Гость
Статьи
красота

красота

если бы вам сказали что у вас дьявольская красота что бы вы сказали?

Эсмеральда
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы совратила ангелочка, сказавшего это

Я бы сказала, что это неправда, и что я некрасивая)

Эсмеральда
Polina

Сообщение было удалено

А ты кто?

Софья Абрамовна
_Lost_cherry_2002

Я бы сказала, что это неправда, и что я некрасивая)

Ник у тебя, конечно, сама скромность!

Софья Абрамовна

Ник у тебя, конечно, сама скромность!

Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.Во-вторых,какой у меня ник-не Ваше дело.В-третьих, сначала посмотрите перевод, а потом уже утверждайте. Мой уровень английского-на разговорном уровне, и ничего сверхъестественного в переводе нет.Ну а в-четвертых,уж что-что, а моя самооценка ниже плинтуса,и я о себе не высокого мнения.

Софья Абрамовна

Ну, раз на разговорном уровне, тогда можно по незнанию. Cherry - это девственница. А ты ещё год поставила😂

Софья Абрамовна
_Lost_cherry_2002

Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили.Во-вторых,какой у меня ник-не Ваше дело.В-третьих, сначала посмотрите перевод, а потом уже утверждайте. Мой уровень английского-на разговорном уровне, и ничего сверхъестественного в переводе нет.Ну а в-четвертых,уж что-что, а моя самооценка ниже плинтуса,и я о себе не высокого мнения.

Ну, раз на разговорном уровне, тогда можно по незнанию. Cherry - это девственница. А ты ещё год поставила😂

Софья Абрамовна

Сherry-это вишня, учите язык, ладно?

Софья Абрамовна

А вообще, знаете, у кого что болит... Лично я имела в виду ягоду.

Софья Абрамовна
_Lost_cherry_2002

Сherry-это вишня, учите язык, ладно?

К чему мне его учить, у меня айелтс 8? В языке существует такой пласт, как сленговые выражения. Ты лучше не в Гугл-переводчике смотри, а в словаре - там объём больше.

Софья Абрамовна

К чему мне его учить, у меня айелтс 8? В языке существует такой пласт, как сленговые выражения. Ты лучше не в Гугл-переводчике смотри, а в словаре - там объём больше.

Если уж на то пошло, то в любом случае-мой ник тебя еб*** не должен, поняла?)

Софья Абрамовна
_Lost_cherry_2002

Если уж на то пошло, то в любом случае-мой ник тебя еб*** не должен, поняла?)

Для 2002 года рождения ты не очень умная

Софья Абрамовна

Для 2002 года рождения ты не очень умная

Вообще-то, я иду на красный диплом,так что я думаю, что мои знания в полне реальны. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, не хочу общаться с такими, как Вы.

Софья Абрамовна
𝓔𝓷𝓬𝓱𝓪𝓷𝓽𝓮𝓭

Вообще-то, я иду на красный диплом,так что я думаю, что мои знания в полне реальны. Не вижу смысла продолжать данную дискуссию, не хочу общаться с такими, как Вы.

Гордая провинциалка))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема