Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Эй, Лентяй, тут работёнка для тебя. Диагноз гражданину сможешь поставить навскидку?))
У меня тоже подобный списочек есть:
Права мужиков и обязанности женщин.
Начнём с прав мужчин, т.к. они важнее:
1) Священное право лежать на диване когда захочется.
2) Не ограничено играть в компа и смотреть телик.
3) Полное право распоряжаться своей зарплатой.
4) Право на ничего не делание.
Теперь обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
1) Быть верной мужу
11) Слушаться мужика.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
да ты постарался.
приложи свою фотку картофельного рыла
и получишь в морду.
Нужна!!! Мне такая очень была нужна. Уверен Лентяю нужна. И много у меня друзей, которые ищут именно такую. Но вы, либо не являетесь такой, либо вы не там искали. А это говорит о том, что будь вы в миллион раз не шкура, но если вы "отсекаете" мужчин по принципу бабла, то глупо будет расчитывать, что богатый кобель будет порядочен и что он захочет с вами серьёзных отношений. Я вам в который раз пытаюсь обьяснить, что кобели НЕ ЖЕЛАЮТ искать серьёзные отношения!!!! Зачем вы с ними снюхивались? Вам надо было наоборот отсекать кобелей и знакомиться с честными парнями, которые желают семью и ребёнка. Вот можно было бы сразу с этого и начинать: Привет! Меня зовут Маша, я ищу парня, который хочет ребёнка и семью. Тебя это интересует? А тебя Гурген интересует нахаляву поепаца? Ну пошёл в баню кобель!!!
Вы так делали????? Что-то подсказывает, что нет. Вот и ответ вам на вашу ситуацию.
я тебе уже в сотый раз объясняю. что я встрелась либо с ровней, либо с парнями беднее меня, так как я сама хорошо зарабатываю. и мне важен сам человек, и насколько мне с ним комфортно, а не то, насколько он обеспечен. я всю жизнь была бессеребренницеЮ. поэтому я тебе и говорю, что об меня все ноги вытерли. типо ничего не требует, значит и не ценит себя и убежалиЮ
то что ты описываешь - использовать людей тупо ради выгоды, ложиться с ними в постель - это чистая психопатия. и вот какой интересный факт - психопатов среди мужчин подавляющее большинство. женщин-психопатов 10% где то. остальные мужики))
Нужна!!! Мне такая очень была нужна. Уверен Лентяю нужна. И много у меня друзей, которые ищут именно такую. Но вы, либо не являетесь такой, либо вы не там искали. А это говорит о том, что будь вы в миллион раз не шкура, но если вы "отсекаете" мужчин по принципу бабла, то глупо будет расчитывать, что богатый кобель будет порядочен и что он захочет с вами серьёзных отношений. Я вам в который раз пытаюсь обьяснить, что кобели НЕ ЖЕЛАЮТ искать серьёзные отношения!!!! Зачем вы с ними снюхивались? Вам надо было наоборот отсекать кобелей и знакомиться с честными парнями, которые желают семью и ребёнка. Вот можно было бы сразу с этого и начинать: Привет! Меня зовут Маша, я ищу парня, который хочет ребёнка и семью. Тебя это интересует? А тебя Гурген интересует нахаляву поепаца? Ну пошёл в баню кобель!!!
Вы так делали????? Что-то подсказывает, что нет. Вот и ответ вам на вашу ситуацию.
ну во первых, я тебе еще раз объясняю. что я с южными национальностями никогда дел не имела
а во вторых, я не хочу семью и я чайлдфри. я просто хотела человека для отношений, с которым было бы комфортно и больше мне никто не нужен был. но у меня таких отношений не сложилось ни с кем.
Да. Я не безразличен к шкурам. Я их искренне презираю от всей души! А знаешь почему???? А потому, что в падении демографии в нашей стране виноваты не только малюсенькая кучка предательниц-фемок, но и 98% обычных ВОНЮЧИХ ШКУР!!!!!!!! Если бы в них была бы частичка разума и они не встали бы на путь шкуры, то у них, у нас всех было бы много крепких, нормальных семей и было бы много детей. А за что их тогда уважать???? К ним есть презрение, как к тухлятине. Потому естественно о них приходится много подробно писать, чтобы читающие нас пацаны делали выводы и ни когда в жизни с этими мразями вообще не связывались и обходили их на пушечный выстрел. А вот когда уже 100% парней перестанут быть аленями, вот тогда шкурам будет просто не на ком паразитировать. Вот тогда в течении 20 лет это всё стухнет и впервые занова, как и было раньше в СССР начнут появляться молоденькие, честные, порядочные, нормальные, не психически больные девушки. Вот тогда вернутся крепкие семьи и дети. Будет это после 2031-го года.
гыыыы молоденьки девушки из совка к 30ти становились старухами, потому что тянули весь быт, мужа, детей на себе)))
1) Быть верной мужу
11) Слушаться мужика.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
ну ясно. сам себе диагноз можешь поставить
напомню, тебе уже к тридцатнику, а бабы всё нет и не было никогда. строчи дальше свои правила))
я не поверила в "лживые эпитеты". а их прожила. всегда искренне общалась с парнями, хотела взаимности и комфорта. никогда ничего не требовала, сама за себя платила всегда. никогда не изменяла. и что? да не нужна такая никому. скучно вам что ли с нормальной. да даже то, какой огромное внимание ты уделяешь описанию шкур и какое мизерное мимолетное упоминание нормальных девушек, и говорит о том, что ты к шкурам небезразличен.
а если нормальная девушка написала, что все об ее доброту и бескорыстность вытерли ноги и убежали к стервам. ты опустишь эту нормальную девушку и запишешь в "шкуры" лишь потому что она сказала горькую правду, которую ты всячески отрицаешь.
Я уже написала, если надо быть шкурой, чтобы вы полюбили, то я лучше останусь одна.
Если это напишет честная девушка, которая случайно осталась одна ( я за свою жизнь ещё не видел НИ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честную порядочную девушку, которая бы в наше время осталась бы одна. Почему? Да они на расхват, как горячие пирожки ) я ни когда ей не скажу, что она осталась одна, потому, что она была коронодержалка. Но вы к ним точно не относитесь. Почему? По двум параметрам:
1) Честная девушка ни когда не будет выставлять "завышенных планок" для мужчин, ибо она ходит без виртуальной короны. Она ни когда не будет знакомиться с кобелями и будет их отшивать на раз мгновенно, как это и делали все 100% женщин СССР. Честная девушка будет искать любовь, искренность, серьёзные отношения, создание семьи, чтобы делать ребёнка.
2) Честная девушка не смогла бы ни когда в жизни поощрять шкур, ибо она от них отличается на 180% и презирает также, как презирает любой человек любого пола, ибо падаль не уважает ни кто. Когда ты здесь нексколько раз сомневалась в пользу шкуризма, то это и говорит о том, что ты его поощряешь. Как к примеру ты же писала:
"а что плохого, если мужчина платит в кафе за женщину".
1) Быть верной мужу
11) Слушаться мужика.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
С таким списком обязанностей Лентяев не берут , правами не вышли
Если это напишет честная девушка, которая случайно осталась одна ( я за свою жизнь ещё не видел НИ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честную порядочную девушку, которая бы в наше время осталась бы одна. Почему? Да они на расхват, как горячие пирожки ) я ни когда ей не скажу, что она осталась одна, потому, что она была коронодержалка. Но вы к ним точно не относитесь. Почему? По двум параметрам:
1) Честная девушка ни когда не будет выставлять "завышенных планок" для мужчин, ибо она ходит без виртуальной короны. Она ни когда не будет знакомиться с кобелями и будет их отшивать на раз мгновенно, как это и делали все 100% женщин СССР. Честная девушка будет искать любовь, искренность, серьёзные отношения, создание семьи, чтобы делать ребёнка.
2) Честная девушка не смогла бы ни когда в жизни поощрять шкур, ибо она от них отличается на 180% и презирает также, как презирает любой человек любого пола, ибо падаль не уважает ни кто. Когда ты здесь нексколько раз сомневалась в пользу шкуризма, то это и говорит о том, что ты его поощряешь. Как к примеру ты же писала:
полно нормальных девушке и одиноких. ты не там ищешь
как раз таки и вытрут ноги об не шкуру. так как шкура не позволит изначально ноги об себя вытереть. а об добрую понимающую - запросто.
Как это не позволит?????? Очень даже позволит. Она только заикнётся на свидании, что хочет в кафе и хочет, чтобы за неё заплатили, то будет сразу мгновенна слита мужчиною. Это и есть вытереть ноги об ***: слить её и потом рассказать здесь и других сайтах, какие есть сволочи. А об добрую, честную девушку ни когда не будут вытирать ноги добрые, честные люди любого пола. Вы встречались явно не с порядочными, коли они об вас вытерали ноги. Предположительно с кобелями. Других версий просто нет.
Как это не позволит?????? Очень даже позволит. Она только заикнётся на свидании, что хочет в кафе и хочет, чтобы за неё заплатили, то будет сразу мгновенна слита мужчиною. Это и есть вытереть ноги об ***: слить её и потом рассказать здесь и других сайтах, какие есть сволочи. А об добрую, честную девушку ни когда не будут вытирать ноги добрые, честные люди любого пола. Вы встречались явно не с порядочными, коли они об вас вытерали ноги. Предположительно с кобелями. Других версий просто нет.
А зачем доброй такой злой как вы ?.
Ну если "шкура" это девушка, любящая и ценящая себя. Не раздвигающая ноги перед каждым страждующим. Готовая строить отношения, если мужик докажет ей, что именно она ему нужна (полгода гуляния по парку без секса - не в счет). То да, я восхищаюсь "шкурами", они знают чего хотят и живут достойно. Кстати, "шкурой" может быть и девушка работающая и желающая ровню, а не постоянно понижающая планку до нищуков.
кобели эти нашли своих рспшек и счастливы с ними. ну или с другими девушками создали семью и родили детей) так что это были как раз "нормальные честные" парни. и они вытерли об меня ноги
а ты про отношения, симпатию не слышал, не? для адекватных мужиков, когда девушка за себя платит, это точный знак, что больше она с ним встречаться не хочет.
Самообеспеченность означает своими заработками покрывать, а не бедного мужика в шахту отправлять.
Про альфонство заметь пункта не было. Видишь как я адекватный.😁
А зачем женщине Лентяй ? Если она сама себя обеспечивает , обслуживает и независима ?
С обязанностями домработницы , мед персонала и психолога надо требовать зарплату
+1. Скорее всего так и есть. И всё она тут ездит по ушам по поводу честности. И хрен ты её поймаешь за руку, ибо будет отнекиваться. И самый прикол - приведу конкретный пример, которых будет миллионы:
обащаюсь с бабою в чате, которой 20 лет. Она всячески продвигает тематику, что её кто-то должен содержать, оплачивать кафе. Я её спрашиваю почему? Она отвечает, что мол потом она же это всё будет отрабатывать это в семье в качестве кухарки и минеты и котлеты. Я её спрашиваю: а как это можно будет проверить????? Ты сейчас с 20-30 лет насобираешь подарков, понажрёшь тысячу кафе, получишь кучу ништяков, а после в 30 лет ты резко "переобуешься в воздухе", как это сделала данная авторша и соврёт всем, что была честная, что якобы она платила себя везде и ей просто не повезло. И будет наивно искать дурачка, который её подберёт. И ведь каждую из этих мошенниц трудно поймать за руку, ибо будучи в 20 лет мы не можем посмотреть в будем она сдержит слово или нет. Да и в 30 лет мы не можем заглянуть в её прошлое и узнать правду, как она жила в юности. Потому я таким 20-летним прошмандовкам всегда говорю: вот будет у тебя конкретный твой муж, вот ты ему в вашей реальной семейной ячейки и будешь доказывать, что он тебя содержит за борщи, котлеты и минеты. А платить я за будущее тебя с кем-то потом не собираюсь. Равно, как и 30-летним коронодержалкам я лично не верю, .что они ранее не могли найти порядочного, ибо зная себя лично, друзей ( а их не мало ) понимаю, что любой из нас ухватился бы моментально за неё за честную в молодости. А раз её не подхватили, вот это и означает, что 100% она завышала планку перед честными, порядочными парнями.
А зачем женщине Лентяй ? Если она сама себя обеспечивает , обслуживает и независима ?
С обязанностями домработницы , мед персонала и психолога надо требовать зарплату
Смотри:
1) Поговорить для души.
2) Посекситься для тела.
3) Я могу дать 15К в месяц на общие расходы и приобретения.
4) Возможность ей заботиться обо мне тем самым реализовать свое женское предназначение.😁
то же самое можешь мдшникам сказать) просвещай не просвещай, если им захочется писе-чку женскую, пойдут и в кафе платить за кофе и по ресторанам водить будут😁
Ну не знаю, для меня оплатить приемлемый счёт в кафе не является чем то прям настолько ужасным, платил, хоть и не по нраву то что вы считаете это обязательным самособой разумеющимся.
+1. Скорее всего так и есть. И всё она тут ездит по ушам по поводу честности. И хрен ты её поймаешь за руку, ибо будет отнекиваться. И самый прикол - приведу конкретный пример, которых будет миллионы:
обащаюсь с бабою в чате, которой 20 лет. Она всячески продвигает тематику, что её кто-то должен содержать, оплачивать кафе. Я её спрашиваю почему? Она отвечает, что мол потом она же это всё будет отрабатывать это в семье в качестве кухарки и минеты и котлеты. Я её спрашиваю: а как это можно будет проверить????? Ты сейчас с 20-30 лет насобираешь подарков, понажрёшь тысячу кафе, получишь кучу ништяков, а после в 30 лет ты резко "переобуешься в воздухе", как это сделала данная авторша и соврёт всем, что была честная, что якобы она платила себя везде и ей просто не повезло. И будет наивно искать дурачка, который её подберёт. И ведь каждую из этих мошенниц трудно поймать за руку, ибо будучи в 20 лет мы не можем посмотреть в будем она сдержит слово или нет. Да и в 30 лет мы не можем заглянуть в её прошлое и узнать правду, как она жила в юности. Потому я таким 20-летним прошмандовкам всегда говорю: вот будет у тебя конкретный твой муж, вот ты ему в вашей реальной семейной ячейки и будешь доказывать, что он тебя содержит за борщи, котлеты и минеты. А платить я за будущее тебя с кем-то потом не собираюсь. Равно, как и 30-летним коронодержалкам я лично не верю, .что они ранее не могли найти порядочного, ибо зная себя лично, друзей ( а их не мало ) понимаю, что любой из нас ухватился бы моментально за неё за честную в молодости. А раз её не подхватили, вот это и означает, что 100% она завышала планку перед честными, порядочными парнями.
Не ври! никакая 20летняя баба с тобой общаться не будет. ты для них старик. а тем более распинаться про то что ее должны водить в рестораны. Это чисто мдшные выдумки и влажные мечты. у 20летних со стариками вроде тебя разговор короткий - чс
Смотри:
1) Поговорить для души.
2) Посекситься для тела.
4) Возможность ей заботиться обо мне тем самым реализовать свое женское предназначение.😁
Да разве с вами по душе поговошь с такими правами ? Вас слушать надо, а не говорит
Секс она купит , а 15 тыс для того что бы вас же кормить не много совсем
И заботиться о вас надоест когда поймет что вы о ней не заботитесь
Какие ваши преимущества перед другими ? Кроме списка
Смотри:
1) Поговорить для души.
2) Посекситься для тела.
ну а тем временем у тебя на носу тридцатка и никому ты не сдался. где хоть какая то девушка ааауууууууууу!)))))))
Может вам к мужчинам присмотреться ? Они не обманут и сами за себя платят
Ну не знаю, для меня оплатить приемлемый счёт в кафе не является чем то прям настолько ужасным, платил, хоть и не по нраву то что вы считаете это обязательным самособой разумеющимся.
кто "вы"? я за себя платила и по паркам гуляла)))
скажи это поехавшему дяде, который тут простыни строчит про шкур. он не одобряет, и говорит что таких баб надо сразу посылать. че ж ты не послал такую шкуру сразу? надеялся на что то?))
Да разве с вами по душе поговошь с такими правами ? Вас слушать надо, а не говорит
секс баба всегда бесплатно получить может. это мужлу приходится "покупать"
А почему нет, если мне сказать нечего пусть она говорит.😁 И вообще я готов к мелким компромиссам. Вот видишь готов в кафе за двоих заплатить. Секс купить это как? Звучит бредова. 15 тыс в моем городе вполне себе сумма. А насчет заботы так заведено женщина отдаёт энергию мужчина её потребляет.
я тебе еще раз повторяю, что я сама за себя платила и по паркам гуляла с парнями и об меня вытерли все ноги и построили отношения и семьи с другими девушками, потребовательнее которые были. сейчас я не ищу ни-ко-го
А почему нет, если мне сказать нечего пусть она говорит.😁 И вообще я готов к мелким компромиссам. Вот видишь готов в кафе за двоих заплатить. Секс купить это как? Звучит бредова. 15 тыс в моем городе вполне себе сумма. А насчет заботы так заведено женщина отдаёт энергию мужчина её потребляет.
Вы не синяя борода ?