Гость
Статьи
Мужчины, что в вашем …

Мужчины, что в вашем понимании красивая, а что некрасивая?

Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.

Породистая инди
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А у тебя? Мечтаешь о несбыточном.
От девушки хоть требуется хороший характер да в типаж попасть, все. Поэтому женщина может хоть в 60 своего принца встретить, 70-летнего)
А мужик должен зарабатывать как минимум прилично плюс другие качества, так что у тебя вообще без шансов. А после 40 будешь еще и старый)

Лучше жить одному/

Гость
Na_avosi

Соглашусь. Я в 24 замуж выходила за ровесника на старой десятке и зарплатой чуть ниже моей. Сейчас в 33 года уже бы на такое не решилась. Потому что, если к 30 годам у мужчины нет машины и жилья(хотя бы в ипотеку), то его уже и не будет. Знаю это по примерам нескольких подруг.

А если у женщины к 30 годам нет своего жилья, то уже не будет. Следовательно вашей логике её надо сразу сливать в топку.

Гость
Гость

Платили за мороженое в парке, аттракционы. Приглашали на танцы, на катки, в кино, тоже оплачивали билеты. Дарили цветы. А чтобы получить секс женились. И не ныли. Такими были парни в СССР.

Это было по желанию. Я лично не дарил и проблем не было. В те времена было принято угощать и дарить подарки обоюдно, а не тот "футбол в одни ворота", которые придумали хитрож%пые феминистки. То, что вы написали - это ваш вымышленный бред. Вы не жили в этом обществе, потому не надо тут вешать лапшу на уши.

Породистая инди
Иешуа Га-Ноцри

у каждого свой идеал. главное женственность, милое лицо и красивое тело. походка, улыбка, ноги

😂 но коментс

Гость
Гость

Даже в СССР многие женщины не работали. Какой надо быть м р а з ь ю, чтобы еще за концлагеря совка выступать. Таких тварей садистских как ты надо просто стерилизовать.
Хотя вы и так не размножаетесь:)

Ты пист%шь, как дышишь. А дышешь часто, часто. В то время не работали в прямом смысли ЕДИНИЦЫ и то это были всё жёны очень богатых мужчин и при этом они всё равно все где-то хоть малость либо подрабатывали, либо там лежала трудовая книжка ( а за неё работал кто-то другой человек), чтобы и стаж шёл и самое главное её не отправили бы на 101-й километр за тунеядство. Огромная, бОльшая часть жён военных тоже работали, при чём там же при военской части либо медсестрой, либо на других вспомогательных работах.
Чем тебе СССР показался концлагерем? Если ты не умная фемка и там не жила, то это вовсе не значит, что там было жить плохо. И бабушки и дедушки тебе поведают, как они прекрасно жили в то время.

Робот
Породистая инди

😂 но коментс

Ну, вообще-то ноу коммент, но откуда тебе это знать. А женственность - да, обязательно. Щас скажешь - "опиши женственность".

Гость
Породистая инди

я с 16 и до 32 знакомилась на "честных началах". никогда ничего от мужика не требовала, топила за понимание обоюдное, чтоб комфортно вместе было. и что? да убежали все к тем, кто требовали. к ***, рс2п, за богачками бегать. просто к коронадержалкам, как вы их называете. вот что я "раньше делала" - получала от всех мужиков вытирание ног об себя и убегание к другим, кто требует.

Не верю!! Такого не бывает. Если ты и говоришь правду, то точно НЕ знакомилась с порядочными парнями. .В смысле ты знакомилась с той группировкою кобелей, которые являются ловеласами и рассматривали, как мясо для секса. А зачем ты тогда их выбирала? А почему не пыталась знакомиться с обычными честными парнями? А вот это очень интересный вопрос тебе лично.

Породистая инди
Робот

Ну, вообще-то ноу коммент, но откуда тебе это знать. А женственность - да, обязательно. Щас скажешь - "опиши женственность".

мужественность тоже главное в мужчине. красивое лицо, красивое тело. добрая душа. хороший рост, улыбка, походка. а так всё ооочень индивидуально 😂 но надо чтоб мужественный был, улыбка важна, ну и еще мелочи вроде роста, телосложения. всё чтоб красиво было тоже

Породистая инди
Робот

бери выше - мудроженственность! 😂

Гость
Породистая инди

Ну и остаются мущщины в гордом одиночестве дрюкать свою сосиску. знаю одного такого. который от меня убежал бегать за богачкой, а та его слила. до сих пор сидит кукует.
ну и что что ты называешь мужиков, кто строит отношения с красивыми себялюбящими бабами, аленями. да хоть тюленями. толку то. их всё устраивает. это вы друг другу манры поете "аленей становится всё меньше". да не становится, всегда мужик будет хотеть трахнуть бабу, а баб умных становится всё больше, кто ценит себя, а не раздвигает ноги, а крутит вертит мужиком. и правильно делают. закончилось время, когда баба была вам вечно всё должна.

Ну отлично!!!!! Я лучше буду дрюкать пипиську в гордом одиночестве, чем начну знакомиться с *** или вонючей шкурою. Что касается тебя, то я не знаю, кто там убежал от тебя, но если бы ты была честной, малость интересной, то есть не занудою, то я бы лично не убежал. Я уже обьяснял кто именно от тебя убегали. От тебя НЕ убегали честные парни, ибо на твоём пути они не появлялись по причине, что ты их не подпускала даже близко. Потому от тебя убегали обычные мартовские коты.

Породистая инди
Гость

Ты пист%шь, как дышишь. А дышешь часто, часто. В то время не работали в прямом смысли ЕДИНИЦЫ и то это были всё жёны очень богатых мужчин и при этом они всё равно все где-то хоть малость либо подрабатывали, либо там лежала трудовая книжка ( а за неё работал кто-то другой человек), чтобы и стаж шёл и самое главное её не отправили бы на 101-й километр за тунеядство. Огромная, бОльшая часть жён военных тоже работали, при чём там же при военской части либо медсестрой, либо на других вспомогательных работах.
Чем тебе СССР показался концлагерем? Если ты не умная фемка и там не жила, то это вовсе не значит, что там было жить плохо. И бабушки и дедушки тебе поведают, как они прекрасно жили в то время.

совкодрочер детектед
а сколько щас на ютубе видосов, разоблачающих корошесть совка. инфа доступна. пломбиром из трансжиров не отделаешься 😁

Породистая инди
Гость

Не верю!! Такого не бывает. Если ты и говоришь правду, то точно НЕ знакомилась с порядочными парнями. .В смысле ты знакомилась с той группировкою кобелей, которые являются ловеласами и рассматривали, как мясо для секса. А зачем ты тогда их выбирала? А почему не пыталась знакомиться с обычными честными парнями? А вот это очень интересный вопрос тебе лично.

так я знакомилась с обычными честными парнями 😁😂

Гость
Гость

Так и есть. Я, порядочный парень, пытаюсь её поддержать, обнимаю, в щеку целую - не замечает, всё как в жизни.

Породистая инди
Гость

Ну отлично!!!!! Я лучше буду дрюкать пипиську в гордом одиночестве, чем начну знакомиться с *** или вонючей шкурою. Что касается тебя, то я не знаю, кто там убежал от тебя, но если бы ты была честной, малость интересной, то есть не занудою, то я бы лично не убежал. Я уже обьяснял кто именно от тебя убегали. От тебя НЕ убегали честные парни, ибо на твоём пути они не появлялись по причине, что ты их не подпускала даже близко. Потому от тебя убегали обычные мартовские коты.

мартовские коты, которые, убежав от меня, строили отношения и вступали в браки))))))

Гость
Породистая инди

ага, чет не заметила. других баб, кто себя любит, водят по ресторанам только в путь!
какие 20 лет? последние пару лет вы только вылезли, да и то за счет вумена о вас узнали. сидите коллективно ддрочите друг другу. бабы же вам не нужны больше. вы гордые неалени😁

Я уже писал, что в рестораны водят шкур. И водят их кобели. Кобели хотят только секс и им не интересны серьёзные отношения. Если тебе это интересно, то можешь знакомиться на не честных началах, стать шкурою и тебя кобели облепят с головы до ног. Устраивает такой вариант?

Породистая инди
Гость

Я уже писал, что в рестораны водят шкур. И водят их кобели. Кобели хотят только секс и им не интересны серьёзные отношения. Если тебе это интересно, то можешь знакомиться на не честных началах, стать шкурою и тебя кобели облепят с головы до ног. Устраивает такой вариант?

а если быть честной давалкой, а не шкуроЮ, то кобели облепят или не облепят?😂

Лентяй

Ну так чё страшилко, разобралась в своих косяках?

Породистая инди
Лентяй

Ну так чё страшилко, разобралась в своих косяках?

то есть всё дело в лице?

Гость
Породистая инди

да хоть как ты назови. хоть какое слово придумай. шкура - это красивая баба, которая ценит в первую очередь СЕБЯ и умеет в простенькие манипуляции. да и без манипуляций мужики за ней бегают.
ты лучше опиши ту самую, которой достанется тот самый "достойный" мужчина. слабо? ведь у тебя только стервы и шкуры на уме)))))))

Та обычная достойная дама не будет считать, что "мужчина должен платить за кафе", что "мужчина обязан содержать семью", что "зарплата её - ей на маникюр, а его - общая". Она не будет говорить таких фемских прошивок, как "абьюзер", "***", "пополамить" и любое то дерь%о, которое придумал Джордж Сорос и распространил по всему миру через своих проплаченных радикальных феминисток. Если эта дама честная и нам с ней просто приятно находиться вместе ( мы любим друг дружку и понимаем ), то для меня она будет идеалом женщины. И примерно так мыслили 100% мужчин в СССР. У 100% женщин в СССР были свои примерно такие же аналоги нормального мужчины без материаловки и основанные на любви и личностных качеств мужчины. Сейчас это всё кануло в лету благодаря рад. фемкам.

Лентяй
Породистая инди

то есть всё дело в лице?

Возможно, если лицо отталкивающе кривое косое уродское ни какая фигура не спасёт. Но реально было бы проще покажи ты фото. Десять мнений от мужиков и всё стало бы на свои места.

Гость
Породистая инди

мы уезжали в поездку на весь день. и ели там 2 раза. или надо было голодными ходить весь день??
ну вот я такая вся хорошая пригожая. за себя платила и не вякала. итог. об меня вытерли ноги и слили.

Когда? На 1-м свидании? Вы что долбанутые на голову??? 99% не долбанутых граждан СССР знакомились в парках. И для первого знакомства 1-2 часов шлындарения было вполне достаточно. Зачем куда-то умандровывать на весь день??????

Породистая инди
Гость

Та обычная достойная дама не будет считать, что "мужчина должен платить за кафе", что "мужчина обязан содержать семью", что "зарплата её - ей на маникюр, а его - общая". Она не будет говорить таких фемских прошивок, как "абьюзер", "***", "пополамить" и любое то дерь%о, которое придумал Джордж Сорос и распространил по всему миру через своих проплаченных радикальных феминисток. Если эта дама честная и нам с ней просто приятно находиться вместе ( мы любим друг дружку и понимаем ), то для меня она будет идеалом женщины. И примерно так мыслили 100% мужчин в СССР. У 100% женщин в СССР были свои примерно такие же аналоги нормального мужчины без материаловки и основанные на любви и личностных качеств мужчины. Сейчас это всё кануло в лету благодаря рад. фемкам.

Ага, судя по совковым фильмам, пределом мечтаний - был нищий альфонс Гога, который виноватил бабу и убегал обиженный бухать за то, что она выше его по статусу. Чет он не пошел к ровне, бесквартирной нищей бабе. А побежал к богатой, с кв, машиной рспхе. А ведь на таких фильмах воспитывались целые поколения женщин. Ну и кто тут после этого вякнет, что всем девочкам внушалось что они принцессы? Внушалось, что должна быть обслугой для мужика, даже если добилась всего в жизни своим трудом.

Гость
Породистая инди

среди нормальных парней искала
что? аргументы закончились? потерпела крах твоя теория о пополаме? не там искала... дооо, а где я искала? а где надо искать? давай, выкручивайся

Нет не потерпела. И она прекрасно работала в СССР-вское время. Если сейчас она не работает, то скажи спасибо за это рад. фемкам. Это ещё раз доказывает, что уже в ближайшем будущем будут популярны "ГОСТЕВЫЕ БРАКИ" и ни официальных не будет, да и вообще просто встречаться тоже не будут. Почему? Ну вот твой пример показывает, что "не работает" это всё во времена радикально-феминизированного сатанизма.

Породистая инди
Лентяй

Возможно, если лицо отталкивающе кривое косое уродское ни какая фигура не спасёт. Но реально было бы проще покажи ты фото. Десять мнений от мужиков и всё стало бы на свои места.

что встало бы на свои места. допустим, я показываю фото. ты видишь что я красива. дальше какие будут коментарии?
еще подсказочка. если бы я была страшко, то изначально никто бы ко мне интереса не проявлял. моя проблема не в том, что никого нет. а в том, что все убегали.

Породистая инди
Гость

Когда? На 1-м свидании? Вы что долбанутые на голову??? 99% не долбанутых граждан СССР знакомились в парках. И для первого знакомства 1-2 часов шлындарения было вполне достаточно. Зачем куда-то умандровывать на весь день??????

первый раз мы гуляли с общей подругой, которая нас познакомила. потом поехали с ним в поездку без ночевки. какие претензии?

Гость
Гость

Та это вас презирают женщины, поэтому вы не размножаетесь и поэтому у вас никого нет. Вас брезгливо обходят стороной.

Нас ненавидят фемки и шкуры. Честные женщины очень рады честным мужчинам.

Лентяй
Породистая инди

что встало бы на свои места. допустим, я показываю фото. ты видишь что я красива. дальше какие будут коментарии?
еще подсказочка. если бы я была страшко, то изначально никто бы ко мне интереса не проявлял. моя проблема не в том, что никого нет. а в том, что все убегали.

Дальше мы бы отбросили это версию.
А то что к тебе интерес проявляли так может из жалости или потомучто ты платила, либо во всём остальном на 5+ отрабатывала.

Породистая инди
Гость

Нас ненавидят фемки и шкуры. Честные женщины очень рады честным мужчинам.

честные дав-алки, которых ты хочешь сношать в машине, а потом выкидывать?

Гость
Породистая инди

жирно
так опиши НЕ шкуру. как выглядит, как ведет себя в отношениях?

Не шкура - это честная, порядочная женщина, которая работает, платит за себя в кафе и считает, что содержать семью должны оба. Точно также честной будет СОДЕРЖАНКА, как в мусульмании, но в нашей стране их ни одной содержанки нет ( мусульманки есть, но я имел в виду среди наших женщин нет ни одной честной содержанки )

Породистая инди
Лентяй

Дальше мы бы отбросили это версию.
А то что к тебе интерес проявляли так может из жалости или потомучто ты платила, либо во всём остальном на 5+ отрабатывала.

я не платила, из жалости ни один мужик не будет с бабой встречаться. изначальный интерес.. при чет тут отрабатывала?
ну вот отбросил ты версию. дальше что. ну вот видишь ты фото моё, видишь что я красива. какие дальше версии, что от меня убегали?

Гость
Породистая инди

чииииво? знакомлюсь с обычными парнями. кто такие НЕ кобели? и кто такие кобели? и что ты подразумеваешь под "завышенные планки знакомства"???
давай без воды. а по фактам и по конкретике

Кто такие "некобели"? Я отвечу: это те ребята, которые знакомятся для создания ребёнка и семьи. А есть кобели, у которых у многих даже есть эти семьи и дети и они знакомятся только для секса. Вот вы по ходу под одну гребёнку путаете этих Вазгенов с нашими русскими, честными Ванями.
Коронодержалка сама себе создаёт "завышенную планку для знакомства", когда она сама получает тридцатку, ездит на трамвае, живёт в Бутово, но искренне надеятся найти богатого с зарплатой в 5 и 50 раз превышающую её. В итоге она попадает на Ашотов, у которых уже есть семьи и дети и она ему нужна только для развлекухи-секса. А потом эта дура после 30 лет будет нагло врать, что она пыталась знакомиться с нормальными парнями и мол ей просто не повезло - не нашла. Жесть дуры!! ((((((

Породистая инди
Гость

Не шкура - это честная, порядочная женщина, которая работает, платит за себя в кафе и считает, что содержать семью должны оба. Точно также честной будет СОДЕРЖАНКА, как в мусульмании, но в нашей стране их ни одной содержанки нет ( мусульманки есть, но я имел в виду среди наших женщин нет ни одной честной содержанки )

ну вот я честная порядочная. работаю на 2 работах. всегда за себя платила в кафе. считаю, что оба должны содержать семьи или отношения.
ну итог ты знаешь. все вытерли об меня ноги, побежали содержать ***, рс2п. перементулись на богачек, которые их слили сразу. женились на девушке, которую параллельно со мной держали)

Породистая инди
Гость

Кто такие "некобели"? Я отвечу: это те ребята, которые знакомятся для создания ребёнка и семьи. А есть кобели, у которых у многих даже есть эти семьи и дети и они знакомятся только для секса. Вот вы по ходу под одну гребёнку путаете этих Вазгенов с нашими русскими, честными Ванями.
Коронодержалка сама себе создаёт "завышенную планку для знакомства", когда она сама получает тридцатку, ездит на трамвае, живёт в Бутово, но искренне надеятся найти богатого с зарплатой в 5 и 50 раз превышающую её. В итоге она попадает на Ашотов, у которых уже есть семьи и дети и она ему нужна только для развлекухи-секса. А потом эта дура после 30 лет будет нагло врать, что она пыталась знакомиться с нормальными парнями и мол ей просто не повезло - не нашла. Жесть дуры!! ((((((

то есть "ребятам" всё равно с кем создавать семью. кто согласиться, с той они и будут?))) неприхотливые такие ребята)))

Лентяй
Породистая инди

я не платила, из жалости ни один мужик не будет с бабой встречаться. изначальный интерес.. при чет тут отрабатывала?
ну вот отбросил ты версию. дальше что. ну вот видишь ты фото моё, видишь что я красива. какие дальше версии, что от меня убегали?

Дальше психические болезни: шиза, нервотичное хихиканье, распад личности на несколько, представления из себя той кем не являешься, например сотня раз тут было написано что ты прям красавица, звучит будто сама хочешь в это поверить.

Породистая инди
Гость

оооо мдшная методичка про вазегонов всплыла. нет, с вазгенами я никогда не спала и никогда у меня с вазгенами никаких отношений не было.

Гость
Породистая инди

так а почему Вася хочет в кафе с той, которая вложила в себя бабки? а не с простой девушкой?

А кто вам сказал такой бред, что Вася хочет в кафе???? Большинству мужчин вообще не нужны эти грёбанные кафе и рестораны.
И разумеется Вася ищет нормальную, честную девушку, но сейчас их осталось 2%. Потому мужчины пробуют знакомится с теми, кто есть. Естественно узнав, что это вонючие шкуры они их сливают и вносят в "чёрный список".

Породистая инди
Гость

и с Ашотами замужними я не спала😂
один парень, который был вторым у меня, после меня сразу женился на девушке, которую параллельно со мной держал, а меня обманул. всех женатиков я обхожу стороной. ну и какие ко мне претензии? за боХатыми не гоняюсь, у меня всё ок с деньгами, не нуждаюсь)) встречалась часто с парями, кто победнее меня.

Гость
Гость

У меня тоже нет никакой ненависти к женщинам. Стерв и шкур я просто обхожу стороной и не подпускаю их к себе на пушечный выстрел. Имею дело только с нормальными женщинами.

+1. Жму руку. Вот подтверждение моих слов! 99.9% мужчин любят и обожают женщин и обходят стороной вонючих шкур.- и вонючих рад. фемок.

Породистая инди
Лентяй

Дальше психические болезни: шиза, нервотичное хихиканье, распад личности на несколько, представления из себя той кем не являешься, например сотня раз тут было написано что ты прям красавица, звучит будто сама хочешь в это поверить.

яснопонятно

Породистая инди
Гость

А кто вам сказал такой бред, что Вася хочет в кафе???? Большинству мужчин вообще не нужны эти грёбанные кафе и рестораны.
И разумеется Вася ищет нормальную, честную девушку, но сейчас их осталось 2%. Потому мужчины пробуют знакомится с теми, кто есть. Естественно узнав, что это вонючие шкуры они их сливают и вносят в "чёрный список".

в твоём воспаленном сознании они вносят их в черный список. а в реале таких любят и бегают за ними. ну ок. а что вася хочет? сношать обычную бабцу в машине? или хочет семью и ребеночечка? ой какая милота. прям верю. васе рестораны не нужны. а что нужно? баба квартирная, к которой можно предти и поахаться, сделать тест-драйв перед крепкой семейной жизнь?

Лентяй
Породистая инди

яснопонятно

Ну так скидывай фото. Мы не можем проверить реально ли ты немеркантильная, не стерва и т.д. Но хотя бы внешность оценить в состоянии, раз тут наврала вероятно то и в другом тоже.

Лентяй
Породистая инди

яснопонятно

Но в общении с тобой реально есть какие то нездоровые психические нотки.

Породистая инди
Лентяй

Но в общении с тобой реально есть какие то нездоровые психические нотки.

конечно есть. а пост про то, что мужик годами любил и страдал по "прибабахнутой" ты забыл уже?))

Гость
Породистая инди

А вот презрение, то есть отсутствие уважение действительно да есть. Почему? А потому, что я не хочу уважать сущностей, которые желают жить не честно. Что мы в итоге имеем?
А за что уважать мдшников, которые хотят красивую писе-чку, да чтоб сама за себя платила? да еще если этой писеч-ке не нравится этот мдшник, ни внешне, ни как человек. нет, девушка (красивая писеч-ка) всенепременно должна СНИЗИТЬ ПЛАНКУ и СНЯТЬ КОРОНУ. И отдаться страшненькому глупенькому мдшнику, вот тогда она будет не шкура, но честная давал-ка😄

Да. Презрение есть, но только к шкурам. К честным женщинам его нет. А уважение есть!
Я не знаю про каких вы МД-шников говорите. Для меня лично не красивая писечка будет самой лучшей в мире, если в ней есть порядочная душа.
Да и отдельно хотелось бы поговорить: а как она так определяет, что она самая красивая???? Она ищет содержальца и заведомо понятно, что таких олигархов будет 3%. А претендуют на них 98% шкур. И что вы мне сейчас будете врать, все 98% шкур - красивые??????? Фигню не несите. 98 - 3 = 95%. Куда денутся эти 95% коронодержалок, которые возомнили себя красивее 95% аналогичных мужчин? А следовательно ни куда!!!!! Со своей огромной короною до потолка они так и останутся на всю жизнь одни на хрен ни кому не нужными из-за своих загаженных мозгов.

Гость
Породистая инди

ну вот я честная порядочная. работаю на 2 работах. всегда за себя платила в кафе. считаю, что оба должны содержать семьи или отношения.
ну итог ты знаешь. все вытерли об меня ноги, побежали содержать ***, рс2п. перементулись на богачек, которые их слили сразу. женились на девушке, которую параллельно со мной держали)

Тут явно есть какая-то закономерность. Надо просто найти эту закономерность и тогда станет понятно,почему они вытирают ноги.

Лентяй
Породистая инди

конечно есть. а пост про то, что мужик годами любил и страдал по "прибабахнутой" ты забыл уже?))

Да я то помню, и уже отвечал, нарваться один раз на такого чудика верю, постоянно - значит сама поехавшая или страшная.

Породистая инди
Гость

Да. Презрение есть, но только к шкурам. К честным женщинам его нет. А уважение есть!
Я не знаю про каких вы МД-шников говорите. Для меня лично не красивая писечка будет самой лучшей в мире, если в ней есть порядочная душа.
Да и отдельно хотелось бы поговорить: а как она так определяет, что она самая красивая???? Она ищет содержальца и заведомо понятно, что таких олигархов будет 3%. А претендуют на них 98% шкур. И что вы мне сейчас будете врать, все 98% шкур - красивые??????? Фигню не несите. 98 - 3 = 95%. Куда денутся эти 95% коронодержалок, которые возомнили себя красивее 95% аналогичных мужчин? А следовательно ни куда!!!!! Со своей огромной короною до потолка они так и останутся на всю жизнь одни на хрен ни кому не нужными из-за своих загаженных мозгов.

меня ты не уважаешь. а обсира-ешь тут, хотя я как раз та самая честная женщина

Породистая инди
Гость

ты не находишь, что у коронадержалок логика очень схожая с твоей?))

Породистая инди
Лентяй

Да я то помню, и уже отвечал, нарваться один раз на такого чудика верю, постоянно - значит сама поехавшая или страшная.

ой, прям выхожу на улицу, а там бабы с мужиками которые - все писаные красавицы и с устойчивой психикой бойца спецназа. Одна я страшная, да поехавшая. ну всё, ты меня раскусил.

Гость
Породистая инди

так баба и не тащит вас к себе. а этот парень хочет себе девушку. а если девушка не хочет себе парня, а живет одна. как вы таких называете? правильно - принцеждалка, коронадержалка, сдохнешь с 40 кошками

Нет. Таких я НЕ называю прЫнцеждалками и коронодержалками. Это обычные чайлдфри, либо ***, либо те, кто просто желают жить одни. Другое дело, что таковых очень, очень мало.