Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у девушки нет мужа или мч или поклонников, то ей говорят, что она "страшная", "некрасивая". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и мужики.
Можете описать красивую и некрасивую девушку/женщину?
На вумансру красивых женщин нет.
Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у парня нет жены или девушки или подруг, то ему говорят, что он "страшный", "уродливый". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и девушки.
Можете описать красивого и некрасивого парня/мужчину?
Как я уже давно заметила, на этом форуме тенденция. Если у парня нет жены или девушки или подруг, то ему говорят, что он "страшный", "уродливый". А красивым, якобы всё дано, и деньги, и девушки.
Ему еще говорят, что он пополамщик мелкописечник.
опишу, если ты создашь об этом пост. в моем посте вопрос про красивых/некрасивых женщин
я не спросила, есть ли на вуменсру красивые женщины. перечитай пост внимательней. что для мужика красивая и что некрасивая - вот мой вопрос.
Для какого конкретно мужика? У всех мужиков понятия о красоте разные и никакое "Ну типа в общем, обобщим, для большинства" не поможет. Более того, понятие о красоте меняется при оценке поведения, собственного настроения, погоды на марсе и остальных факторов. Один и тот же человек в разных условиях будет или прям вау замечательно или "ну такое". А красота она в глазах смотрящего, а не на лице у кого-то.
Для какого конкретно мужика? У всех мужиков понятия о красоте разные и никакое "Ну типа в общем, обобщим, для большинства" не поможет. Более того, понятие о красоте меняется при оценке поведения, собственного настроения, погоды на марсе и остальных факторов. Один и тот же человек в разных условиях будет или прям вау замечательно или "ну такое". А красота она в глазах смотрящего, а не на лице у кого-то.
ну значит все эти "некрасивая, вот и нет мужика" чушь?
Ну ты сама спросила. Самое главное - высокий рост. Там и ноги длинные, красивые, и в целом тело женственное. Я лично за высокий рост могу многое простить. А лицо...ну как лицо опишешь? Чтобы овал был, а не круг. Чтобы ушей было больше 1 и меньше 3. Чтобы нос был с передней стороны, а рот открывался не на пол лица. Чтобы девушка не носила повязку на глазу, как капитан Блад. И желательно чтобы волосы длинные были.
Для одних красивые, для других некрасивые. Вкусы разные.
Ну ты сама спросила. Самое главное - высокий рост. Там и ноги длинные, красивые, и в целом тело женственное. Я лично за высокий рост могу многое простить. А лицо...ну как лицо опишешь? Чтобы овал был, а не круг. Чтобы ушей было больше 1 и меньше 3. Чтобы нос был с передней стороны, а рот открывался не на пол лица. Чтобы девушка не носила повязку на глазу, как капитан Блад. И желательно чтобы волосы длинные были.
у меня сестра выше меня на 15 см. ноги одинаковой длинны. часто у длинных баб удлиненное туловище, а ноги обычной длины. а можешь в см указать рост своей лично вкусовщины?
ну значит 2 уха, нос спереди - и уже красотка для тебя. ок
Главное, чтобы она была дочкой алигарха. Остальное неважно.
Есть понятие любимый и нелюбимый типаж. Всё зависит от личных предпочтений.
тут крайности.
-------------------------
Нет мужика , детей - значит никому не нужна.
Есть мужик, дети - значит скоро станет ***
------------------------
Даешь на первом свидании - шл-юха
Даешь на 5-м - всё равно шл-.юха
Не даешь вообще - динамишь
------------------------
Ходишь красивая и накрашенная - всем даешь
Ходишь не накрашенной и не красивой - никому не нужна
Вот так.
Наличие отношений, ты же спрашиваешь про них.
Действия - попадание в среду, где возможны знакомства и развитие отношений, и последующее общение с новыми людьми.
В смысле, мм. Давай проведём мысленный эксперимент. Есть какой-нибудь парень, сильный, симпатичный, умный, хорошо зарабатывающий и т.п. В универе два высших делал, потом работал над своим бизнесом, играет на фортепиано, потом идёт на пробежку и т.п. Вроде вариант хороший, но девушки у него может и не быть. Почему? Потому что девушки просто не могут с ним познакомиться, ну а он с ними. Он может быть вообще замечательным, но чисто по твоему "статусу" люди не будут запрыгивать к тебе в форточку, брать за руки и отношаться. Не важно, даже если ты гений атлет миллионер, но на необитаемом острове - будешь один.
Так понятней?
тут крайности.
-------------------------
Нет мужика , детей - значит никому не нужна.
Есть мужик, дети - значит скоро станет ***
------------------------
Даешь на первом свидании - шл-юха
Даешь на 5-м - всё равно шл-.юха
Не даешь вообще - динамишь
------------------------
Ходишь красивая и накрашенная - всем даешь
Ходишь не накрашенной и не красивой - никому не нужна
Вот так.
👍
вечные истины)))
Красивая девушка красива и душой и телом. Мужчину просто тянет магнитом к ней. Пример не красивой женщины - вонючая шкура. К такой будет идти отторжение ещё на стадии знакомства.
Наличие отношений, ты же спрашиваешь про них.
Действия - попадание в среду, где возможны знакомства и развитие отношений, и последующее общение с новыми людьми.
В смысле, мм. Давай проведём мысленный эксперимент. Есть какой-нибудь парень, сильный, симпатичный, умный, хорошо зарабатывающий и т.п. В универе два высших делал, потом работал над своим бизнесом, играет на фортепиано, потом идёт на пробежку и т.п. Вроде вариант хороший, но девушки у него может и не быть. Почему? Потому что девушки просто не могут с ним познакомиться, ну а он с ними. Он может быть вообще замечательным, но чисто по твоему "статусу" люди не будут запрыгивать к тебе в форточку, брать за руки и отношаться. Не важно, даже если ты гений атлет миллионер, но на необитаемом острове - будешь один.
Так понятней?
да, понятней. во многом соглашусь
Красивая девушка красива и душой и телом. Мужчину просто тянет магнитом к ней. Пример не красивой женщины - вонючая шкура. К такой будет идти отторжение ещё на стадии знакомства.
поподробнее про шкуру? типо деньги хочет?
а что значит "красива душой"? "телом" то я поняла, что должна быть ангелом виктории сикретс
Я такой типаж, который не нравится никому.
Кривые зубы, кривой горбатый нос, ноль груди, черные волосы, карие глаза.
Настоящая __уродка
пффф я вас умоляю. 3-4 размер груди, зеленые глаза, блондинка с длинными волосами, зубы норм, нос вздернут. мужики всю жизнь об меня ноги вытирали и убегали к *** или богачкам
пффф я вас умоляю. 3-4 размер груди, зеленые глаза, блондинка с длинными волосами, зубы норм, нос вздернут. мужики всю жизнь об меня ноги вытирали и убегали к *** или богачкам
Мне подруга 35 лет осенью жаловалась, что на неё мужчины не обращают внимания, а её коллега по работе 43 года с двумя детьми 3 раз вышла замуж.
Если честно, я никогда не понимала "секрета этой шкатулки" 🤷♀️
жаль, что так..
а у меня ни одного мужчины и не было за всю жизнь.. да и ясно, что и не будет уже.
здоровее будете. никаких зппп, вич, молочниц
вообще самоудовлетворение в разы круче, чем мужицкая сосиска. это после красавчиков молодых вам говорю. 2 года без секса и счастлива. не парьтесь. я раньше тоже парилась, но никто мне не объяснил просто что секс переоцененная чушь, а отношеньки выматывают и старят
у меня сестра выше меня на 15 см. ноги одинаковой длинны. часто у длинных баб удлиненное туловище, а ноги обычной длины. а можешь в см указать рост своей лично вкусовщины?
ну значит 2 уха, нос спереди - и уже красотка для тебя. ок
У двух женщин одинакового роста, длина ног может быть разной т.к. пропорции тела разные. Красота и гармония, когда ноги длиннее туловища.
Общие признаки красоты: отсутствия дефектов лица, отсутствия лишнего веса для своего роста, рост выше 170, гладкая кожа - это общие признаки, конкретный вердикт можно дать по фотографиям. Так что кижай своё фото мы заценим на что сгодишься.
Мне подруга 35 лет осенью жаловалась, что на неё мужчины не обращают внимания, а её коллега по работе 43 года с двумя детьми 3 раз вышла замуж.
Если честно, я никогда не понимала "секрета этой шкатулки" 🤷♀️
я живу в ЕС, тут вообще мужикам на баб пофиг. есть конечно любители "шкур". худая, с нарощенными волосами, ногтями, ресницами. но это такая дешевка. А вот в Мск приезжаю - сразу вокруг меня движ. Это просто люди не в своей среде. хотя и в мск бабы воют, что нормальных мужиков нет.
моя тётя тумбочка полтора на полтора метра, счастлива в браке за нормальным мужиком. тоже загадка. Жена моего дяди, красивая баба, аж дух захватывает, одинока.
При таком описании могу 100% сказать, что очевидно, что вы не честная баба, потому мужчины, как только вас видят, слышал ваши опусы про "мужчина должен" и "мужчина обязан" и сразу сваливают от вас сверкая пятками. Что и требовалось доказать! Именно об этом я и писал.
здоровее будете. никаких зппп, вич, молочниц
вообще самоудовлетворение в разы круче, чем мужицкая сосиска. это после красавчиков молодых вам говорю. 2 года без секса и счастлива. не парьтесь. я раньше тоже парилась, но никто мне не объяснил просто что секс переоцененная чушь, а отношеньки выматывают и старят
Ваши красавчики неопытными были, наверное. Поэтому отбили вам вкус к хорошей сексуальной жизни.