Туда ведь берут некрасивых только? Это вроде политика компании. Что бы красотка семьи не разбивала. А я неземной красоты мужики будут флиртовать а их жены злится. Семья порушится. Развод и все изза меня
Так щас все в масках, иди, не бойся.
Все так. Только в бордель.
Полина, вас точно возьмут.
Ой я тоже такая красавица)) только мне работать не надо))
У меня так знакомая одна пришла в Красное Белое устраиваться в полной боевой раскраске, золоте и мехах, ей сразу сказали, что в таком виде в у нас пиво разливать не сможете и с такими ногтями на кассе ничего не пробьёте. Мужик который побеседовал ещё и её тачку перед собеседованием спалил
У меня так знакомая одна пришла в Красное Белое устраиваться в полной боевой раскраске, золоте и мехах, ей сразу сказали, что в таком виде в у нас пиво разливать не сможете и с такими ногтями на кассе ничего не пробьёте. Мужик который побеседовал ещё и её тачку перед собеседованием спалил
Ну ты меня не сравнивай с обычной некрасивой колхозницей
еще бы. мамка хочет, чтобы то содержание, которое ты имеешь от отца, ей доставалось. но ведь мамку твою ее отец содержит. но ей и этого мало. а может она на трудовых работах в работном доме работает, потому что ее отец из дому изгнал за распутное поведение и она завидует тебе, что ты не работаешь (потому что можешь себе это позволить). а позволить себе не работать могут ТОЛЬКО прядочные девицы.
«Ах, какая я красивая и кому же я достануся?»
Свободная касса кричать будете в маске... хотя нет. На кассу не возьмут. На разгрузку полуфабрикатов
Как жирно, аж с монитора потекло))) Кто нибудь знает, на этом жире можно картошку пожарить, чтобы добро не пропадало?
Нет тебя никуда не возьмут, так и здохнеш от голода и в полном одиночестве
скорее не возьмут из-за глупости и узкого кругозора.... зацикленности на своем отражении в зеркале. Кому нужен работник который весь день в зеркало себя целует... это только в дурку.
Приезжай ко мне в магдак. Будешь учится по трубочке мороженку у меня накладывать. Мастер-класс пройдешь. И сразу везде возьмут)
Школьница опять фигню пишет