Стоит ли ставить филлер в губы, ботокс, красить волосы (шатуш или airtouch)? Такое ощущение, будто это уже "программа минимум" сейчас. Есть страх, что даже немного подкачанные губы выглядят дешево и волосы не хочется портить
Если губы тонкие и вашему типу лица не подходят, можно буквально чуть-чуть гиалуронки чисто для формы. А так сильно большин губы и правда дешевят. Вот смотришь была симпатичная девочка с нормальными губами, но нет надо сделать себе этот распухший анус на лице.
Нет предела совершенству, но одинаковость жертв улучшайзинга играет на руку тем, кто не заразился им, ведь они интересные, уникальные
Примерьте в инстаграме маску с губами и решите надо вам увеличивать или нет
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
смотря кто, как и где вам будет губы колоть. почему дешево смотрится? а узкие губы-ниточки "дорого" смотрятся?
Ни видела ни у одной аристократки "пухленьких гиалуроновых губок". Зато Шишкова с Боней раздутые от филлеров смотрятся как дешевые шл ю хи. (Без фотошопа и фильтров если фотки смотреть)
Каждый сам для себя решает, я вот только татуаж себе на губы сделала, и то жалею.
Чтобы губы не выглядели дешево, нужно у хорошего специалиста делать. Я хожу в Клеолайн к Стрюковой Ольге, стаж работы у нее 17 лет. Перекачать это вот точно не к ней) Все очень аккуратно и естественно, меня даже все спрашивают, что я делаю, думают, что эффект от каких-то масок, предполагают, что была на отдыхе, но никак не салонные процедуры или уколы)