Как считаете любая некрасивая или очень средняя может стать красавицей с помощью пластики? А то тут часто пластику советуют в темах
" я некрасивая" .
И что вы имеете под этим в виду- стать лучшей версией себя или действительно красоткой, типо Ирины Шейк.
Бред, это всё у них в голове. Никакая пластика не поможет от неприятия себя в целом
Никакая пластика не сделает красавицу.
Получше - да.
Красавицу - нет.
Тем более какую-то конкретную внешность.
Все равно хирурги опираются на исходные данные.
А многие дефекты в принципе нельзя исправить на сегодняшнем уровне хирургии.
Например, глазки в кучку.
Или длинная средняя часть лица (от глаз до основания носа).
НИКАК не исправить.
Чтобы стать красавицей нужно корону на голову надеть. Это единственный вариант и абсолютно беспроигрышный.
Интересно,что Ирине предпочли дам хуже внешностью..
Помоему Белла Хадид (или другая очень известная модель) делала пластику носа, значительно изменив его форму. Да там и других переделок много... Ее сейчас модно включать в топ "красивейших женщин мира" и подобное. Блейк Лавли заметно подрезала нос, смотрится гармонично. Бывают случаи, когда женщина становится красивее. Но я считаю, что это не всем нужно. Вышеприведенные примеры - женщины зарабатываюо "лицом". А счастье не покупается просто переделкой носа. Некоторые ходят с таким шнобелем, а глаза искрятся. И любят их тоже.
Шейк не красавица, у нее жирные губы. Глаза хороши. Но губы все портят.
А многие дефекты в принципе нельзя исправить на сегодняшнем уровне хирургии.
Например, глазки в кучку.
Или длинная средняя часть лица (от глаз до основания носа).
НИКАК не исправить.
Длинную среднюю часть лица можно исправить, операция называется Лефорт. С ее помощью ещё десневую улыбку исправляют
Ну так что считать некрасивой?
Вот Варнава, как по мне, откровенно некрасивая. Что до пластики, что после, только теперь она похожа на манекена. Или Собчак, даже после пластики она уродина, таких ничем уже не исправить. Потому что там и прикус неправильный, и зубы кривые, и ужасный нос, и челюсти с лицом такие, что никакие филлеры и отпиливания не спасут.
Длинную среднюю часть лица можно исправить, операция называется Лефорт. С ее помощью ещё десневую улыбку исправляют
Если спросить у челюстно-лицевых хирургов тип лица не изменить. Есть горизонтальный ( например, Миранда Кэр), нейтральный ( большинство) и вертикальный ( Сара Паркер). Лефор итд это миллиметры, они слелают эстетичнее покороче, но принципиально тип не поменяют. Плюс не у всех при вертикальном есть десневая улыбка, у той же Паркер нет и при подьеме закроются верхние зубы это неэстетично. У некоторых мало можно поднять итд. И самое главное-средняя часть это расстояние от зрачка до середины рта! А сам рот после подьема челюсти почти не идет верх.
Вот Варнава, как по мне, откровенно некрасивая. Что до пластики, что после, только теперь она похожа на манекена. Или Собчак, даже после пластики она уродина, таких ничем уже не исправить. Потому что там и прикус неправильный, и зубы кривые, и ужасный нос, и челюсти с лицом такие, что никакие филлеры и отпиливания не спасут.
А по мне они стали лучше после пластики. Варнава даже секси
Если спросить у челюстно-лицевых хирургов тип лица не изменить. Есть горизонтальный ( например, Миранда Кэр), нейтральный ( большинство) и вертикальный ( Сара Паркер). Лефор итд это миллиметры, они слелают эстетичнее покороче, но принципиально тип не поменяют. Плюс не у всех при вертикальном есть десневая улыбка, у той же Паркер нет и при подьеме закроются верхние зубы это неэстетично. У некоторых мало можно поднять итд. И самое главное-средняя часть это расстояние от зрачка до середины рта! А сам рот после подьема челюсти почти не идет верх.
В Корее вообще лицо перекраивают
В Корее делают v-line, остальное по челюстям тоже, что и везде. Ничего нового, а на фото после очень много фотошопа. На форумах по пластике даже не рассматривают такие фото на предмет какик операции делают, потому как все зафотошоплено. Поверьте, я давно и на форумах и подписана на челюстно-лицевых хирургов и в той же Корее они проходят стажировку. Есть определенный костяк, строение. С этим ничего не сделаешь, а вот зафотошопить-запросто
Собчак стала ближе к стандарту красоты после операции, она хоть и "лошадь", но спрос на нее среди мужчин был всегда. Гораздо больше, чем на многих красоток попроще.
Вот зачем так запариваться? Вы свято верите в какие-то там правильные сантиметря челюсти. А вот Толстой в "Войне и мире" восхищался трогательными красными прыщиками на спине и усиками героини. Ведь многие "красивости" это только веяния моды.
Вот, ты соображаешь.
Молодец!