Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Каким??? Не честным ребятам? Да. Им всё равно с кем создавать семью, лишь бы ж%па была в тепле. У них аналогичное мышление, как и у вонючих шкур. А честные пацаны - они либо бы не стали бы тебе долго морочить голову и на 1-м свидании закончили бы общение, либо, раз уже стали встречаться, то стали бы выстраивать серьёзные отношения. Раз они так не поступали, то я тебе и поясню, что ты знакомилась с шивотой и предположительно с кобелями, либо с дебилами какими-то, говоря проще с НЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ПАРНЯМИ. Так более яснее? А почему ты их считала порядочными? С какого перепоя? Что они такого сделали хорошего, чтобы получить в твоём сознании такой статус???
тебе тут вопрос задали, который ты дислайкнул. в чем заключается "честность" нормальных парней?
А ну всё тогда у меня точно другое. Мама наоборот мне говорит "Чего я в этом Бобруйске торчу" да и потом она не одна а с папой живёт. Это в первую очередь мое решение с ними жить, потомучто комфортно, но я согласен жить и с девушкой, если она также комфорт обеспечит.
значит, у тебя не совсем клинический случай
Каким??? Не честным ребятам? Да. Им всё равно с кем создавать семью, лишь бы ж%па была в тепле. У них аналогичное мышление, как и у вонючих шкур. А честные пацаны - они либо бы не стали бы тебе долго морочить голову и на 1-м свидании закончили бы общение, либо, раз уже стали встречаться, то стали бы выстраивать серьёзные отношения. Раз они так не поступали, то я тебе и поясню, что ты знакомилась с шивотой и предположительно с кобелями, либо с дебилами какими-то, говоря проще с НЕ ПОРЯДОЧНЫМИ ПАРНЯМИ. Так более яснее? А почему ты их считала порядочными? С какого перепоя? Что они такого сделали хорошего, чтобы получить в твоём сознании такой статус???
я же тебе уже сто раз сказала. что после меня они построили семьи и крепкие отношения. значит, не кобели они
в твоём воспаленном сознании они вносят их в черный список. а в реале таких любят и бегают за ними. ну ок. а что вася хочет? сношать обычную бабцу в машине? или хочет семью и ребеночечка? ой какая милота. прям верю. васе рестораны не нужны. а что нужно? баба квартирная, к которой можно предти и поахаться, сделать тест-драйв перед крепкой семейной жизнь?
Это в твоём воспалённом мозгу так кажется. В реалии за шкурами для серьёзных отношений бегают не более 30% молодых аленей. Все остальные будут бегать только для секса и по сути своей это будут глупые кобели ( почему глупые? Потому, что не со шкурами секс можно получить в десятки раз дешевле ) Проблема тебя и многих женщин - вы путаете кобелей и парней для серьёзных отношений.
я чайлдфри. *** живут с девушками, если че..
и я просто желаю жить одна. но при этом рассматриваю отношения, общение и совместное времяпровождение. но ты же уже угрожал мне +40 кошками (на которых у меня кстати аллергия)
Ну если ты сама себя признаёшь "чайлфри", то у тебя точно поехала кукушка!! Теперь не удивительно почему у тебя проблемы с созданием семьи. И о какой на хрен вообще семье можно рассуждать, если не планировать ребёнка????? Само слово семья образовано - "7_я", то есть 7 таких, как я: 2 бабушки + 2 дедушки + ты + он + ребёнок. А ребёнка ты не хочешь. Следовательно серьёзных отношений у тебя в теории быть не может.
Я тебе уже писала, что ни с какими ашотами и вазгенами я никогда не имела никаких отношений. Близко подпускала к себе только нормальных парней, но они убежали от меня все и построили отношения и браки с другими девушками.
Пусть это были не Вазены, а наши кобели. Разница не исчезает от этого. И это только в твоём мозгу они почему-то нормальные. Ты их не воспринимала, как кобелей, а они могли были ими являться. Если ты говоришь, что они убегали после тебя к другим жениться, то хотелось бы знать: а как много таких нормальных с твоей точки зрения парней убежало? У тебя сколько таких историй было? 50? Как я понял у тебя было 2 таких случая. И по двум ушлёпкам ты можешь судить обо ВСЕХ мужчинах и делать выводы, что честные женщины мужчинам не нужны???? Ты сама осознаешь, то это просто смешно??? )))
у меня вообще никаких "запросиков", кроме приятного совместного комфортного времяприпровождения не было никогда))) такая непосильная ноша?
ну да, ВСЕ покраше меня. а я хуже всех. всё правильно. главное, что всё логично. а то не дай бог логика твоя хрупкая пошатнется и я окажусь красивее тех, кто при мужиках. тогда твой манямирок рухнет
Слушай, но, если тебе нужно было только приятное времяпрепровождение, то почему ты удивляешься, что они уходили??? А быть им нужна была семья и деторождение? Ты их об этом спрашивала???? А уходили они к тем, кто это могли дать и у кого нет этих тараканов, типа "чайлдфри", .которых ты наслушалась в интернете от радикальных феминисток. Причина вскрылась. А ларчик просто открывался. А почему ты в начале темы не сказала, что ты ЧАЙЛДФРИ???????? Тогда не надо было бы тут 17 страниц "МУ-МУ" гонять. )))))))
так и есть либо ты стерва и притворяешься тут нитакой, либо психические болезни либо страшко.
Мое мнение кукуха + плохая внешность.
+1. Кукуха у неё точно поехала. Но думаю не потому, что она не красивая, а потому, что она глупая женщина: она наслушалась радикальных феминисток ( блогерши-коучихи - проплаченные *** сатанистом Джорджем Соросом ) Эти предательницы родины втюхали авторше "ЧАЙЛДФРИ", а та взяла им и поверила. Пепец. А тогда с чего она вдруг решила, что те парни, которые с ней знакомились тоже чайлфри????? А если они не долбанутые на бошку ребята??? А она небось им рассказала, что не хочет детей. И что? Естественно они от неё сбежали. А она ждала какого-то другого результата????? Пепец!!!!!
1) Порядочность.
2)Внутреннее тепло.
При чём практика показывает, что 1-е порождает 2-ое. Очень часто на практике видел, что порой глупые курицы не отдупляют этот момент. Порой бабца обычная, явно не красивая, но у неё есть в душе "огонёк" и она заводит так, что с ней интересно, с ней клёва, с ней просто приятно быть вместе. Вскоре появляется романтика, любовь и позже ты уже не будешь считать, что она середнячковая, ибо для тебя она уже станет любимой женщиной. И наоборот, я вижу красивую лживую дырку и меня её вонючая красота совсем не тянет, .а наоборот отталкивает, ибо это сра%ая шкура. Мне даже её тр%х%ть не хочется, ибо она мне просто противна, как ***. К чему я это? А к тому, что бывает ещё 3-й вариант, когда баба и не красивая, а ещё она тупая рад.феминюга и от неё отталкиваеет в 10-й степени. А она будет гундеть тут на вумане, что её не любят якобы за её не красоту. И не отдупляет, что это вторично. А первично, т, что у неё нутро гов%ное и оттуда просто смрадом пахнет. Потому я лично лучше буду жить с некрасивой, но честной, порядочной, доброй, лучезарной и искренней женщиной. Другое дело, что таких сегодня осталось 2%. Именно потому сегодня огромное количество мужчин просто вынуждены жить одни.
таких как раз много. а вот "отыскать" не.. что у тебя там под звездочками, вот это реально сложная задача
Судя по общению с тобой ты ни когда не искала честных парней и уж тем более для серьёзных отношений. И ты уже писала об этом, что ты ЧАЙЛДФРИ. Скажем по-чеснаку: тебе нужны просто ПОТРАХУШКИ? Так ведь? А раз у вас нет по отношению друг к дружке обязательств, то почему ты считаешь, что они должны тра%ать%ся с тобой по пол года или более? Тебе могли попадаться такие кобели, которые сегодня с одной, а завтра с другой. В этом нет ни чего удивительного, ибо между вами нет ни какого контракта, обязательств. А те, кто после вашего расхождения уходили к другой и женились, те 100% хотели от неё рождения ребёнка, чего ты лично им дать не желала, ибо ты - ЧАЙЛДФРИ. А тогда почему тебя удивляет их уход к другой????????
да конечно тут главная мантра у местных мужиков, что стервы не котируются. только вот говорят они только о стервах. о нормальных пару слов мимолетом и снова смаковать "ненавистных" стерв
какое психическое расстройство ты мне вменяешь то хоть? уже не знаешь, как извернуться. ага, "галюны". то что мужики меня хотят, я не скрываю. я говорю, что меня тревожит, что они убегали от меня всегда к кому то. и дело тут не во мне. почему то передо мной они никого не встречали, а вот как только встретили меня - сразу же нашли ту самую.
Ты уже задолбала со своей манией о привлекательницы стерв. Тебе уже все мужчины тут говорят, что они этих дур обходят за километр. Я их вообще презераю, ибо считаю тупорылыми. Среди моих знакомых и друзей я не знаю ни одной бабы, которая бы была стервой. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя уже "кукуха поехала" на теме радикального феминизма. Прекращай слушать этих проплаченных блогерш-коучих и твоя жизнь наладится.
да конечно тут главная мантра у местных мужиков, что стервы не котируются. только вот говорят они только о стервах. о нормальных пару слов мимолетом и снова смаковать "ненавистных" стерв
какое психическое расстройство ты мне вменяешь то хоть? уже не знаешь, как извернуться. ага, "галюны". то что мужики меня хотят, я не скрываю. я говорю, что меня тревожит, что они убегали от меня всегда к кому то. и дело тут не во мне. почему то передо мной они никого не встречали, а вот как только встретили меня - сразу же нашли ту самую.
Вот где ты тут видишь, чтобы я говорил про стерв? Может Лентяй про них говорит?? Или Робот? Ни кто не говорит. У тебя играет твоё больное воображение. Сюда очень часто порой заходят злобные, радикальные фемки, которые берут мужские ники и с них создают такие темы. А потом такие, как ты им верите. А там даже по тексту, по мышлению видно, что пишет текст баба, при чём злобная иненавидящая мужчин. Вот кто говорит о стервах и о них создаёт темы. Зачем? Хотят поднять значимость самим себе. Этакая форма зомбирования населения. А ты веришь этим фейкам.
снизить планку = подбирать всякий шлак
это же вы тут вопите, что бабы должны планку снижать)))
Где вы тут увидели, чтобы мужчины кричали снижать планку тем, кто держит её на равном уровне??? Это говорят тем тупым бабам, которые возомнили себя королевами, а по факту являются коронодержалками, ибо и ни кто не короновал и они сами себе надели вымышленные виртуальные короны. Таким есть смысл снизить планку, иначе у них вероятность 97% встретить старость в одиночестве + 40 кошек. А у Лентяя не завышенная планка, а средняя. Короны у него ни како нет. Тогда поясните плиз, почему с вашей точки зрения, с какого перепоя он должен снижать среднюю планку???????
Подчиняются глупые алени и не за содержанство со стороны женщины, а просто так, потому, что они тупые и в бОльшей своей массе воспитывались в однополых семьях ( мать-шкура + тёща ) Это порядка 30-40% глупых аленей и это только молодые и только не осведомлённые алени. Кстати позже в браке такая глупая осыбь "просыпается", как правило в момент окончания декрета и начинает предьявлять шкуре-тунеядке претензии, после чего сразу "сливается".( шкура подаёт на развод )
Я в эти 3% воткнул просто богатых и очень, очень богатых людей. А так вы в целом правы. Олигархов будет вообще по пальцам. На все 98% шкур не хватит ни олигархов и даже 3% просто богатых людей будет также мало. 95% мошенницам придётся всё же идти работать и содержать себя саму.
Даже если считать просто богатых,то,всё равно 3 процента не наберется. Тех ,кто зарабатывает от 1 млн и выше,а именно ,с таких только доходов и начинвется богатство,в россии,всего 13 тыс человек,то есть 1 человек на 10000 тыс населения.
Это в твоём воспалённом мозгу так кажется. В реалии за шкурами для серьёзных отношений бегают не более 30% молодых аленей. Все остальные будут бегать только для секса и по сути своей это будут глупые кобели ( почему глупые? Потому, что не со шкурами секс можно получить в десятки раз дешевле ) Проблема тебя и многих женщин - вы путаете кобелей и парней для серьёзных отношений.
для каких таких сурьёзныйх отношений? если мдшники вопят "ни ногой в проклятый загс", м? мдшники, значит, тоже кобели тупые?))
Ну если ты сама себя признаёшь "чайлфри", то у тебя точно поехала кукушка!! Теперь не удивительно почему у тебя проблемы с созданием семьи. И о какой на хрен вообще семье можно рассуждать, если не планировать ребёнка????? Само слово семья образовано - "7_я", то есть 7 таких, как я: 2 бабушки + 2 дедушки + ты + он + ребёнок. А ребёнка ты не хочешь. Следовательно серьёзных отношений у тебя в теории быть не может.
у меня нет проблем с созданием семьи, потому что я не хочу ни семью, ни детей. я хочу нормальные отношения, в которых комфортно БЕЗ сожительства))
сУрьёзные отношения и без ребенка могут быть. тем более сейчас полно чайлдфри, но которые хотят нормальных крепких отношений друг с другом.
про 7я просто ор. ты пабликов пацанских или мамашкинских обчитался?
тебе самому сколько лет? есть семья? дети? жена? судя по тому, что ты про протягивание руки тут пишешь, жена от тебя сбежала, дети тоже. если они у тебя вообще есть😁
+1. Кукуха у неё точно поехала. Но думаю не потому, что она не красивая, а потому, что она глупая женщина: она наслушалась радикальных феминисток ( блогерши-коучихи - проплаченные *** сатанистом Джорджем Соросом ) Эти предательницы родины втюхали авторше "ЧАЙЛДФРИ", а та взяла им и поверила. Пепец. А тогда с чего она вдруг решила, что те парни, которые с ней знакомились тоже чайлфри????? А если они не долбанутые на бошку ребята??? А она небось им рассказала, что не хочет детей. И что? Естественно они от неё сбежали. А она ждала какого-то другого результата????? Пепец!!!!!
никого я не наслушалась, кроме бабки-штанопоклонницы в детстве, и мамки, жизнь которой в 90х крутилась только на построении личной жизни. с 16 до 32 и я стала штанопоклонницей. но мою добренькость и порядочность мужики не оценили нигде и никогда.
это ты слушаешь мудешный бред, а я самостоятельный человек и слушаю в первую очередь себя ТЕПЕРЬ. а слышать про поехавшую кукуху от пациента ПНД, как минимум смешно и нелепо. а если ты о кукухе судишь лишь от того, что я не хочу детей, то ты вот точно поехал кукухой, старый алиментщик. или твои дети уже перевалили за 18 лет, уже ниче им платить не надо? да и у тебя нет ничего. поэтому ты нищих и глупых называешь почему то "порядочными"
1) Порядочность.
2)Внутреннее тепло.
При чём практика показывает, что 1-е порождает 2-ое. Очень часто на практике видел, что порой глупые курицы не отдупляют этот момент. Порой бабца обычная, явно не красивая, но у неё есть в душе "огонёк" и она заводит так, что с ней интересно, с ней клёва, с ней просто приятно быть вместе. Вскоре появляется романтика, любовь и позже ты уже не будешь считать, что она середнячковая, ибо для тебя она уже станет любимой женщиной. И наоборот, я вижу красивую лживую дырку и меня её вонючая красота совсем не тянет, .а наоборот отталкивает, ибо это сра%ая шкура. Мне даже её тр%х%ть не хочется, ибо она мне просто противна, как ***. К чему я это? А к тому, что бывает ещё 3-й вариант, когда баба и не красивая, а ещё она тупая рад.феминюга и от неё отталкиваеет в 10-й степени. А она будет гундеть тут на вумане, что её не любят якобы за её не красоту. И не отдупляет, что это вторично. А первично, т, что у неё нутро гов%ное и оттуда просто смрадом пахнет. Потому я лично лучше буду жить с некрасивой, но честной, порядочной, доброй, лучезарной и искренней женщиной. Другое дело, что таких сегодня осталось 2%. Именно потому сегодня огромное количество мужчин просто вынуждены жить одни.
только ты один сидишь и строчишь этот бред. и на сз лезешь к молоденьким. хотя самому 40-50 уже как минимум. че это ты к молодым шкурам красивым ухоженным лезешь? раз важно "тепло"? да внешка тебе важна, не кукарекай о возвышенном, раз сам обычный кобель)))
Ты уже задолбала со своей манией о привлекательницы стерв. Тебе уже все мужчины тут говорят, что они этих дур обходят за километр. Я их вообще презераю, ибо считаю тупорылыми. Среди моих знакомых и друзей я не знаю ни одной бабы, которая бы была стервой. У меня сложилось такое впечатление, что у тебя уже "кукуха поехала" на теме радикального феминизма. Прекращай слушать этих проплаченных блогерш-коучих и твоя жизнь наладится.
"все мужики" это ты и лентяй?))) а не надо говорить. надо делом доказывать. вот на деле я вижу, что любят стерв)
Может и правда, твои бывшие хотели в перспективе ребенка, а узнав, что это тебе не нужно, сводили отношения на нет. Возможен же таковой вариант?
я платила, плачу и буду платить за себя. и покупать то, что я хочу за заработанные мной деньги. а зарабатываю я хорошо, поверь
дело тут не в деньгах. а в том, что когда мужик не потратил на бабу ничего, то ему и не жалко с ней будет расстаться. а если потратил какой то один ресурс, или в совокупности несколько. и о нет, речь идет не только о деньгах. своё время, свои силы, свою энергию. то он уже автоматически начнет ценить ее, а если не начнет, то она ему и не нужна, как мне один сказал "не было искры". так вот эта "искра" для вас, это как раз трата ресурсов. а что досталось легко, и отпустить легко.
в то время как вы, меркантильные мдшники, хотите все бабские ресурсы забрать нахаляву. ее красоту, ее время драгоценное (сами же вопите что бабий век короток), ее энергию, ласку и заботу. ну и чтоб она сама за себя заплатила в кафе бонусом))) а потом ножки оботрете об нее и побежите за меркантильной стервой, чтобы заслужить только всеми силами, чтобы она до вас снизошла. увы, такова мужицкая природа. такими вас создала она. никогда яйцеклетка не бегает за спермотазоидом)) так устроено, ты с этим не поспоришь))
Я тебе тоже самое могу сказать в обратку "зеркально":
"Когда баба не потратила на мужика ничего, то ей и не сложно будет с ним расстаться".
Какое её драгоценное время?? А его мужское время, что не драгоценное????? Откуда идёт такой "футбол в одни ворота"????
И по поводу яйцеклеток и сперматозоидов скажу, что с момента, как вы девочки установили равноправие в 1917-м году, то с этого момента бегать друг за дружкою мы будет отныне только РАВНОЦЕННО. Если вы хотите все те ухаживания и манеры, которые были до революции, то идите с транспорантами и ратуйте за возврат "патриархата". Тогда вам нужно будет вернуть следующие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Если вам удастся совершить чудо и вернуть обратно патриархат полностью, а не частично, то после этого мужчины вновь начнут ухаживать и с материальной точки зрения. Пока этого события не произошло, то ни кто не собирается устраивать перед вами "пляски с бубном". Максимум это бесплатная сирень весной и мороженое на свидание и далее уже строго 50 на 50. А все эти сказки, как гонялись сперматозоиды за яйцеклетки вы припосите для молодых идиотов-аленей, которые по молодости не помнят и не знают историю своего государства. Благо их осталось очень мало и МД открывает им занавесы на то, что было раньше, как вы девочки разрушали патриархат, как вы радостно праздновали победу в 1917-м году и как вы дружно потом побежали на работы и платить за себя лично в кафе и везде.
Да. Прикинь )) А ты не знала????? Я так делал и делаю всегда. Мои порядочные друзья ни когда не требовали секса сразу. Все нормальные мужчины в СССР к этому спокойно относились. Нормальные отношения без секса возможны и сегодня. Просто рогатку не надо раздвигать перед кем попало и искать нормальных парней и будет тогда и романтика и любовь!
работающим женщинам мужья тоже изменяют.
а что ж он выбрал в жены меркантильную и неработающую тогда? чтобы потом изменять? в чем смысл? жил бы себе и собирал молочницы на свой отросток, только без наличия жены.
Враньё. Честным порядочным жёнам не изменяют честные мужья! Тому есть подтверждение десятки миллионов примеров по СССР.
Так это уже другой пример ты обсуждаешь. Это она меркантильная шкура выбрала себе кобеля и потом дура удивляется, что он ей стал изменять. Это 2 разных примера!!!
а где ваши друзья ищут? и где ваши друзья, если я "не там искала"? где искать таких, как ваши друзья?
Где? Да ровно там же, где искали наши советские мужчины: на улицах, парках, катках, в троллейбусах. И если тогда можно было найти сразу с 1-ой попытки по причине того, что все 100% женщин были честные в СССР, то сегодня придётся молодому честному парню сделать аж 50 попыток знакомств, отсеяв 49 вонючих шкур, чтобы найти 1 нормальную, порядочную, не психически больную дуру.
я тебе уже в сотый раз объясняю. что я встрелась либо с ровней, либо с парнями беднее меня, так как я сама хорошо зарабатываю. и мне важен сам человек, и насколько мне с ним комфортно, а не то, насколько он обеспечен. я всю жизнь была бессеребренницеЮ. поэтому я тебе и говорю, что об меня все ноги вытерли. типо ничего не требует, значит и не ценит себя и убежалиЮ
то что ты описываешь - использовать людей тупо ради выгоды, ложиться с ними в постель - это чистая психопатия. и вот какой интересный факт - психопатов среди мужчин подавляющее большинство. женщин-психопатов 10% где то. остальные мужики))
Я тебе верю, что ты безсеребрянница и что ты работала и что ты платишь за себя в кафе. И скажу тебе более, что ты бы с лёгкостью бы нашла себе парня сразу быстро, если бы тебе хватило ума не слушать лживых радикальных феминюг, которые тебе втюхали в голову мысль о ЧАЙЛДФРИ. Слушала блогерш-коучих? Слушала!! Поверила им?? Поверила!! Ну теперь и не удивляйся, что тебя не хотят обычные НЕ чайлдфри парни. Это закономерно. Ты можешь себе найти лишь "ровню", то есть такого же "ЧАЙЛДФРИ-парня". С ним у вас будет хорошая пара!
ну во первых, я тебе еще раз объясняю. что я с южными национальностями никогда дел не имела
а во вторых, я не хочу семью и я чайлдфри. я просто хотела человека для отношений, с которым было бы комфортно и больше мне никто не нужен был. но у меня таких отношений не сложилось ни с кем.
Мы причину уже выяснили. Тебе женщине-ЧАЙЛДФРИ надо было знакомиться не с обчными мужчинами, а также с ЧАЙЛДФРИ-мужчинами. Тогда ты бы с ними была бы "на одной волне" ))))
гыыыы молоденьки девушки из совка к 30ти становились старухами, потому что тянули весь быт, мужа, детей на себе)))
Тебе не нравится тянуть весь быт? Кто тебе мешает сказать ему, что отныне ты будешь с ним делить обязанности 50 на 50 или ни как?? Что язык не поворачивается? А почему? Какие проблемы???
Нет! Это не нормальные и не порядочные. Они себя называют ПОРЯДОЧНЫМИ. А я их называю ПСЕВДОПОРЯДОЧНЫЕ. Это, как грибы - есть полезные, нормальные, а есть лже-грибы. А внешне они похожи друг на дружку, только нутро разное. Так и здесь. Не надо мне рассказывать сказки про коронодержалок, которые до 30 лет ждали прЫнца, естественно ни когда не платили за себя в кафе, вели шкурный образ жизни, а как им стукнуло 30 лет, то понимают, что ДЖЕК-ПОТ ( олигарха ) она не поймала и уже готова на любого. И чтобы найти этого любого она начинает рассказывать байки, что она якобы порядочная, она якобы за себя платила, что ей ужасно просто не повезло. И поверить в эту ложь могут лишь молодые глупые юнцы, которые ещё не видели этих вонючих шкур и представить не могут о тех масштабах в которых эти гниды размножились до 98%.
Нормальные, честные девушки есть и сегодня. Но их очень мало - примерно 2% и это те девушки у которых есть 2 фактора:
а) Они верующие.
б) Они выросли не в однополой семье, где был родной папа.
Ну если "шкура" это девушка, любящая и ценящая себя. Не раздвигающая ноги перед каждым страждующим. Готовая строить отношения, если мужик докажет ей, что именно она ему нужна (полгода гуляния по парку без секса - не в счет). То да, я восхищаюсь "шкурами", они знают чего хотят и живут достойно. Кстати, "шкурой" может быть и девушка работающая и желающая ровню, а не постоянно понижающая планку до нищуков.
Нет!!!!! Шкура - это не то, что ты написала. Шкура - это не честная содержанка, которая желает поработить мужчину и сделать из него содержальца-обеспечуна. За что в ответ? За
ПЕРЕЖАРЕННУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
Не раздвигающая ноги - это не шкура, а это наоборот порядочная, честная девушка, коих в СССР было 100%.
Да. Прикинь )) А ты не знала????? Я так делал и делаю всегда. Мои порядочные друзья ни когда не требовали секса сразу. Все нормальные мужчины в СССР к этому спокойно относились. Нормальные отношения без секса возможны и сегодня. Просто рогатку не надо раздвигать перед кем попало и искать нормальных парней и будет тогда и романтика и любовь!
вообще рогатку не раздвигала. тот что убежал к рс2п меня в этом потом и упрекнул. ну ничего, у них скоро свадьба зато и 3 совместный ребенок))