Гость
Статьи
Неженственное лицо

Неженственное лицо

Какие черты лица, на ваш взгляд, делают лицо девушки/женщины неженственным и напоминающим мужское лицо? Бывает, смотришь на девушку, вроде симпатичная очень, но что-то в ней очень грубое и не даёт составить цельный милый образ. Можете даже примеры привести, актрис или певиц, например

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Огромный нос либо горбатый,узкие губы,широкие скулы

Гость

Кудри + тяжелая челюсть = ужас ужасный.

Гость

Подбородок масивный

Гость

Длинная форма лица, ооочень выраженные скулы, отсутствие губ, массивное телосложение, широкие плечи, высокий рост.
Считаю, что даже девушки с, к примеру, крупным носом могут смотреться женственно (если у нее, к примеру, большие красивые глаза и средние/пухлые губы), но такие как выше - никогда.

Гость

А я не люблю миленькие лица.
Самые красотки это именно скуластое и с выраженным носом.

Странник
Гость

Длинная форма лица, ооочень выраженные скулы, отсутствие губ, массивное телосложение, широкие плечи, высокий рост.
Считаю, что даже девушки с, к примеру, крупным носом могут смотреться женственно (если у нее, к примеру, большие красивые глаза и средние/пухлые губы), но такие как выше - никогда.

Высокая и стройная девушка в разы женственнее,чем низкий и массивный грузовик)

Гость

Лошадиное лицо как у собчак

Гость
Гость

А я высокая, широкоплечая, скуластая и нос с горбинкой. Красоточка)

Гость
Странник

Да, особенно та, которая косяки дверей лбом сбивает:))

Низкий массивный грузовик..как Вы можете так о девушках)))))))

Гость
Гость

все ваши описания (кроме губ,разве что) - портрет секс символа 90-х Жизель Бюндхен.
Я бы не отказалась от такой "неженственной внешности"

Гость

Если одновременно у девушки тяжёлый подбородок, тонкие губки, нос картошкой и скажем слишком густые брови.
Отдельно эти черты могут быть очень привлекательными. Но должна быть общая гармония, крупные глаза и пухлые губы при носке с горбинкой это ок. Или например тонкие губы при кукольном носике и крупных глазах - тоже красиво. А вообще есть женщины - внешне так себе, но мужиком не повернется язык назвать. И наоборот, вроде красивая но какая то сухая. Женственность это какая то внутренняя энергия, которая либо есть, либо нет.

Гость
Гость

Если одновременно у девушки тяжёлый подбородок, тонкие губки, нос картошкой и скажем слишком густые брови.
Отдельно эти черты могут быть очень привлекательными. Но должна быть общая гармония, крупные глаза и пухлые губы при носке с горбинкой это ок. Или например тонкие губы при кукольном носике и крупных глазах - тоже красиво. А вообще есть женщины - внешне так себе, но мужиком не повернется язык назвать. И наоборот, вроде красивая но какая то сухая. Женственность это какая то внутренняя энергия, которая либо есть, либо нет.

Носике*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня описали, ахах

Гость

Круглое лицо с огромными пухлыми щеками, сальные бока, очень низкий рост - от 150 и ниже, ну и очень высокий от 180 и выше. Торчащий живот. Второй подбородок. Кривые зубы.

Гость
Гость

Да, особенно та, которая косяки дверей лбом сбивает:))

Низкий массивный грузовик..как Вы можете так о девушках)))))))

Да. Я поняла, что народ тут за моделями собралсИ)

Гость
Странник

+++
Заплывшие жиром полторашки больше похожи на бройлеров, собственно я их так и называю)

Гость
Гость

+++
Заплывшие жиром полторашки больше похожи на бройлеров, собственно я их так и называю)

Ой, а заплывшие жиром крупные бабы ещё ужаснее. Там такой шифанер будет, мама не горюй))) любого мужика придавит))))

Гость
Гость

Ой, а заплывшие жиром крупные бабы ещё ужаснее. Там такой шифанер будет, мама не горюй))) любого мужика придавит))))

Ну по чесноку, высокие редко жиром заплывают, так как они часто астеники, не в коня корм.

Гость
Гость

Давайте сойдёмся на том, что проблема в жире, а не росте) 150 девушка, но хрупкая - это мило)

Гость
Гость

А я не люблю миленькие лица.
Самые красотки это именно скуластое и с выраженным носом.

У тебя дурной вкус, однако)

Гость
Гость

А я высокая, широкоплечая, скуластая и нос с горбинкой. Красоточка)

Помилай Божэ))) Ты уродина 😄

Гость
Гость

Тоже видела нежных деаушек с большим или длинным носом, они именно женственные. Почему так получается? Обычно если этот дар природы все-таки идет вместе с изящным телосложением, невысоким ростом, нежной тонкой кожей, мягкими волосами, лучше светлыми. А уже в сочетании с более грубыми остальными частями лица, крупной фигурой- да, уже мужиковатость.. А фиг знает с чем это связано(женственность/мужиковатость), может, не с чертами как таковыми, а гармонами, например...

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем