Гость
Статьи
Видели ли вы, когда …

Видели ли вы, когда типаж "самая красивая девочка в классе" становилась прямо средненькая на внешность?

Встретила сегодня такую и не узнала.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая красивая по версии спермотоксикозников из класса?) Так себе статус.

Гость

А кого узнаешь? Только тех, кто остался ребёнком. Все так изменились и это хорошо. Особенно несчастен мальчик, который залетел в 17. От
этого нежеланного ребёнка уже мозг у всех плывёт на встречах.

Гость

У нас в классе очень хорошенькая татарочка была. К первому курсу пердакк разнесло до объемов детского батута, а от красоты премилого личика не осталось ничего.

Lulu.ru

Кстати да) у меня тоже такие одноклассники бывшие есть) А понтов то было в школе...

Гость

Да, это точно, так и есть. У меня в классе и в параллели были такие красивые девочки, прошло 15 лет и увидев некоторых, мягко говоря в шоке... Одна просто из себя пыталась сделать куклу, но что-то пошло не так, её ищуродовали пластикой, другая наверное просто себя забросила или может болеет, не знаю... А были и такие страшненькие, а сейчас хорошо выглядят, лицо, фигура и дети есть у них, а они так похорошели с годами.

Гость

Обрадовались?

Гость

Самые красивые средненькими не становятся. Все равно миловидность сохраняется. Но бывают рано развитые, очень уверенные в себе девочки, лидеры по характеру. Хотя и в юности внешность у них обычная. Вот такие, когда их встречаешь через 20 лет, выглядят очень средне. На самом, деле внешность у них и в молодости была самая заурядная, просто брали напором и характером, плюс были свежее и стройнее. Считали себя самыми-самыми, а все вокруг этому верили. Поэтому с возрастом, после длительного перерыва в общении кажется, что они стали намного хуже выглядеть.

Афина-Минерва

Была такая, училась сначала со мной в одном классе, потом на одном потоке в универе и везде считалась красоткой.
Внешность лягушки, тонкие губы, но огромный рот, глаза маленькие, но эффект давала форма бровей, нос крупный, лицо удлиненное. Ростом маленькая, х-образные ноги, но из ковена ведьм, поедающих сладости и не толстеющих.
При этом фотогеничная, на большинстве получалась в разы лучше чем есть. При паре ракурсов получалась она плохо, но чтоб сфоткать ее так приходилось постараться, так как она будто неосознанно следила за камерой и тут же меняла позу.
В школе побеждала на всех конкурсах красоты, в универе третье место и при этом ее как-то отобрали. До минимальных 175 ей не хватало почти 20 см.
Видимо недюжее обаяние, всегда ей прощалось все, доставалось лучшее. Всегда была эдакая "дочь маминой подруги". Училась отлично, везде занималась, все время какой-то движ. В случае чего идет по головам. Хотя вранья с ее стороны тоже много. В анкетах врет насчет своего роста. После третьего курса поехала по WT в США и умудрилась как-то легально там остаться. Мутила с каким-то русским фотографом много лет, сейчас с каким-то афроамериканцем. Вроде как работает по специальности, но при этом все время путешествует (до пандемии). Поставила виниры, увеличила грудь и губы. Стала может чуть лучше выглядеть. Перевезла родителей несколько лет назад в США.
И да, завидую только постоянному движу вокруг нее.

Polina

Я была самой красивой в школе а после стала за собой ухаживать и стала вобще нереалкой

Гость

Две одноклассницы в школе были прям мега красотками по мнению мальчиков. К 30 годам стали мягко говоря видавшими жизнь тетками. Образ жизни обе еще в школе вели не очень здоровый. Пили, курили, в солярий обе ходили и жарились до состояния гриль. Одна просто выглядит на 35+ с мешками, лишним весом и татуажем бровей аля Фатима. Вторую разнесло после химии, рак кожи, вроде в ремисии пока.

Ошарашенная

Была в параллельном классе девочка, очень красивая. Фигура песочные часы с осиной талией. Красилась в блондинку, но ей шло. Лицо такое смазливое, она напоминала мини версию Мэрелин Монро, только еще красивее. Рано она свою красоту потеряла, ребенка родила и окабанела, вообще ничего не осталось от нее прежней, даже второй подбородок в наличии. Но она не выглядит несчастной от этого, вроде все норм у нее.

Ошарашенная

А, ну и моя подруга еще из детства, тоже была такой хорошенькой смазливенькой, огромные голубые глаза, курносый маленький носик, пухлые губы и пышные волосы ниже плеч. У нее что-то то ли с гормонами то ли наследственное (отец толстый был), раскабанела она безобразно и это к 25 годам, стала похожа на видавшую жизнь продавщицу с рынка. В общем, жесть. Девчонки, следите за здоровьем.

Гость
Афина-Минерва

Была такая, училась сначала со мной в одном классе, потом на одном потоке в универе и везде считалась красоткой.
Внешность лягушки, тонкие губы, но огромный рот, глаза маленькие, но эффект давала форма бровей, нос крупный, лицо удлиненное. Ростом маленькая, х-образные ноги, но из ковена ведьм, поедающих сладости и не толстеющих.
При этом фотогеничная, на большинстве получалась в разы лучше чем есть. При паре ракурсов получалась она плохо, но чтоб сфоткать ее так приходилось постараться, так как она будто неосознанно следила за камерой и тут же меняла позу.
В школе побеждала на всех конкурсах красоты, в универе третье место и при этом ее как-то отобрали. До минимальных 175 ей не хватало почти 20 см.
Видимо недюжее обаяние, всегда ей прощалось все, доставалось лучшее. Всегда была эдакая "дочь маминой подруги". Училась отлично, везде занималась, все время какой-то движ. В случае чего идет по головам. Хотя вранья с ее стороны тоже много. В анкетах врет насчет своего роста. После третьего курса поехала по WT в США и умудрилась как-то легально там остаться. Мутила с каким-то русским фотографом много лет, сейчас с каким-то афроамериканцем. Вроде как работает по специальности, но при этом все время путешествует (до пандемии). Поставила виниры, увеличила грудь и губы. Стала может чуть лучше выглядеть. Перевезла родителей несколько лет назад в США.
И да, завидую только постоянному движу вокруг нее.

Стоп! Почему это тонкие губы - это некрасиво! У меня тонкие губы! Ты что - славянофоб? Тебе губошлепов подавай???

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем