Я обычная. Глаза не карие( это самый красивый у девушек) но картошкой зубя кривые желтые. Обычное строение лица не выразительное. Красивым я пишу везде гадости принижаю. Не могу смирится так мечтаю красивой быть
Сейчас в век нанотехнологий в косметологии и пластической хирургии красивой сможет быть даже лошадь) Плюс шмотки. Зал и отличная фигура. Лучше думайте о карьере, развивайтесь . Вы просто все хотите на халяву, оттого злитесь . Развивайте реакцию гиперкомпенсации будет вам счатье)
Сейчас в век нанотехнологий в косметологии и пластической хирургии красивой сможет быть даже лошадь) Плюс шмотки. Зал и отличная фигура. Лучше думайте о карьере, развивайтесь . Вы просто все хотите на халяву, оттого злитесь . Развивайте реакцию гиперкомпенсации будет вам счатье)
Мне лень и я нищая
А че зубы жёлтые?
В недавней теме вы были красоткой, которой все завидовали..мда..
Так если ты страшная и зубы кривые тут два пути либо идешь вкалывать и заставляешь последнюю извилину напрячься и придумать как достать деньги и несешь деньги косметологам, бутикам и хирургам. Либо перестаешь считать себя некрасивой. Третьего не дано, андестенд?
Чем Бог наградил то и носи. А зависть - это грех
Так если ты страшная и зубы кривые тут два пути либо идешь вкалывать и заставляешь последнюю извилину напрячься и придумать как достать деньги и несешь деньги косметологам, бутикам и хирургам. Либо перестаешь считать себя некрасивой. Третьего не дано, андестенд?
Даунка у меня родители богатые они в любой момент готовы дать бабло . Я же не дочь алкашей как ты
Неприятно читать вас, автор
Ну, вон лошадь, Ксбша Собчак не смогла стать красивой с кучей пластики и прочим.
Красивая рожа с таким говнищем внутри тебя-тебе не помогла бы все равно.
Увы, даже при внушительных финансовых возможностях не любая может стать красивой. Пример - Ксения Собчак! Она умная, интересная, харизматичная, но некрасивая. А по поводу развивайтесь - это вы правильно сказали
Давно уже линзы придумали, хоть красные глаза себе делайте)) Зубы лечите, чистите, можете пройти процедуру отбеливания, поставить брекеты. Всё в ваших руках)
У меня клычки, но муж их обожает, вампирчиком называет) Да и я привыкла к этой своей особенности. Не отчаивайтесь, всё не так плохо и выход есть