На сколько выглядит и что о ней можно сказать?
Ниже поясню кто это и почему спрашиваю
вумен превратился в песочницу на летской площадке. RIP
Где смотреть то?
https://dropmefiles.com.ua/ru/eAQs2LH
https://dropmefiles.com.ua/ru/NKM6
Я тоже бы сказала, что ей 25. Простая девушка, приятное лицо, наверное, хороший человек.
Пока скажу только, что это жена брата моего мч.
Я пока сильно удивлена вашим мнением, послушаю, что скажут другие и потом расскажу подробнее.
я думаю ей больше 25, я бы дала 30, если не больше
Пока скажу только, что это жена брата моего мч.
Я пока сильно удивлена вашим мнением, послушаю, что скажут другие и потом расскажу подробнее.
А на самом деле она истеричная девушка, которая часто устраивает скандалы и любит флиртовать с чужими мужчинами? Ее лицо часто искажается в приступе агрессии, а еще она может сделать физически больно (хоть и немного)? Она любит кричать и обвинять людей?
Ну, вообще, такое в моей фантазии тоже всплыло. Но раз уж это не автор, то могу играть по-крупному
👉🏻👈🏻
Ну если она солнышко, то я как обычно в пролете со своими догадками
Селючка с поджатыми губами
Ну тут да, как бы мне ни хотелось придраться, но она худая, но невысокая, миниатюрная, ходит в зал.
Ей 28, у нее двое детей. Я недавно знакома с семьей мч и именно она меня смущает.
Честно скажу, бесит, что она первая невестка и что у нее уже двое детей,а ей дают меньше, мои подруги тоже(
Ну тут да, как бы мне ни хотелось придраться, но она худая, но невысокая, миниатюрная, ходит в зал.
Ей 28, у нее двое детей. Я недавно знакома с семьей мч и именно она меня смущает.
Честно скажу, бесит, что она первая невестка и что у нее уже двое детей,а ей дают меньше, мои подруги тоже(
А вам сколько лет? Давно с мч вместе?
А на самом деле она истеричная девушка, которая часто устраивает скандалы и любит флиртовать с чужими мужчинами? Ее лицо часто искажается в приступе агрессии, а еще она может сделать физически больно (хоть и немного)? Она любит кричать и обвинять людей?
Ну, вообще, такое в моей фантазии тоже всплыло. Но раз уж это не автор, то могу играть по-крупному
👉🏻👈🏻
Не знаю. Не знакома так близко. При встрече она разная. Или игнорирует меня, общается только со свекровью, мужем своим и детьми или может иногда глянуть и что-нибудь сказать, но быстро возвращается к динамо.
Бесит, что парень часто говорит "А вот "имя" то, "имя" то делает". Бесит, что свекровь (будущая) хвалит ее.
Не понимаю какая она и как себя с ней вести.
Мне веет какой-то хитрожопостью.
А я кстати заметила, что меня бесят люди из зависти, или же меня бесят те, с кем я в чем-то похожа. Прислушайтесь к своим ощущениям.
И да, я снова в пролете с догадками🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
Она вам в любом случае не семья. Семья мч в данный момент — это его родители. У брата уже своя отдельная семья. Если вы поженитесь, то и у вас с мч образуется своя семья. Неважно, кто первый родил или нет. Я 13 лет вместе с мужем, но мы например детей не хотим сами. Стройте свою жизнь, не обращая внимания на жену брата вашего мч.
👉🏻👈🏻
Точно не солнышко. По глазам видно, очень себе на уме.
выглядит на 35 лет, обычная, ничего особенного
Она вам в любом случае не семья. Семья мч в данный момент — это его родители. У брата уже своя отдельная семья. Если вы поженитесь, то и у вас с мч образуется своя семья. Неважно, кто первый родил или нет. Я 13 лет вместе с мужем, но мы например детей не хотим сами. Стройте свою жизнь, не обращая внимания на жену брата вашего мч.
Нам придется часто видеться в любом случае. У них принято все праздники у родителей отмечать. Я ее за эти 2 месяца только раз 6 видела. Свекровь сохнет по ней, вечно мне нахваливает, даже когда мы с мч у них чай пьем без них. И то .... работает много, то.... в отпуск детей повезла, то у .... все хорошо и ладно, будто я косая, кривая, как сравнивает нас или вызывает на соперничество.
По правде говоря, она мне ничего плохого не сделала и вообще не лезет ко мне. Но уже эти сравнивания настраивают меня против. Парень к брату домой вечно тянет, че мне там у них делать?
Ну обычная девушка на внешность. Внешность нормальная.
У автора явно комплексы раз так бесится не из за чего. Видимо жизнь скучная придумывает против кого дружить. А дружат чаще всего против тех кому завидуют.
Я и моложе на 4 года!!!
Автор, вы почему такая злая?? Та девушка выглядит объективно более свежо и моложе чем вы, несмотря на то что вы младше. без обид, но правда. У вас прямо таки неприкрытая зависть, видимо сами видите что она вас лучше. Избавляйтесь от такой злости, вас аж трясет. Та девушка вам ничего плохого не сделала.
Я бы дала Вам 22-23 года, вы милая и привлекательная
Той девушке я бы дала лет 25-26, она тоже милая
Вы обе милые, но каждая по-своему♥️🧚🏼♀️
Спасибо!
Я просто не хочу быть номером 2, я ничем не хуже и не понимаю как себя с ней вести.