Какие черты лица, на ваш взгляд, делают лицо девушки/женщины неженственным и напоминающим мужское лицо? Бывает, смотришь на девушку, вроде симпатичная очень, но что-то в ней очень грубое и не даёт составить цельный милый образ. Можете даже примеры привести, актрис или певиц, например
Огромный нос либо горбатый,узкие губы,широкие скулы
Кудри + тяжелая челюсть = ужас ужасный.
Подбородок масивный
Длинная форма лица, ооочень выраженные скулы, отсутствие губ, массивное телосложение, широкие плечи, высокий рост.
Считаю, что даже девушки с, к примеру, крупным носом могут смотреться женственно (если у нее, к примеру, большие красивые глаза и средние/пухлые губы), но такие как выше - никогда.
А я не люблю миленькие лица.
Самые красотки это именно скуластое и с выраженным носом.
Длинная форма лица, ооочень выраженные скулы, отсутствие губ, массивное телосложение, широкие плечи, высокий рост.
Считаю, что даже девушки с, к примеру, крупным носом могут смотреться женственно (если у нее, к примеру, большие красивые глаза и средние/пухлые губы), но такие как выше - никогда.
Высокая и стройная девушка в разы женственнее,чем низкий и массивный грузовик)
Лошадиное лицо как у собчак
А я высокая, широкоплечая, скуластая и нос с горбинкой. Красоточка)
все ваши описания (кроме губ,разве что) - портрет секс символа 90-х Жизель Бюндхен.
Я бы не отказалась от такой "неженственной внешности"
Если одновременно у девушки тяжёлый подбородок, тонкие губки, нос картошкой и скажем слишком густые брови.
Отдельно эти черты могут быть очень привлекательными. Но должна быть общая гармония, крупные глаза и пухлые губы при носке с горбинкой это ок. Или например тонкие губы при кукольном носике и крупных глазах - тоже красиво. А вообще есть женщины - внешне так себе, но мужиком не повернется язык назвать. И наоборот, вроде красивая но какая то сухая. Женственность это какая то внутренняя энергия, которая либо есть, либо нет.
Если одновременно у девушки тяжёлый подбородок, тонкие губки, нос картошкой и скажем слишком густые брови.
Отдельно эти черты могут быть очень привлекательными. Но должна быть общая гармония, крупные глаза и пухлые губы при носке с горбинкой это ок. Или например тонкие губы при кукольном носике и крупных глазах - тоже красиво. А вообще есть женщины - внешне так себе, но мужиком не повернется язык назвать. И наоборот, вроде красивая но какая то сухая. Женственность это какая то внутренняя энергия, которая либо есть, либо нет.
Носике*
Сообщение было удалено
Меня описали, ахах
Круглое лицо с огромными пухлыми щеками, сальные бока, очень низкий рост - от 150 и ниже, ну и очень высокий от 180 и выше. Торчащий живот. Второй подбородок. Кривые зубы.
Тоже видела нежных деаушек с большим или длинным носом, они именно женственные. Почему так получается? Обычно если этот дар природы все-таки идет вместе с изящным телосложением, невысоким ростом, нежной тонкой кожей, мягкими волосами, лучше светлыми. А уже в сочетании с более грубыми остальными частями лица, крупной фигурой- да, уже мужиковатость.. А фиг знает с чем это связано(женственность/мужиковатость), может, не с чертами как таковыми, а гармонами, например...