Здравствуйте. А вам часто говорят, что вы красивая? Мне очень часто говорят, знакомые, друзья, родственники, иногда люди на улице. Часто и женщины. Как вы думаете они и правда так думают или просто так говорят?
Это всем говорят,ради приличия.
Так мы ж вас не видим да и красота для каждого своя
Частенько.Спокойно отношусь.
Мужики так флиртуют в основном
Бывает, но я не верю. Думаю, что это просто комплимент.
Главное, чтоб вы им верили.)
Чаще в этом проблема. В самооценке.
Ой мне тоже говорят, люди всех возрастов и обоих полов. Пu3дeжь это все чистой воды, по-настоящему красивых все хотят и они это знают
эй подожди, кажется я тебя узнал, мы раньше пересекались, я тебя срахзу узнал, твои глаза, ты не такая как все, ты уникальна, в твоих глазх что то есть, я не могу это объяснить, но и вообще ты красивая, прям имба, и нежная, милая, роскошная, умопомрачительная, сияющая, обворожительная, бриллиант, королева, сокровище, звезда, галактика, бесконечность, принцесса, ангел, богиня, мечта, твоя улыбка делает этот мир лучше улыбайся чаще, один взгляд на тебя делает мой день немного лучше, идеальная, блестательная, непревзойденная, невероятная, несравненная, прекрасная, сладкая, великолепная, обворожительная, любимая, ослепительная красавица
Да, но с возрастом мне именно от женщин неприятно это слышать, потому что либо банальная зависть, либо кроме красоты ничего в вас не видят
Часто говорят. Не знаю как реагировать. Принято вроде говорить "спасибо", но за что? За то, что озвучили очевидное?