Гость
Статьи
На форуме назвали …

На форуме назвали страшной

Причём сразу 3 мужиков. Неприятно.

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Горе-то какое.

Ахах, автор забей. Чесслово. Недавно по глупости своей выставила тут фотку в одной раскочегарившейся теме, меня знаешь как ***, капец, хотя я не страшная от слова совсем. *** на них. Ты их если увидишь, этих критиканов с ума сойдешь от ужаса) Стопудова)

Гость

Имеет ли это такое большое значение?

Королевишна

Ахах, автор забей. Чесслово. Недавно по глупости своей выставила тут фотку в одной раскочегарившейся теме, меня знаешь как ***, капец, хотя я не страшная от слова совсем. *** на них. Ты их если увидишь, этих критиканов с ума сойдешь от ужаса) Стопудова)

Обос.р.али
По.***

Гость
Королевишна

Обос.р.али
По.***

На АБФ назвали страшной, уродцы !

Гость

И стоит ли обращать внимание на подобных идиотов? Я думаю, что нет, тем более, надо жалеть их, что ну не развились их мозги полностью) Тем более, что они Вас, наверное, вживую то не видели, да может даже и Ваше и фото. В любом случае, говорить такое девушке, это очень низкий поступок недоразвитых "мужиков".

Гость
Королевишна

Вы красивая! Я помню.

Народ не весь здесь доброжелательный. ХулиганЮть)

Гость
Гость

И стоит ли обращать внимание на подобных идиотов? Я думаю, что нет, тем более, надо жалеть их, что ну не развились их мозги полностью) Тем более, что они Вас, наверное, вживую то не видели, да может даже и Ваше и фото. В любом случае, говорить такое девушке, это очень низкий поступок недоразвитых "мужиков".

Это действительно низко !

Гость

Они сами страшные. И всех страшными называют))

Гость
Гость

Вы зачем туда пошли? 🥶🥴😊

Гость
Гость

мд - это диагноз.

Гость
Гость

Вы зачем туда пошли? 🥶🥴😊

Хороший вопрос !!

Гость

Тут вас тоже назовут страшной, жирной с растянутыми сиськами - готовьтесь, автор 😁

Гость
Гость

Они сами страшные. И всех страшными называют))

Да, думаю, что это просто очень закомплексованные и неуверенные в себе м*даки)

Гость
Na_avosi

Тут вас тоже назовут страшной, жирной с растянутыми сиськами - готовьтесь, автор 😁

Нет, мы намного добрее и гуманнее

Гость

Ничего не имеют против страшных мужчин и женщин, если это приятные и полезные люди.

Гость

Нет, мы намного добрее и гуманнее

Мы-то добрее, а ***, которое обзывается сидит и на АБФ и на вумене одновременно.

Драконесса
Гость

То есть вы пошли на форум, где, в принципе, не особо любят женщин, выставили свои фото и ждали одобрения? И расстроились, когда тамошний контингент повел себя так,как повёл?)

Гость

Автор, дыма без огня не бывает. Это Вам знак, что стоит заняться своей внешностью, фигурой. Про ухоженную, следящую за собой (даже некрасивую) женщину, никто дурного не скажет.

Гость

Автор, дыма без огня не бывает. Это Вам знак, что стоит заняться своей внешностью, фигурой. Про ухоженную, следящую за собой (даже некрасивую) женщину, никто дурного не скажет.

Тут есть мужики, которые просто приходят пооскорблять женщин. Даже, если вы будете трижды ухоженной, они вас обосрут с ног до головы

1. Зачем выкладывать сюда фото?
2. Если вы приходите на подобные ресурсы-будьте готовы, что по вам "катком проедутся".
3. Вы сами все должны знать про себя, без мнения со стороны, которое может многое означать, в том числе и описывать самого комментатора.

Гость
Гость

Может она и есть страшная))). Мы ж не знаем.

Гость

И че? Нормальный человек другого страшным не назовёт (во всяком случае за внешность, тем более женщину), а почему Вас задевает мнение идиотов несчастных?
Если человек делает плохо другому - значит этому человеку плохо. Запомните, это аксиома. И пожалейте убогого. Про себя Вы все сами знаете.

Гость
Na_avosi

Тут есть мужики, которые просто приходят пооскорблять женщин. Даже, если вы будете трижды ухоженной, они вас обосрут с ног до головы

А ухоженная не может быть страшной)))? Девочки,такие девочки😁

Гость

Меня тоже называли толстой и некрасивой на данном форуме. У меня нет комплексов насчет своей внешности, обидно не было абсолютно. Посувствовала лишь жалость к оскорбляющим, ведь счастливый, воспитанный человек такое писать не станет.

Гость
Na_avosi

Да все спят и видят, как бы оскорбить жжженщину😁. Кушать не могут🤭

Гость

Вы красивая! Я помню.

Народ не весь здесь доброжелательный. ХулиганЮть)

Спасибо за поддержку ❤🌷

Гость
Гость

Воспитанный челрвек в принципе ничего подобного не скажет. Потому что так говорить, это очень детский поступок, на мой взгляд. Напоминает или первый класс, или детский садик, где дети обзывают друг друга типо :"Ой, ты такой страшный, и т. д". Но, извините меня, этим детям 5-8 лет(приблизительно). А здесь вроде как зрелые люди сидят, и такую чушь несут в адрес девушек.

Гость
Гость

Воспитанный челрвек в принципе ничего подобного не скажет. Потому что так говорить, это очень детский поступок, на мой взгляд. Напоминает или первый класс, или детский садик, где дети обзывают друг друга типо :"Ой, ты такой страшный, и т. д". Но, извините меня, этим детям 5-8 лет(приблизительно). А здесь вроде как зрелые люди сидят, и такую чушь несут в адрес девушек.

Это не очень-то взрослый поступок, кидаться такими фразочками, все, что я хотела сказать.

Гость
Гость

Вы из наших?)

Гость
Гость

И че? Нормальный человек другого страшным не назовёт (во всяком случае за внешность, тем более женщину), а почему Вас задевает мнение идиотов несчастных?
Если человек делает плохо другому - значит этому человеку плохо. Запомните, это аксиома. И пожалейте убогого. Про себя Вы все сами знаете.

👍👍👍

Гость
Гость

Меня тоже называли толстой и некрасивой на данном форуме. У меня нет комплексов насчет своей внешности, обидно не было абсолютно. Посувствовала лишь жалость к оскорбляющим, ведь счастливый, воспитанный человек такое писать не станет.

Вы молодец, выдержка у вас 👍

Гость

Сейчас знаете-ли, воспитанность называют лицемерием. Вот и ляпают всем все подряд, не думая.

Гость

Ну так тем более. Там одни ... сидят. Да и какая разница кто именно сказал так. В ж их.

Гость
Славянка.

Сейчас знаете-ли, воспитанность называют лицемерием. Вот и ляпают всем все подряд, не думая.

Мы не знаем контекста ситуации. Если она выставила фото и написала:"Оцените.", то это одно, если просто, не глядя это другое. Но вы тут уже с женской солидарностью...

Гость

Мы не знаем контекста ситуации. Если она выставила фото и написала:"Оцените.", то это одно, если просто, не глядя это другое. Но вы тут уже с женской солидарностью...

У меня нет солидарности, все хороши, автор вообще молодец, еще бы адрес написала)

Гость

А ухоженная не может быть страшной)))? Девочки,такие девочки😁

Не может, потому что женщина страшной быть не может 😊

Гость
Славянка.

У меня нет солидарности, все хороши, автор вообще молодец, еще бы адрес написала)

А может она и написала😁

Гость
Na_avosi

Не может, потому что женщина страшной быть не может 😊

Логика...

Гость
Славянка.

Выше смотри пример солидарности и лицемерия

Гость

Выше смотри пример солидарности и лицемерия

На "ты" не переходили, чсв свой поумерьте.

Гость

Да все спят и видят, как бы оскорбить жжженщину😁. Кушать не могут🤭

Кто-то живёт ради этого. Если не оскорбил, значит день прожит зря 😁

Гость
Na_avosi

Звёздочки рисуют😁?

Гость

Меня тут тоже 1000 раз оскорбляли и что? Да ничего, живу дальше 😊

Na_avosi

Ну пральна, не на близких же отрываться, вот и вылазят сюда со своим...😁

Я считаю, что писать подобные вещи — удел неуверенных в себе людей, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других. Не обращайте внимания. Вряд ли они сами красавчики. Мне когда что-то не нравится, я мимо прохожу, воспитание.

Гость

Звёздочки рисуют😁?

Может рисуют, может набивают. Пишут, что тут зеков много

Гость
Славянка.

На "ты" не переходили, чсв свой поумерьте.

Тебя не спрашивал, на что мы переходили

Кобеллино

Меня гомосеком, пидерамтом, мужлом, и пиздализом называют. И че.

Кобеллино

Хотя я тоже