Гость
Статьи
Оцените девушку

Оцените девушку

Всем дд! Прошу оценить ее внешность от 1 до 10 , плюс общее впечатление
Фото будет ниже

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

https://share.icloud.com/photos/0utnu4Wmexgqj3ucYWtApm1cQ

Гость

8,симпатичная девушка,возраст 30+

Гость

Вполне себе,8

10

Коля

6

Автор
Коля

6

Что не нравится?

Катя мраморная

Красивая, где-то 8. Украинка?

Автор
Автор

Что не нравится?

Как угадали ? Прям в точку

Гость

7.
Симпатичная, не более.

Автор
Катя мраморная

Красивая, где-то 8. Украинка?

Как угадали ?))) прям в точку

Александра Буевич?

Коля
Автор

Что не нравится?

Давай проще. Вот есть условная марго робби(ну ее то ты точно должна знать). Давай отталкиваться от нее. Я знаю некоторых девушек, которые прям лучше робби лицом(думаю ты тоже вспомнишь), так что робби выше 9 ставить нельзя. Я бы лично ей вообще 8,5 поставил, но мож я предвзят сильнее, чем нужно. Если Робби 8,5 - 9, то та, которую ты скинула, уже никак не тянет на 8(потому что Робби намного лучше нее, это факт). То есть это 7 и меньше. Ну мне фотка в общих чертах не сильно зашла, поэтому я 6 выставил.

Ken

Симпотная, изза ушей можешь не комплексовать это мило :D 7/10

Автор
Ken

Симпотная, изза ушей можешь не комплексовать это мило :D 7/10

🤣🤣ахахаха спасибо 👍

Автор
Коля

Давай проще. Вот есть условная марго робби(ну ее то ты точно должна знать). Давай отталкиваться от нее. Я знаю некоторых девушек, которые прям лучше робби лицом(думаю ты тоже вспомнишь), так что робби выше 9 ставить нельзя. Я бы лично ей вообще 8,5 поставил, но мож я предвзят сильнее, чем нужно. Если Робби 8,5 - 9, то та, которую ты скинула, уже никак не тянет на 8(потому что Робби намного лучше нее, это факт). То есть это 7 и меньше. Ну мне фотка в общих чертах не сильно зашла, поэтому я 6 выставил.

Спасибо , доходчиво

На мою двоюродную сестру похожи. Конечно десятка.

Гость

Когда делаешь фото, источник света должен быть не перед объективом, а позади, и направлен на объект, который фотографируешь.
Так не будет засвета и лишнего затенения.

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем