А вы? Да возможно она заезжаная и достала всех . Но пока что не нашлась женщина хоть немного приближеная к ее абсолютной красоте. Я не видела никогда в жизни подобных совершенных пропорций лица. В малене она просто невообразимо красива . На фото рядом с ней все люди выглядят максимально безобразно. Конечно честно признаюсь больно смотреть на нее, самооценка падает
Она конечно не дура что нашла самого страшного мужика и родила от него хрeновеньких дочурок. Что бы не привзошли ее по красоте
не знаю, чего так многим моника симпатизирует.
по мне так Kathryn Prescott красивее.
Таких, как она, миллионы вокруг
Да хватит, полно девушек намного ярче, красивей и интересней
дочь у нее красивее
Вы вобще тупые если не видите что дочь страшная на морду
Мне больше Стойя нравится
а кто такая эта моника-шмоника?
Ой, ну совсем нет. Простушка простушкой, красотой и не пахнет. Широкое лицо, носик картохой, фигура так себе.
Не говорите. Я повелась взглянуть и а уела от «красоты». Ч мо ч мом.
Моника богиня, в этом я с автором согласна. Но не думаю, что она намеренно рожала от мужика по страшнее. Искренность их отношений очевидна, от нелюбимого двоих рожать никто не станет.
Не говорите. Я повелась взглянуть и а уела от «красоты». Ч мо ч мом.
Моника богиня, в этом я с автором согласна. Но не думаю, что она намеренно рожала от мужика по страшнее. Искренность их отношений очевидна, от нелюбимого двоих рожать никто не станет.
Я даже и не знала ее, тоже прочитала выше, открыла глянуть на нее и....🤦♀️
Карен Мюлдер в молодости нисколько не хуже!
Карен Мюлдер в молодости нисколько не хуже!
Для меня Моника идеал. Ещё никто не превзошёл. Только сейчас она состарилась сильно. Это уже не Моника-Малена, а прям Моника Беллучевна из соседнего повильона) очень дряблая бабушенция. Девочки на ее фоне и правда страшненькие. А винсент ловко пристроил яйца у молоденькой негритянки. Та и рада услужить, без него она была никому не известна.
Для меня Моника идеал. Ещё никто не превзошёл. Только сейчас она состарилась сильно. Это уже не Моника-Малена, а прям Моника Беллучевна из соседнего повильона) очень дряблая бабушенция. Девочки на ее фоне и правда страшненькие. А винсент ловко пристроил яйца у молоденькой негритянки. Та и рада услужить, без него она была никому не известна.
А вот фото австралийки, которая копия Моники Белуччи. Как она?
https://www.google.no/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2021/01/01/formy-molodoy-kopii-moniki-belluchchi-pokorili-set.html
Согласна ,даже Джоли не стоит с ней рядом.
А Каролина Севастьянова вам как? По мне очеень красивая .Найдете ее *** .Она гимнастка в прошлом
Да, Монику ещё никому переплюнуть не удалось, не родилась пока такая)) Совершенное лицо, идеал красоты просто. Есть симпатичные девушки, но все на одно лицо, как близнецы, одинаковые.
Не знаю, почему вы в шоке, словно красивых женщин никогда не видели
Стареет красиво
Не знаю, почему все тут считают ее просто эталоном красоты. Она красивая, конечно, кто спорит, но много других известных женщин тоже красивых. Но Моника пресная какая то, в ней нет изюминки, скучно как то. Мне, например, больше Пенелопа Крус нравиться, у нее не идеальная внешность, но мне как раз это в ней нравится.
Дочуи у Моники хорошие, симпатичные. А муж бывший действительно страшный.
Не знаю, почему все тут считают ее просто эталоном красоты. Она красивая, конечно, кто спорит, но много других известных женщин тоже красивых. Но Моника пресная какая то, в ней нет изюминки, скучно как то. Мне, например, больше Пенелопа Крус нравиться, у нее не идеальная внешность, но мне как раз это в ней нравится.
Дочуи у Моники хорошие, симпатичные. А муж бывший действительно страшный.
Пенелопа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, эта деревенская носатая коротышка? С ума сойти, люди слепые....
Monika gorgeous! Kiti yra beždžionės.
Моника очень красивая, согласна с автором
Автор, слишком жирно! Давай-ка потоньше!
Автору скучно, судя по всему. ))
В фильме там подобраны макияж профессиональный прическа. В жизни посмотрите ее видео более раннее. кстати в Малене она 34 или 36 имеет, в молодости покрасивее была.
так вот на видео интервью не в фильме она хорошенькая, но не сказочная красотка. таких в любом почти классе по 1-2 шутки есть
да нет посмотрите ее фотки там губы такие шировокватые, не очень красивые, в фильме ее правильно заграммировали ракурс правильный
В фильме там подобраны макияж профессиональный прическа. В жизни посмотрите ее видео более раннее. кстати в Малене она 34 или 36 имеет, в молодости покрасивее была.
так вот на видео интервью не в фильме она хорошенькая, но не сказочная красотка. таких в любом почти классе по 1-2 шутки есть
Тоже заметила что в интервью она обычная баба не красотка как в фильме
У меня подруга один в один как эта красотка) и фигура и лицо и характер 💃 огонь)
Обожаю её! Распечатал постер с ней во всю стену высотой и д-рочу каждый день по 10 раз. Она богиня!😛