если сравнить 20летнюю дочь и жену в 20лет, то дочь в 100раз красивее. Как она могла превзойти мать, если в ней гены некрасивого папы(меня)?Может жена изменила мне с каким-то красавчиком?
Запросто! Сосед - красавчик?
То чувство, когда понимаешь, что жизнь прожита зря.
Я вам поздравляю, что у вас красивая дочь.Зачем глупыми вопросами задаваться, если все хорошо?
на самом деле, когда ты красивее кого-то это не очень. Вынуждена плохо одеваться. притворяться д уро чкой, чтобы только не завидовали.
Я тоже самая красивая в семье. Все меня не любили, как паршивую овечку, в стаде. Старший сын некрасивый, пошел в мать. Младший симпатичный.
можно вообще не задаваться вопросами
если ребенок не мой то это не его вина
я начнy винить женy за то что она молчала. Мало ли сколько вещей она мне так yмолчала
Я тоже самая красивая в семье. Все меня не любили, как паршивую овечку, в стаде. Старший сын некрасивый, пошел в мать. Младший симпатичный.
Да, и они никогда не поймут твоей красоты, если сильно от них отличаешься..это как из мультфильма "Она такая некрасивая, ведь у нее такая тонкая талия" это жук говорил своей жене-жуку про Дюймовочку
Ну если ты "а девкой был бы краше", то ничего удивительного.
Автор это вам так кажется, вы просто её сравниваете с постаревшей женой и видите очень большую разницу. Мне после 30 все девочки моложе 25 лет красавицами начали казаться. С возрастом ценишь юность и молодость больше всего. Скорей всего дочь у вас самая обычная, просто юная и она вам постаревшему кажется красоткой
Автор это вам так кажется, вы просто её сравниваете с постаревшей женой и видите очень большую разницу. Мне после 30 все девочки моложе 25 лет красавицами начали казаться. С возрастом ценишь юность и молодость больше всего. Скорей всего дочь у вас самая обычная, просто юная и она вам постаревшему кажется красоткой
после 30 - это когда стоять перестало?
Куколд)))
Весьма и весьма глупый вопрос🤦♀️
не все так просто, смотрите бабушек/ дедушек
если бы вы были 30-летней женщиной, то знали бы, что 25 и 30 - это почти ровесницы .Значит вы либо оч молодая и не знаете этого, либо лишний вес,либо вам лет 50. Либо вообще мужик. Мне за 30, я себя девочкой чувствую, ни чем не отличающейся от 16-летней
Ну в отличии от вас у меня есть ум и я понимаю что 30 и 16 это небо и земля.. Смешно вас читать. 16 это ребёнок совсем, 30 это молодая женщина
если бы вы были 30-летней женщиной, то знали бы, что 25 и 30 - это почти ровесницы .Значит вы либо оч молодая и не знаете этого, либо лишний вес,либо вам лет 50. Либо вообще мужик. Мне за 30, я себя девочкой чувствую, ни чем не отличающейся от 16-летней
Чувствовать себя можно хоть богиней Афродитой, и всем ходить доказывать, что нисколечко от богини не отличаетесь. Уверенность в себе - это хорошо, но объективность - еще лучше.
Еще и вкусы с возрастом меняются, неизвестно, кто показался бы красивее, если бы их поставить рядом в одном возрасте лет 20, или сколько там, назад. А так да, молодость прибавляет очков к внешности. Я училась в универе с однокурсниками, которые были на 10 лет меня моложе, и мне казалось, что они все такие красивые, одна я чего то не очень... С тех пор прошло 10 лет, им теперь по 30, смотрю и думаю - ну обычные люди, ничего особенного. Но пытаться определить по степени красоты дочки своя или нет - такого я еще не слышала )) Очень уж не точная мерка - красота.
Еще и вкусы с возрастом меняются, неизвестно, кто показался бы красивее, если бы их поставить рядом в одном возрасте лет 20, или сколько там, назад. А так да, молодость прибавляет очков к внешности. Я училась в универе с однокурсниками, которые были на 10 лет меня моложе, и мне казалось, что они все такие красивые, одна я чего то не очень... С тех пор прошло 10 лет, им теперь по 30, смотрю и думаю - ну обычные люди, ничего особенного. Но пытаться определить по степени красоты дочки своя или нет - такого я еще не слышала )) Очень уж не точная мерка - красота.
Есть знакомый. Говорил жене: дочь не моя, шлава. Я хочу ее. Свою дочь не хотел бы. Сделали тест. Дочь его. Вот такие вот папы. Блевать хочется.