С красивыми фигурами, просто идеальная, и при этом у них секса вообще не было, и им за 30. За что им это такое?
Как мне кажется, тут несколько вариантов:
1. Психологические проблемы
2. Уход за тяжелобольным человеком много лет
3. Воспитание пуританское, представление о сексе после свадьбы
4. Тяжелая религиозность
4. Тяжелая религиозность
ну вообще-то вопрос не о причинах, а о том, много ли таких девушек. Я сама такая, поэтому и спрашиваю.
Таких нет
Как автор себя любит 👍👍👍
Всем бы такую самооценку
Такие встречаются, но они к себе и близко не подпускают убогих плёночников
Так для того, чтобы понять "за что им такое", нужно в причинах разобраться сначала. У вас вот, автор, при наличии идеальной фигуры и возраста за 30 и явного желания, почему до сих пор секса не было?
Фигура просто идеальная это как? Представления о идеале у каждого свое. А так, да есть. Я одна из них. Хотя, не, фигурой не подхожу.
Не на помойки себя нашла. уважения таким дамам.
4. Тяжелая религиозность
речь о том, что принято считать, что женщина всегда секс найдет, что якобы все хотят от женщин его, но на деле даже девушки хотящие его и даже те, которым предлагают деньги за него его не находит.
За глупость. Что за глупость Ваш пост?
Есть такие, не все расскажут, да и не тема это для форума злых теть.
как правило это довольно несчастные барышни, ведь либо не сложилось (строгое воспитание, религиознотусть головного мозга, не до отношений было), либо со своей нетронотостью бегают до гробовой доски выбирая самого достойного пробегая мимо собственной жизни, либо когда ее мама «для себя родила» и держит возле юбки своей не давая жить собственной жизнью.
Все должно быть вовремя.
Так для того, чтобы понять "за что им такое", нужно в причинах разобраться сначала. У вас вот, автор, при наличии идеальной фигуры и возраста за 30 и явного желания, почему до сих пор секса не было?
а кто может определить эти причины, это невозможно. Ну я страшно боюсь быть беременной и всегда так было. раньше денег не было (да и сейчас тоже), сейчас еще здоровья нет быть беременной . Контрацептивы я пить не буду, я против них, это не 100 %, и думаю мне такое противопоказанно
А причем тут фигура? Все зависит от желания самой девушки.
Раньше. Ой я вся такая идеальная, никто меня не достоин, никому не дам. Сейчас. Вот мне уже за 30 и я всё ещё считаю себя идеальной. Очнись, тебе уже под 40 и ты никому не нужна.
зачем вы таким образом задали вопрос? не хотела бы, не создавала бы. ДА, проблема не как у всех тоже существует. У меня оч высокое либидо было всегда. Сейчас конечно уже не такое, комплекса "не как у всех" раньше не было, просто хотела чтобы кто-то обнял, поддержал в том числе. детей хотела. Сейчас дело не в комплексе. а в том, что меня убедили, что я старая и у меня нет шансов, на форумах...и жизнь не показывает ,что это не так. Шансов познакомиться у меня почти нет, на меня только смотрят, но не знакомятся, компаний, где бы можно было познакомиться тоже нет и не было.
зачем вы таким образом задали вопрос? не хотела бы, не создавала бы. ДА, проблема не как у всех тоже существует. У меня оч высокое либидо было всегда. Сейчас конечно уже не такое, комплекса "не как у всех" раньше не было, просто хотела чтобы кто-то обнял, поддержал в том числе. детей хотела. Сейчас дело не в комплексе. а в том, что меня убедили, что я старая и у меня нет шансов, на форумах...и жизнь не показывает ,что это не так. Шансов познакомиться у меня почти нет, на меня только смотрят, но не знакомятся, компаний, где бы можно было познакомиться тоже нет и не было.
Ну, посоветовать могу разве что, найти себе адекватного МЧ. У всех жизнь по разному складывается, если вы человеку действительно будете нравиться, он спокойно воспримет вашу "особенность".
речь о том, что принято считать, что женщина всегда секс найдет, что якобы все хотят от женщин его, но на деле даже девушки хотящие его и даже те, которым предлагают деньги за него его не находит.
Да это так. Принято считать, но на самом деле не так. Но зачем же так прямолинейно. Мужчины таких прямолинейных боятся. Быть женщиной - это не родиться с набором половых органов, это в том числе создать иллюзию для мужчины, когда он думает что он весь такой охотник... быть избирательно доступной, активной, но ,как будто это его инициатива. Не в красоте/ параметрах фигуры тут дело. Но захочешь секса - не так заморочиться в наши дни.
Если нет компаний, значит их надо завести. Если смотрят и не подходят, проверьте все ли так с вами. Может у вас в глазах написано "не подходи - убью"?
Раньше. Ой я вся такая идеальная, никто меня не достоин, никому не дам. Сейчас. Вот мне уже за 30 и я всё ещё считаю себя идеальной. Очнись, тебе уже под 40 и ты никому не нужна.
Я нужна, успокойтесь. Вы это с чего взяли, что не нужна? И сразу так перейти со слов "за 30" в "под 40" это вы пьяны что ли? на меня обращают внимание точно так же, как в 20 лет. Слово "идеальная фигура" не значит идеальная. да, фигура красивая, оч редко у кого такая есть, даже в 20 лет.
Ну, посоветовать могу разве что, найти себе адекватного МЧ. У всех жизнь по разному складывается, если вы человеку действительно будете нравиться, он спокойно воспримет вашу "особенность".
в смысле найти себе адекватного мужчину? а до этого я его разве не искала. Искала, и не нашла. Какую особенность, вы о чем вообще? Почему так унизительно. Вообще-то лучше быть такой, чем потом лечиться от бесплодия и венерич заболваний, но мало это понимающих мужчин
в смысле найти себе адекватного мужчину? а до этого я его разве не искала. Искала, и не нашла. Какую особенность, вы о чем вообще? Почему так унизительно. Вообще-то лучше быть такой, чем потом лечиться от бесплодия и венерич заболваний, но мало это понимающих мужчин
Не слушайте, Автор, это они с особенностями)
Тогда это вопрос веры, наверное. Смотряво что верите. Если верите, что кто-то дает это, то наверное есть зачем. Может, вы встретите мужа которому нужна будет девственница?
сейчас верю, что все подстроено специально, и это ужасно. В смысле нужна, я как раз многим нужна, а вот мне эти люди не нужны.
По моему даже если женщина не хочет секса, он ее сам всегда найдет. Сложилось впечатление, что почти все женщины вспоминают период с 16 до 30 лет как годы, когда постоянно приходилось отбиваться от мужиков, как от назойливых мух, начиная с общих знакомых, друзей мужа, соседей, коллег по работе и заканчивая всякими озабоченными придурками и эксгибиционистами.
Я нужна, успокойтесь. Вы это с чего взяли, что не нужна? И сразу так перейти со слов "за 30" в "под 40" это вы пьяны что ли? на меня обращают внимание точно так же, как в 20 лет. Слово "идеальная фигура" не значит идеальная. да, фигура красивая, оч редко у кого такая есть, даже в 20 лет.
За 30 так же как и в 20. Можете обманывать себя, но не нужно обманывать окружающих. Одно дело, когда на 20 летнюю засматривается 30 летний, и совсем другое, когда на 30 летнюю смотрят только те кому за 40.
Да это так. Принято считать, но на самом деле не так. Но зачем же так прямолинейно. Мужчины таких прямолинейных боятся. Быть женщиной - это не родиться с набором половых органов, это в том числе создать иллюзию для мужчины, когда он думает что он весь такой охотник... быть избирательно доступной, активной, но ,как будто это его инициатива. Не в красоте/ параметрах фигуры тут дело. Но захочешь секса - не так заморочиться в наши дни.
причем тут это. Я просто не вижу мужчин, способных меня удовлетворить хоть в каком-то смысле, вернее они есть, но их мало и мы с ними не пересекаемся. Могу вам сказать по секрету как обладательница красивой фигуры, для того, чтобы меня захотели, мне вообще ничего не надо делать и говорить. Только мне только секс не нужен
По моему даже если женщина не хочет секса, он ее сам всегда найдет. Сложилось впечатление, что почти все женщины вспоминают период с 16 до 30 лет как годы, когда постоянно приходилось отбиваться от мужиков, как от назойливых мух, начиная с общих знакомых, друзей мужа, соседей, коллег по работе и заканчивая всякими озабоченными придурками и эксгибиционистами.
Секс найти можно. но мне же нужен не только он. Просто секс это можно купить фаллоимитатор, зачем тогда мужчина.
За 30 так же как и в 20. Можете обманывать себя, но не нужно обманывать окружающих. Одно дело, когда на 20 летнюю засматривается 30 летний, и совсем другое, когда на 30 летнюю смотрят только те кому за 40.
я оч молодо выгляжу, так что если вам нравится верить что все выглядят так как кто-то когда-то, то верьте. У всех разное телосложение и так далее, поэтому можно выглядить по-разному и в 30 лет. Смотрят все те же, молодые. Сколько им не знаю. Но даже не мои ровесники, моложе.
Ну а кто утверждает, что в 30 нельзя быть привлекательной? Можно быть привлекательной и в 40 и в 50. Но, как правило, мужчин привлекают более молодые женщины. С этим же Вы не станете спорить? Или Вам неважно, кого привлекать?
Ну а кто утверждает, что в 30 нельзя быть привлекательной? Можно быть привлекательной и в 40 и в 50. Но, как правило, мужчин привлекают более молодые женщины. С этим же Вы не станете спорить? Или Вам неважно, кого привлекать?
ну если кто-то был толстой коровой в 30. то конечно это не 20. Хоть немного себе представляете, как выглядит современная девушка за 30, которая худая? Точно также, как в 20. Потом не надо меня пожалуйста убеждать, что все любят молодых и молодой тип внешности, я сама такая, многие не будут с тобой знакомиться так как будут думать, что тебе может и 16 по лицу нет.