Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
никого я не наслушалась, кроме бабки-штанопоклонницы в детстве, и мамки, жизнь которой в 90х крутилась только на построении личной жизни. с 16 до 32 и я стала штанопоклонницей. но мою добренькость и порядочность мужики не оценили нигде и никогда.
это ты слушаешь мудешный бред, а я самостоятельный человек и слушаю в первую очередь себя ТЕПЕРЬ. а слышать про поехавшую кукуху от пациента ПНД, как минимум смешно и нелепо. а если ты о кукухе судишь лишь от того, что я не хочу детей, то ты вот точно поехал кукухой, старый алиментщик. или твои дети уже перевалили за 18 лет, уже ниче им платить не надо? да и у тебя нет ничего. поэтому ты нищих и глупых называешь почему то "порядочными"
С чего ты решила, что у меня есть алименты и вообще дети??? ))))))))) И то, что у тебя поехала кукуха я написал только для одного, чтобы ты поняла наконец почему тебя сливали нормальные мужчины, у которых кукуха не поехала. И заметь они потом с твоих слов уходили к женщинам, у которых тоже кукуха не поехала. Подумай об этом на досуге.
С чего ты решила, что у меня есть алименты и вообще дети??? ))))))))) И то, что у тебя поехала кукуха я написал только для одного, чтобы ты поняла наконец почему тебя сливали нормальные мужчины, у которых кукуха не поехала. И заметь они потом с твоих слов уходили к женщинам, у которых тоже кукуха не поехала. Подумай об этом на досуге.
о чем? смотря на то, как вы ненавидите ***, то лучше быть чайлдфри. а от рспшности ни одна баба не застрахована. классическое "прости, я полюбил другую". и вот уже она ***))) вангую, ты щас начнешь заливаться, что от порядочных баб мущщина никогда не уйдет. но сердцу не прикажешь. полюбит еще одну "порядочную"
ну так это уже понятно, что тебе 30+ и у тебя нет детей, никто от твоих гнилых генов плодиться не хочет)) а ты годами сидишь на СЗ и лезешь к молоденьким бабам, которые на 10 лет младше тебя. так хочешь в гражданский брак и детей??))
только ты один сидишь и строчишь этот бред. и на сз лезешь к молоденьким. хотя самому 40-50 уже как минимум. че это ты к молодым шкурам красивым ухоженным лезешь? раз важно "тепло"? да внешка тебе важна, не кукарекай о возвышенном, раз сам обычный кобель)))
Я не один. У меня есть нормальная, порядочная девушка. Одна тут ты, ибо у тебя фемнистические тараканы в твоём мозгу завелись. И на СЗ я ни когда не лазил, ибо мне хорошие люди сразу обьяснили, что современный СЗ - это ВИРТУАЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ и ни чего общего с серьёзными знакомствами они не имеют. С молоденькими да я знакомился, потому, что я сам молоденький, как Лентяй. Мне что с такими старухами, как ты знакомиться что ли??? ))))))))) Не смеши мои тапки )))))))))))))
И я не кобель, ибо я всегда воспринимаю знакомства только для серьёзных отношений. Скажу честно, знакомства для секса мне всегда были не интересны. Почему? Рано или поздно это будет чревато венерическими заболевания. Потому лучше найти нормальную девушку и заниматься сексом только с ней. Это считаю правильно!
Я не один. У меня есть нормальная, порядочная девушка. Одна тут ты, ибо у тебя фемнистические тараканы в твоём мозгу завелись. И на СЗ я ни когда не лазил, ибо мне хорошие люди сразу обьяснили, что современный СЗ - это ВИРТУАЛЬНЫЙ БОРДЕЛЬ и ни чего общего с серьёзными знакомствами они не имеют. С молоденькими да я знакомился, потому, что я сам молоденький, как Лентяй. Мне что с такими старухами, как ты знакомиться что ли??? ))))))))) Не смеши мои тапки )))))))))))))
И я не кобель, ибо я всегда воспринимаю знакомства только для серьёзных отношений. Скажу честно, знакомства для секса мне всегда были не интересны. Почему? Рано или поздно это будет чревато венерическими заболевания. Потому лучше найти нормальную девушку и заниматься сексом только с ней. Это считаю правильно!
ты сам старик 30+ летний. это как минимум. девушки у тебя только воображаемая. никто от тебя детей рожать не хочет и сожительствовать с тобой не бежит))
Тебе уже обьяснили, что стерв используют ради секса кобели и то не потому, что они стервы, а потому, что они ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ дуры. А ты делаешь не на то акцент.
стервы? легкодоступные? ты путаешь. стервы наоборот хвостом крутят и все мужики за ними бегают, но они никому не дают. а спят только с теми, кто делом докажет, что хочет быть именно с ней. а легкодоступные как раз штанопоклонницы, заслуживают любовь и дают всем подряд, авось кто то "полюбит"
Стерва - это девушка которая любит в первую очередь себя. ценит себя, своё здоровье и своё время. и не распыляется на гулянки по парку с 30+летними неликвидышами. Такую бабу мужики ценят и наперебой хотят быть с ней, и доказывают не словами, а делом, что она им нужна.
Может и правда, твои бывшие хотели в перспективе ребенка, а узнав, что это тебе не нужно, сводили отношения на нет. Возможен же таковой вариант?
Я думаю, что 100% так и было. Авторша сперва нам тут умолчивала 17 страниц, что она ЧАЙЛДФРИ. Думаю при встречах она явно не интересовалась вопросом "а хочет ли он ребёнка"???? Как следствие естественно она длительное время ему не сообщала, что она ЧАЙЛДФРИ. В итоге у них получались уже какие-то отношения и когда МЧ начинал разговоры за детей, только после этого она открывала ему одну интересную свою тайну. После этой тайны ребята бежали сверкая пятками. А мадам сидела и долго вглядывалась в яркую лампочку на кухне, так и не понимаю почему же они сбежали? В самом деле ))))))
стервы? легкодоступные? ты путаешь. стервы наоборот хвостом крутят и все мужики за ними бегают, но они никому не дают. а спят только с теми, кто делом докажет, что хочет быть именно с ней. а легкодоступные как раз штанопоклонницы, заслуживают любовь и дают всем подряд, авось кто то "полюбит"
Стерва - это девушка которая любит в первую очередь себя. ценит себя, своё здоровье и своё время. и не распыляется на гулянки по парку с 30+летними неликвидышами. Такую бабу мужики ценят и наперебой хотят быть с ней, и доказывают не словами, а делом, что она им нужна.
У тебя вряд ли получится стать стервой, слишком добрая для этого.
Я думаю, что 100% так и было. Авторша сперва нам тут умолчивала 17 страниц, что она ЧАЙЛДФРИ. Думаю при встречах она явно не интересовалась вопросом "а хочет ли он ребёнка"???? Как следствие естественно она длительное время ему не сообщала, что она ЧАЙЛДФРИ. В итоге у них получались уже какие-то отношения и когда МЧ начинал разговоры за детей, только после этого она открывала ему одну интересную свою тайну. После этой тайны ребята бежали сверкая пятками. А мадам сидела и долго вглядывалась в яркую лампочку на кухне, так и не понимаю почему же они сбежали? В самом деле ))))))
за детей? ты хохол что ли??? 😂😂😂😂😂
вообще рогатку не раздвигала. тот что убежал к рс2п меня в этом потом и упрекнул. ну ничего, у них скоро свадьба зато и 3 совместный ребенок))
Ну тогда ты правильно делала, что рогатку сразу не раздвигала. Что платила за себя сама - тоже правильно. При таких установках ты просто обязана была бы легко найти себе нормального, честного парня для серьёзных отношений, но ..................только при условии, если бы ты НЕ была бы "чайлдфри".
нет, ты не угадал. я встречалась с парнями и они ничего не спрашивали про детей и я ничего не говорила про детей. из всех только 1 спросил про детей. всё. так что твоя теория про чайлдфри тут не работает. или тебе на мове понятнее будет?😂
так я и знакомилась. сейчас у тех парней нет детей. один парень вообще мне сказал "я ненавижу детей". ниче, зато сейчас его дочечке уже 2 года и он до сих пор мне пишет
Так если им парням-чайлдфри не были нужны дети, не нужна была семья, им нужен был только секс, то вывод только один:
ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕКС С ТОБОЙ.
Быть может ты была как бревно в постели? Оральным сексом пробовала с ними заниматься? Ролевые игры устраивали? Там медсестра-пациент, начальник-подчинённая, пожарник и пострадавшая, полицейский-задержанная, охранник и секретутка? Надо было добавить огонька в секс и они бы ни куда не убежали? Кстати забыл спросить: а пилотка бритая?? Просто многим мужчинам не нравится волосня у баб на лобке, подмышками и на ногах.
Ну тогда ты правильно делала, что рогатку сразу не раздвигала. Что платила за себя сама - тоже правильно. При таких установках ты просто обязана была бы легко найти себе нормального, честного парня для серьёзных отношений, но ..................только при условии, если бы ты НЕ была бы "чайлдфри".
про чайлдфри ни с кем не обсуждала)) кроме вот этого как раз
сорян, я мову не знаю. понимаю, что тебе понятнее будет на твоём языке читать и понимать было бы. русский язык ты плохо понимаешь, как я погляжу. так что давай, на домен уа лучше топай. там своих хохлушек поучай, как нельзя быть чайлдфри😂
Так если им парням-чайлдфри не были нужны дети, не нужна была семья, им нужен был только секс, то вывод только один:
Быть может ты была как бревно в постели? Оральным сексом пробовала с ними заниматься? Ролевые игры устраивали? Там медсестра-пациент, начальник-подчинённая, пожарник и пострадавшая, полицейский-задержанная, охранник и секретутка? Надо было добавить огонька в секс и они бы ни куда не убежали? Кстати забыл спросить: а пилотка бритая?? Просто многим мужчинам не нравится волосня у баб на лобке, подмышками и на ногах.
а если секса не было?)))))))))))
нет, не бревно. сосу хорошо. ролевушки никто не просил. пилотка не бритая, а проэпелированная шугаригом всегда и везде, глубокое бикини, там всё как у девочки, погугли. еще вопросы есть?
где твоя семья? сколько тебе лет? где твои дети, если они есть конечно же. почему ты лезешь к 20летним красоткам на сз? что то эти вопросы ты проигнорировал😁
У меня семьи пока нет, ибо я молодой, да и хаты лишней свободной пока ни у неё нет, ни у меня. В проклятый загс я точно не пойду. Жить у её тёщи я не хочу, она не хочет жить у моей мамы. Следовательно, либо нарисуется откуда-то свободная хата, либо мы будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. На СЗ я не лезу принципиально, ибо там один шлак. А молодуха у меня потому, что я сам молодой.
тогда ты понятия не имеешь что было в СССР, потому что не жил тогда😁
а все твои тирады лишь влажные мечты, что раньше трава была зеленее
Я уже писал, ты плохо читала видимо, что у меня дедушка рассказывает о жизни в СССР постоянно. Его интересно порой послушать, по причине, что то, что он говорит полностью расходится с тем дерьмом, что сейчас у нас сегодня творится.
нет, не бревно. сосу хорошо. ролевушки никто не просил. пилотка не бритая, а проэпелированная шугаригом всегда и везде, глубокое бикини, там всё как у девочки, погугли. еще вопросы есть?
гладкое как у девочки, в смысле. и на лобке всё подчистую вырывала, и на жо-пе тоже ни волоска, и глубокое бикини, это где вагина. короче всё в порядке. подмышки и ноги тоже всегда проэпелированые. всё чистенько и гладенько.
позы меняла. и сверху скакала. и сзади люблю рачком. и еще несколько поз. трудно описать. стонала всегда. сосала. иногда даже глотала. все были довольны
но иногда до секса не доходило, некоторые раньше сливались
У меня семьи пока нет, ибо я молодой, да и хаты лишней свободной пока ни у неё нет, ни у меня. В проклятый загс я точно не пойду. Жить у её тёщи я не хочу, она не хочет жить у моей мамы. Следовательно, либо нарисуется откуда-то свободная хата, либо мы будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. На СЗ я не лезу принципиально, ибо там один шлак. А молодуха у меня потому, что я сам молодой.
30+ это не молодой
хата "нарисуется" - ответ настоящего порядочного честного мужчины
Я уже писал, ты плохо читала видимо, что у меня дедушка рассказывает о жизни в СССР постоянно. Его интересно порой послушать, по причине, что то, что он говорит полностью расходится с тем дерьмом, что сейчас у нас сегодня творится.
я хорошо читала. это ты плохо читаешь на русском языке. выборочная память твоего маразматичного деда может сильно отличаться от мнения других людей, живших в совке.
тхаааааа ребенка в гостевом браке. а потом баба будет у себя в кв с ее мамкой дидятю нянчить и растить. а ты со своей мамкой в своей хате сидеть. ооо, высокие отношения. а потом твоя баба станет *** очень плавно и ненавязчиво. а в графе "отец" у ребенка будет прочерк, как и у тебя, видимо))
У молодых пацанов, как я, кому меньше 30-ки )))))) Ты уже вышла в тираж, потому уже поздняк метаться. Надо было раньше мозги включать и слушать умных людей, а не тупых радикальных феминисток.
тебе тридцатка как минимум))) надо было раньше, чтобы что? стать *** как твоя баба в будущем станет. и как кучу баб стали рспхами, родив до 30. вы же люто ненавидите ***, чмырите и призываете использовать "пока у них демо-режим". нет, уж лучше я буду свободной беззаботной чайлдфри)))
У молодых пацанов, как я, кому меньше 30-ки )))))) Ты уже вышла в тираж, потому уже поздняк метаться. Надо было раньше мозги включать и слушать умных людей, а не тупых радикальных феминисток.
и да, у тебя комплексы. ты за всем не можешь говорить. говори всегда только за себя. это мой добрый совет тебе. а то могут и "спросить"
Так тебе уже 30+ и у тебя ни жены, ни детей. все бабы тебя посылают, а ты к ним лезешь на сз. Ищи ровню. такую же бедную ровесницу как и ты. а раз ты не чайлдфри, то и рспха сойдет 30+ "бабка-ёжка". потому что от тебя никто родить не хочет даже)))
Ты что дура? Где я писал, что мне за 30?? Мне чуть более, чем Лентяю лет. Жены у меня нет и ни когда не будет чисто принципиально до тех пор, пока не поменяют "семейный кодекс". А девушка есть и мы очень друг дружку любим. Она очень хочет от меня ребёнка, я от неё тоже. Вопрос лишь в жилье. Если он не решится, то всё равно делать его будем, но в ГБ - гостевом браке.
Погуглил даже, не поленился. Стерва - подлый человек, женщина с неуживчивым, скандальным характером. Как-то не вяжется с эпитетом "добрая"))
"добрая" это воспитательница для детей в детском саду. взрослым людям доступны более сложные эпитеты. но, видимо, не всем.. кто то остался на уровне детсада "добрый-злой", "хороший-плохой"
Ты что дура? Где я писал, что мне за 30?? Мне чуть более, чем Лентяю лет. Жены у меня нет и ни когда не будет чисто принципиально до тех пор, пока не поменяют "семейный кодекс". А девушка есть и мы очень друг дружку любим. Она очень хочет от меня ребёнка, я от неё тоже. Вопрос лишь в жилье. Если он не решится, то всё равно делать его будем, но в ГБ - гостевом браке.
лентяю 27-28. тебе, значит, 30+
дада, для тебя ГБ это именно гостевой, а не гражданский брак. ведь ты голожопый нищий бесквартирник))))))))
а что тебя смущает в "семейном кодексе"?
что надо платить алименты будет в случае развода? а так ты хочешь в будущем от нее сбежать, оставить с ребенком и ничего не платить?
или то, что ребенка оставляют с матерью? так в ГБ ты себе ребенка что ли заберешь?
или что твоя дивчина оттяпает у тебя квартиру? так у тебя и нет квартиры!)))))))
так что тебя не устраивает в законном браке?
а их не надо "искать". они толпами по улицам ходят, работают на простеньких работах. выгуливают собачек. живут обычной спокойной жизнь.
Ты всё верно пишешь, что на улице надо искать. Мой дед рассказывает, что так и знакомились в троллейбусах, на катках, да где угодно. Но проблема в том, что, учитывая, что среди осыбей женского пола сегодня лишь 2% будут порядочные леди, как ты себя описываешь, то вероятность там же на улице и везде встретить шкуру равно 49 из 50. Честно сказать я лично задолбался делать "холостые попытки" и проанализировав советы МД понял как надо искать порядочных и где. Если проанализировать сегодняшних честных, порядочных девушек, то они как правило имеют 2 параметра:
а) они верующие.
б) выросли в полной семье.
Следовательно, чтобы не тратить много времени на епанутых на голову шкур знакомишься с леди, привет, как дела и ближе к делу, задаёшь ей один вопрос про веру, потом не спеша аккуратно о том - живёт ли с ней родной отец. Если оба ответа положительные, то становится понятно, скорее всего она нормальная, порядочная, честная, не долбанутая на голову девушка. Я себе свою подругу именно так и нашёл. Потому даю совет всем добрым, честным, порядочным, верующим парням, которые ищут соответственно честную девушку:
НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВОНЮЧИХ ШКУР. КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВЫЯСНЯЙТЕ - ВЕРУЮЩАЯ ОНА И РОСЛА ЛИ ОНА С РОДНЫМ ОТЦОМ. ЕСЛИ ГОВОРИТ - НЕТ, ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ В ТОПКУ И НЕ ТРАТИТЬ НА НЕЁ ВРЕМЯ. БЫСТРЕЕ ПЕРЕБЕРЁШЬ ПЛЁВЛА, ТАК БЫСТРЕЕ НАЙДЁШЬ "ЗОЛОТОЕ ЗЕРНО"!!
так мне пришлось столько зарабатывать. я приехала в его город и у меня не было работы вообще.
тут дело не в сумме зп. а в желании. такие как вы не хотят развиваться. хотят чтобы им всё преподнесли на блюдечке. а если не несут - вы обижаетесь как девочка
но тут еще один фактор. у нас с ним была любовь. тебе не понять. ты только по мудешным методичкам живешь и думаешь только о кружке кофе за 200р. шире мыслить вы не умеете. просто вас никто никогда не любил. потому что вы даже в моральном плане неинтересны. да и денег от вас никто не хочет. это просто предлог у вас такой и отмазка, что фсе бабы шкуры, так легче жить. чем признать что ты и тебе подобные ничего из себя не представляют
А почему ты обобщаешь? Почему "такие как вы"? Я же не смешиваю тебя с грязью и бомжами? Я же не оббщаю тебя с бомжами. Что за манера всех в одну кучу? Ты можешь написать тут на основе тех, с кем ты встречалась: что именно хотят они, чтобы ты им преподнесла на блюдечке? Можешь перечислить попунктно?
так ему щас 33 и он живет с мамкой и никуда рыпаться не собирается. ну ясно, ты сам еще и бесквартирный 30+ мдшник
Как же ты классно ушла от прямого вопроса!!!!!!! Великолепно!!!!!!! Всё в стиле радикальных хитрож%пых феминисток. Ещё раз задаю тебе повторно вопрос:
ТЫ ЛИЧНО К СВОИМ 35 ГОДАМ СЕБЕ ЗАРАБОТАЛА НА КВАРТИРУ???
мне никто не втюхивал. я была уже достаточно разумным ребенком и сама всё наблюдала. а тебе твой маразматичный дед втюхал остатки своей выборочной памяти, а ты поверил. дед то как проверят, что 98% женщин в совке были честными?)))
Ты не могла сама придти к таким выводам. Почему в СССР ни один человек любого пола не мог придти к мысли ЧАЙЛДФРИ? Ответ: потому, что не гундело по интернету террористическое движение "радикальный феминизм". Оно не промывало мозги населению и не могло это делать, ибо в СССР был "защитный щит - ЦЕНЗУРА". 26 декабря 1991-го года щит упал, фемки стали квакать, ни кто им по рукам давать не стал, сажать в тюрьму тоже не стали. Именно таким образом впервые в нашей стране появилась сама тема ЧАЙЛДФРИ. Ни каким другом образом ты услышать эту тему не могла. Только от рад.фемок. Потому не свисти тут нам всем, что ты шла так по улице, ударилась вдруг об фонарный столб и тебе резко пришла в голову мысль быть одной без детей ))))))) Тебе надо идти сказки и басни писать. Цены тебе не будет!!!
мы ездили на весь день в другой город. выехали в 9, приехали в 21. всё это время голодать надо было?
Нет. Впервые правда слышу, чтобы свидание длилось аж целых 12 часов. Тогда конечно продукты нужны. А ты пробовала своё свидание регистрировать в книге рекордов Гинесса? )))))))) Медаль дадут ))))
оооо, какое уважение к девственницам. что за пренебрежительное "целка"? ты после этого себя "порядочным честным" парнем считаешь?
Что пренебрежительного ты нашла в этом слове? Обычное народное слово. Сокращённее говорится, чем длинное слово девственница. Вот ты тут прилюдно оскорбляешь всех женщин и называешь их сокращённо БАБА, я же не пишу тебе, что ты женоненавистница?? Не пишу. Потому, что ты применяешь народное слово.
Да гуляю. Но после парков бабы практически всегда пытаются затащить куда-нибудь. Я не собираюсь отказываться, ибо сам не против выпить чашечку кофе. Но платить за неё у меня нет ни малейшего желания. Потому приходится говорить эту контрольную, дежурную фразу:
ОФИЦИАНТ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!
при чем тут фрёй? он просто сидит у себя в хате и никто не знает о его существовании. а бабу он хочет. он тут часто об этом пишет. вот я и посоветовала быть активнее. ты вообще в смысл не вникаешь. побыстрее бы свои комплексы хочешь выпалить
Ну так тоже не правильно. Активизация нужна. Так, если сидеть на 5-ой точке, то и хлеб сам из магазина не попадёт на стол. Я имел в виду другое: есть золотое правило:
ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, ЕСЛИ ВАС РАЗДЕЛЯЕТ 10 ШАГОВ, 5 ИЗ НИХ ТЫ СДЕЛАЛ И НЕ ПРИБЛИЗИЛСЯ К СВОЕЙ ЛЮБВИ, ТО БЕГИ ТОГДА ОТ ТАКОЙ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!!
Я считаю, что и 5 шагов делать не надо, а то это уже похоже на "пляски с бубнами". Сказал: "привет, давай знакомиться"? И либо она говорит да и у вас идёт непринуждённое знакомство, либо нет и на этом точка.
Нет. Это заблуждение. Гражданский брак - это официальный брак. То, что ты имела в своей голове называется СОЖИТЕЛЬСКИЙ БРАК. Меня не интересует ни ОБ и СБ. Меня мог бы интересовать СБ при условии наличии свободного жилья у неё или у меня. Пока такого не придвидется. Потому скорее всего вынуждено придётся придти к ГБ - гостевой брак.