Гость
Статьи
Почему мы должны …

Почему мы должны говорить ложь про внешность?

Ведь никто никому ничего не должен . Почему сказать правду считается невежливо ?

Дудник
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Доминант, Самэц, Девственник
Гость

привлекательными большинство могут быть только для людей самого низкого рабочего происхождения. у таких людей нет тяги к прекрасного и для них все кажется красивым, что красивее их самих.
у образованых и воспитанные людей высокие требования к людей и еще более высокие требования к себе. потому образованные и воспитанные люди выглядят великолепно и все ходяд на них ровняться, все хотят на них походить. вот и ты хочешь на кого-то походить. но одно дело копировать кого, копировать чье-то поведение и совсем другое дело быть кем-то, что-то из себя предствлять, чтобы на тебя ровнялись другие.

ПорОвняйся на грамматику😂
Чел, ты страшный. Смирись ты уже с этим, и прекрати негативить на людей, они в этом не виноваты, вини мамку с батей.

Дудник

Никого ты не еб_б_алла. Ты жирный девственник с уродливой харькой😂

Пошла *** плюну в харю и не поперхнусь

Гость

Автор, ваше моральное уродство намного страшнее физических недостатков того кого вы здесь описывете- полных, несимпатичных и тд

Гость

Это психология реальных уродов. Большинство людей привлекательные и только страшко любят всех опускать😂

Красивые/ привлекательные и уверенные в себе люди чаще добрее

Дудник

Пошла *** плюну в харю и не поперхнусь

Своим мамке с батей за то, что такое страшко высрали😂

Гость

Красивые/ привлекательные и уверенные в себе люди чаще добрее

Та про чужое «уродство» страшко обычно и пишут, они же и любители выискивать мнимые недостатки в красивых лицах.

Гость

Та про чужое «уродство» страшко обычно и пишут, они же и любители выискивать мнимые недостатки в красивых лицах.

Я б сказала, что это народ с офигенными комплексами делает. Кто-то их в детстве гнобил, они это не проработали. Попу накачали, похудели, губы сделали, волосики наростили, а вот то самое не проработали. Вот и ..пошло поехало. Печальненько это. Они ж даже не врубаются.

Гость
Гость

Я б сказала, что это народ с офигенными комплексами делает. Кто-то их в детстве гнобил, они это не проработали. Попу накачали, похудели, губы сделали, волосики наростили, а вот то самое не проработали. Вот и ..пошло поехало. Печальненько это. Они ж даже не врубаются.

Нарастили..

Дудник
Гость

Я ничего не наращивала я итак красивая. Но я не понимаю как можно лысину ещё спецом выставлять если это уродство

Дудник

Я ничего не наращивала я итак красивая. Но я не понимаю как можно лысину ещё спецом выставлять если это уродство

Ппц, ты еще и лысая. Че уже залысины прорезываются над убогой редкой челочкой прилипшей к угреватому лбу?😂
Бедняга

Гость
Дудник

Моя подруга-художница говорила :

"То, что невозможно спрятать, нужно подчеркнуть"

Гость

Наверное правила восспитания некоторым людям не дают сказать правду. Вот я - очень некрсывый парень. Из-за этого у меня в 22 года не было отношений. Так вот, когда это касается человека напрямую - они говорят правду. Сколько раз пытался познакомиться с девушкой, и в ответ слышал - ты же урод.

Дудник
Гость

Моя подруга-художница говорила :

"То, что невозможно спрятать, нужно подчеркнуть"

Ну тогда не удивляются пусть если будут делать замечания им

Дудник
Гость

Наверное правила восспитания некоторым людям не дают сказать правду. Вот я - очень некрсывый парень. Из-за этого у меня в 22 года не было отношений. Так вот, когда это касается человека напрямую - они говорят правду. Сколько раз пытался познакомиться с девушкой, и в ответ слышал - ты же урод.

А по твоему как его поёт этот краша с клавой кокой красивый ? А ещё один? Ты видел его лицо ужасное ? Зато накачан и пульс тату набит . И уверена много девочек его хочет. Мужчине достаточно быть не лысым и накачанным

Гость
Дудник

А по твоему как его поёт этот краша с клавой кокой красивый ? А ещё один? Ты видел его лицо ужасное ? Зато накачан и пульс тату набит . И уверена много девочек его хочет. Мужчине достаточно быть не лысым и накачанным

Вкусы у всех разные. Может быть такое, что какой-то определенный типаж одной девушке нравится, а вторая не находит его привлекательным. Но, есть такая внешность у мужчин, что отталкивает абсолютно всех девушек. И мне "посчастливилось" стать ее обладателем.

Дудник

Ну тогда не удивляются пусть если будут делать замечания им

Ты не понял, они удивляются не замечаниям, а то, что замечания им делает такой ***, как ты😂

Дудник
Гость

Вкусы у всех разные. Может быть такое, что какой-то определенный типаж одной девушке нравится, а вторая не находит его привлекательным. Но, есть такая внешность у мужчин, что отталкивает абсолютно всех девушек. И мне "посчастливилось" стать ее обладателем.

Нет, есть набор типажей который нравится всем женщинам / мужчинам и наоборот

Дудник

Например хорошее накачанное у обоих полов ассоциируется со здоровьем - сексом - возможностью оставить здоровое потомство. ~ а жир наоборот с болезнью - вонью не мощностью

Гость
Дудник

Нет, есть набор типажей который нравится всем женщинам / мужчинам и наоборот

К сожалению у меня такая внешность, которая не нравится никому.

Дудник
Гость

К сожалению у меня такая внешность, которая не нравится никому.

Ну если вы жирный и вонючий тогда да - вряд ли кому то это понравится . Но что мешает купить стероиды и вывести вонь изо рта?

Гость
Дудник

Ну если вы жирный и вонючий тогда да - вряд ли кому то это понравится . Но что мешает купить стероиды и вывести вонь изо рта?

Я худой и некрасивый

Дудник
Гость

Я худой и некрасивый

Вам надо стероиды

Гость

Автору говорят правду, а оно обижается и посылает😂

Гость

Тоже не понимаю, на моей прошлой работе,все тётки ждали только хороших комплиментов о своей внешности,а особенно самый заветный и желанный комплимент был у них это-"ты не выглядишь на свой возраст, ты выглядишь моложе". Вот прям тащились от него,причем не важно кто говорил мужчина или женщина 😁
Или тётки под 50 вели себя,как девочки-девочки с седой головой,морщинами и вставными зубами. А когда меня спрашивали,как они выглядели,я не знала,что ответить. И боялась сказать,что им не идёт макияж или прическа или кофта в сеточку с бюсгалтером на виду. Говорила скрепя зубами -"выглядит мило". Девушки если вам говорят -"мило",значит пересмотрите свой имидж 😁
Ну или не спрашивайте у людей о своей внешности,носите гордо макияж,прическу,одежду)

Гость
Гость

Тоже не понимаю, на моей прошлой работе,все тётки ждали только хороших комплиментов о своей внешности,а особенно самый заветный и желанный комплимент был у них это-"ты не выглядишь на свой возраст, ты выглядишь моложе". Вот прям тащились от него,причем не важно кто говорил мужчина или женщина 😁
Или тётки под 50 вели себя,как девочки-девочки с седой головой,морщинами и вставными зубами. А когда меня спрашивали,как они выглядели,я не знала,что ответить. И боялась сказать,что им не идёт макияж или прическа или кофта в сеточку с бюсгалтером на виду. Говорила скрепя зубами -"выглядит мило". Девушки если вам говорят -"мило",значит пересмотрите свой имидж 😁
Ну или не спрашивайте у людей о своей внешности,носите гордо макияж,прическу,одежду)

Если не хочешь правды в ответ, то лучше промолчать. Или выглядеть как мисс/ мистер вселенная, чтобы не услышать ответные правдивые "комплименты"))

Гость
Гость

Если не хочешь правды в ответ, то лучше промолчать. Или выглядеть как мисс/ мистер вселенная, чтобы не услышать ответные правдивые "комплименты"))

Вот лет 15 назад люди не заморачивались так о своей внешности,жили и жили,а сейчас как массовый психоз какой-то,всем надо стало,чтоб их оценили и одобрили.😁 Очень много стали ставить на внешность,напрочь забывая,что внешность ветшает.

Гость
Гость

Наверное, на трассе работали, кофты в сеточку никто не носит

Гость
Гость

Вот лет 15 назад люди не заморачивались так о своей внешности,жили и жили,а сейчас как массовый психоз какой-то,всем надо стало,чтоб их оценили и одобрили.😁 Очень много стали ставить на внешность,напрочь забывая,что внешность ветшает.

Так и у тебя ветшает. О чем тебе любезно скажут в ответ.

Гость
Гость

Наверное, на трассе работали, кофты в сеточку никто не носит

Вот вы поняли о каких я кофточках говорила) я в шоке была,что их на работу напяливали,причем мужской коллектив был там)

Гость
Гость

Так и у тебя ветшает. О чем тебе любезно скажут в ответ.

Я буду рада,хочу стареть красиво,не натягивая кожу,как барабан,как у тебя например)

Женщина Генадий 🤭

О! Дудка *** и Трубник! 😆🤣🤣

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Никому прада не нужна. И , собственно, кто мы такие, чтобы давать оценку челлвеку и говорить , что он страшный/толстый ( условно).

Гость
Гость

Я буду рада,хочу стареть красиво,не натягивая кожу,как барабан,как у тебя например)

Ты глупо троллишь

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы