Гость
Статьи
Красота

Красота

Скажите пожалуйста, в интернете я не нашла, как выглядят острые женские колени? Вот мне просто интересно, какие у меня коленки)
Круглые как выглядят понятно, а вот как острые...даже приметы как они выглядят я не нашла..
Буду благодарна за ответ 💖

Опрос
Какие колени у женщин более привлекательны?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете,кто то всерьёз оценивает колени?) Смотрят на образ в целом.Главное,чтобы ноги стройные были и прямые.

Коко Шанель говорила, что колени это самая уродливая часть женщины. не обращаю внимания на них.

Гость

У меня острые. Раньше стеснялась. Но у Яны Рудковской такие же. И все считают, что у неё очень красивые ноги. Теперь я их с гордостью всем демонстрирую. Главное, чтоб сами ножки были стройные, прямые.

Гость

Вроде у Наоми Кембел острые, не?

Гость
Гость

У меня острые. Раньше стеснялась. Но у Яны Рудковской такие же. И все считают, что у неё очень красивые ноги. Теперь я их с гордостью всем демонстрирую. Главное, чтоб сами ножки были стройные, прямые.

А чего стеснялись, это ведь всегда достоинством считалось?

Гость
Гость

А чего стеснялись, это ведь всегда достоинством считалось?

Ну...у всех подруг были круглые, и я на них ориентировалась.

Автор
Гость

А скажите, как понять что острые? Основные приметы?

Гость
Автор

А скажите, как понять что острые? Основные приметы?

Сделайте запрос в яндексе "ноги Яны Рудковской" и посмотрите фотки.

Гость

У Алессандры Амброссио острые

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 068 тем
Предыдущая тема