Я не просто обычная а именно хуже обычной. Всю жизнь меня гнобят и унижают за мою спецефическую внешность. Парня и друзей никогда не было хотя мне почти 30. И не будет. На работу не берут . Я на обочине жизни. Смотрю на красивых а у них есть все о чем мне только мечтать, все к их ногам падает они даже не работают
Полно страшных людей, которые живут нормально. Знаю страшную женщину миллионерку. У вас проблема не с внешностью, с уверенностью в себе. Вы ведете себя как жертва, поэтому вас хотят гнобить.
Ну ладно хоть не милиционерку...
Смотря какую работу. Сейчас кассиров не хватает, но вам это не по душе?
А как же вас в эскорт то взяли, уродинку?
А в соседней теме жалуетесь на то, что вы нищая.
Когда прочитала твою заметку и комментарии внизу, мне стало немного грустно. Казалось бы тема создана для того, чтобы получить утешение, возможно, даже похвалу. А вот в комментариях разразилась словесная война. Каждая атака раскрывала личность нападающего далеко не с лучшей стороны.
А ведь если взять каждого человека в отдельности и внимательно рассмотреть, поговорить с ним, уверена, в каждом будет нечто прекрасное.
Однажды мне рассказали о моллюске.
Если поискать его фото в интернете, вряд ли кто-то найдет в нем что-то красивое. Однако именно внутри этого неприглядного существа спрятана драгоценная жемчужина. Так и в каждом человеке за оболочкой грубости, неуверенности в себе есть что-то прекрасное, потому что каждый человек создан по образу и подобию Бога.
Закончить хочу словами кото Леопольда:
“Ребята, давайте жить дружно”.
Вы впрям меня описали)) мне тоже 30))
Парня и друзей никогда не было хотя мне почти 30. И не будет. На работу не берут . Я на обочине жизни
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?