

Согласитесь, я выгляжу лучше. Глупо это отрицать.

Автор

Я и моложе на 4 года!!!

Гость

Автор, вы почему такая злая?? Та девушка выглядит объективно более свежо и моложе чем вы, несмотря на то что вы младше. без обид, но правда. У вас прямо таки неприкрытая зависть, видимо сами видите что она вас лучше. Избавляйтесь от такой злости, вас аж трясет. Та девушка вам ничего плохого не сделала.

Гость

Я бы дала Вам 22-23 года, вы милая и привлекательная
Той девушке я бы дала лет 25-26, она тоже милая
Вы обе милые, но каждая по-своему♥️🧚🏼‍♀️

Автор

Спасибо!
Я просто не хочу быть номером 2, я ничем не хуже и не понимаю как себя с ней вести.

Автор
Гость

Ну обычная девушка на внешность. Внешность нормальная.

Обычная, да необычная. Из богатой семьи, а я из простой. Потому похоже все и носятся с ней как с писанной торбой.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем