Всем дд! Прошу оценить ее внешность от 1 до 10 , плюс общее впечатление
Фото будет ниже
https://share.icloud.com/photos/0utnu4Wmexgqj3ucYWtApm1cQ
8,симпатичная девушка,возраст 30+
Вполне себе,8
10
6
Красивая, где-то 8. Украинка?
7.
Симпатичная, не более.
Давай проще. Вот есть условная марго робби(ну ее то ты точно должна знать). Давай отталкиваться от нее. Я знаю некоторых девушек, которые прям лучше робби лицом(думаю ты тоже вспомнишь), так что робби выше 9 ставить нельзя. Я бы лично ей вообще 8,5 поставил, но мож я предвзят сильнее, чем нужно. Если Робби 8,5 - 9, то та, которую ты скинула, уже никак не тянет на 8(потому что Робби намного лучше нее, это факт). То есть это 7 и меньше. Ну мне фотка в общих чертах не сильно зашла, поэтому я 6 выставил.
Симпотная, изза ушей можешь не комплексовать это мило :D 7/10
Давай проще. Вот есть условная марго робби(ну ее то ты точно должна знать). Давай отталкиваться от нее. Я знаю некоторых девушек, которые прям лучше робби лицом(думаю ты тоже вспомнишь), так что робби выше 9 ставить нельзя. Я бы лично ей вообще 8,5 поставил, но мож я предвзят сильнее, чем нужно. Если Робби 8,5 - 9, то та, которую ты скинула, уже никак не тянет на 8(потому что Робби намного лучше нее, это факт). То есть это 7 и меньше. Ну мне фотка в общих чертах не сильно зашла, поэтому я 6 выставил.
Спасибо , доходчиво
На мою двоюродную сестру похожи. Конечно десятка.
Когда делаешь фото, источник света должен быть не перед объективом, а позади, и направлен на объект, который фотографируешь.
Так не будет засвета и лишнего затенения.