Гость
Статьи
Много ли девушек таких

Много ли девушек таких

С красивыми фигурами, просто идеальная, и при этом у них секса вообще не было, и им за 30. За что им это такое?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну вообще-то вопрос не о причинах, а о том, много ли таких девушек. Я сама такая, поэтому и спрашиваю.

Какое тебе дело, если тебе секс не нужен? Живи как хочешь и получай удовольствие, с чего на других смотреть.

Гость
Опытная

Ух как Вас понесло. Где я про беспорядочные связи писала? У нормальных - первый поцелуй, первая любовь, первый секс, брак. А Вы всю жизнь проспали. Либидо у нее. Ага. А мужчины как не было так и нет. Волков бояться - в лес не ходить. Беременности бояться и забиться под кровать и там всю жизнь просидеть? Нормальные женщины пользуются средствами защиты, а даже если и беременность то с любимым и семья. А у Вас что? Маниакальный страх ЗПП и беременности? Не бойтесь, один страх (беременность) уже скоро сам отпадет. После 35 Вы ещё попробуйте забеременеть.

Боль ная, ну если у тех кто принимает контрацептивы, как раз и проблемы с беременностью. Размножаются от нищих и тупых. еще советы раздают. Сидит тетка злая за 50, когда была молодой жила беззаботной жизнью. сытой, это тебе не дети рожденные в 90-ые года, голодающие, которые не хотят такой же жизни детям. Ну вообще-то на прогулки под Луной приглашают парни, меня не приглашали.

Гость
Гость

Какое тебе дело, если тебе секс не нужен? Живи как хочешь и получай удовольствие, с чего на других смотреть.

Бол ная, по шла в он, мне все равно что считаешь и не способна даже русского языка понять, или мужик злобный, никто не дает, и думаете, что раз не дают, то не хотят

Гость
Гость

Бол ная, по шла в он, мне все равно что считаешь и не способна даже русского языка понять, или мужик злобный, никто не дает, и думаете, что раз не дают, то не хотят

Ой-ой, полыхнуло-то как =))) Попку разорванную подбери ) Нет секса- значит не хочет. Кому надо, у того секс всегда есть)

Гость
Гость

Ой-ой, полыхнуло-то как =))) Попку разорванную подбери ) Нет секса- значит не хочет. Кому надо, у того секс всегда есть)

Это как раз н еменя полыхнуло, разорванная у кого-то другого, я о своем здоровье забочусь и никогда не стала бы вступать в анальный секс. у мужчин есть. У девушек, которые заботятся о здоровье, может и не быть. Нет, у бесплатных давалок есть конечно же

Гость
Гость

Это как раз н еменя полыхнуло, разорванная у кого-то другого, я о своем здоровье забочусь и никогда не стала бы вступать в анальный секс. у мужчин есть. У девушек, которые заботятся о здоровье, может и не быть. Нет, у бесплатных давалок есть конечно же

Сколько в час хочешь , "небесплатная ***"? Так -бы и написала сразу, что шл_ю_шка , ищешь секс за деньги. Тогда внешкой не вышла, раз деньги не предлагают, смирись.

Гость
Гость

Сколько в час хочешь , "небесплатная ***"? Так -бы и написала сразу, что шл_ю_шка , ищешь секс за деньги. Тогда внешкой не вышла, раз деньги не предлагают, смирись.

успокойся, речь не только о деньгах, мне предлагали деньги

сторонница минимализма

Вы думаете они несчастны от этого
. это вам бы так хотелось. А на самом деле бесполезный епаришка тормоз для жизни и ярмо на шею. И лучшая польза от него для женщины это его отсутствие.

Гость

Тебе к психутерапевту нужно дрочер .

Гость
сторонница минимализма

Вы думаете они несчастны от этого
. это вам бы так хотелось. А на самом деле бесполезный епаришка тормоз для жизни и ярмо на шею. И лучшая польза от него для женщины это его отсутствие.

ну все же такие, есть же нормальные.

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 533 темы