Вот интересно, мужчины в Вумана, опишите внешность, той желанной женщины.
Рост, цвет волос, стиль одежды, возраст и хобби.
Только пожалуйста 🙏🙏🙏 без всяких стремных извращений, а то уже надоело это читать
Светловолосая милашка невысокого роста с красивыми ногами
)))Немая Моника Белуччи, любящая готовить😂😂😂
Ну, или с теми же качествами, Шарлиз Террон))
Большинству мужчин нравится , чтобы девушка была похожа на маленькую девочку
170, русый, строгий, 28-30, новые знания.
Ок, давай без извращений.
Смени сначала свой ник.
Телосложение не худое не толстое. Рост: 160-165, Цвет волос каштановый, стиль спортивный, возраст 38-42, хобби любое))
Мечтать так мечтать. Рост 172-180. Русые или рыжие волнистые волосы по плечи. Возраст 29-35 лет. Хобби: лыжи, йога, туризм. Пример: Сигурни Уивер, Сюзан Сарандон, Рэйчел Уорд.
Или наоборот... красавица раскрасавица, а рот откроет, хоть сразу, беги подальше.
Ну, может про вес сказал (при правильном распределении) от 0,85 до 1, относительно рост-метр.
В тоже время, это скорее всего важно, только при начальном знакомстве. К примеру, смотрю на старые фотографии, когда жена после родов, была где-то 1,15-1,20... а того, чтобы она казалась мне когда-то сильно располневшей, не помню.
Рост 155-165, вес 45-55. Телосложение спортивное, занятия в зале- обязательны, что б не "рыхлая". Возраст 25 +-5 лет.
Хобби должны совпадать- спорт, туризм, путешествия
Типаж: Триша Хелфер, Виктория Силвстед
Рост: 180
Волосы: светлые, прямые
Основное предпотение: отсутствие тараканов в голове.
Описать сложно, но можно показать
www.instagram.com/soldy21/
Мне нужна возраст 40-47 рост 185 вес 80 волосы длинные темные, одежда Desigual. Да, я точно знаю что хочу
*** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Ответы, кроме Лучиано и поста №13... как-будто куклу резиновую в секс-шопе выбираем....
Стройная,170,длинные волосы,в платье/юбке
[quote="ФИО" message_id="75943351"] *** сколько мужчин любят девушек ростом за 180, никогда бы не подумала.
Нравятся 165-170 ростом,длинные волосы,цвет не суть.Без быдлячества и скромные.А,и без подворотов на штанах и не в спортивной одежде.
[quote="ФИО" message_id="75943472"] Ну вот я на шпильках 183 где-то, а девушка 180- это уже 193. Ну высокая такая) модель
В общем судя по описаниям мужчины с форума не равнодушны к высоким брюнеткам
Вот с таким ником только и требовать "без извращений". Смотри, не забывай, пылесос ест котов и не только котов!
Вот уж спасибо, но я на тебя с твоим то багажём и не претендую, как не проси. Максимум помидорчиками покидаться.
Я тебе уже сказала: ты мне не интересен. Зачем ты бегаешь за мной по всему форуму и прикручиваешь своим постам про меня лайки? Это же унизительно. Это показывает, что тебе на меня не плевать, ты унижаешься. Я не понимаю зачем? Еще раз - ты мне не интересен. Смирись и отстань.