Вроде НГ только наступил, но одолевают некоторые грустные мысли.
Смотрю на свою жизнь и свой опыт с мужчинами и понимаю, что если ты не особо красивая, то нормальные ребята тебе почти и не светят. Все как-то по остаточному принципу. То, что осталось после того, как выбрали красивые))) А это обычно всякий неликвид - жадины, инфантилы, маменькины сынки, просто дураки.
Так вот, вопрос: неужели, чтобы хотя бы появился шанс на достойного партнера, нужно действительно довести внешность до идеала? Все, что рассказывают некрасивым о "полюбят за твой внутренний мир", в нашей реальности - просто сказки?
У бабы и есть ток одна ценность красивая морда и се
Остальное не катируется
Если есть чем зацепить помимо внешности,то достаточно просто быть ухоженной.
Что такое «довести внешность до идеала»? Чьего идеала? Опишите идеал.
Внешность многое значит, но это быстро приедается, важнее дружбан баба или нет
Нет, конечно. Обычно самые большие претензии к красоте имеет всякий неликвид рабочих профессий, а мужчины с нормальным образованием и работой этим не страдают. Рабочие вместо учебы эротические материалы только и смотрели, поэтому и учились плохо.
Внешность-это то, что женщина показывает всем.
нет, важнее жизненная энергия.
Говяжье сердце- просто невообразимо вкусное!..))
Я про классическую красоту. Грейс Келли, Мерилин Монро, да даже та же Эмбер Херд, например.
А вообще, даже инстаграмные женщины многие хороши. Ну, в здоровых проявлениях, без перебора) Когда большие глаза, тоненький аккуратненький носик, пухлые губы... Да все видели таких. Пусть и шаблон, но работающий, красивый и пользующийся спросом.
По крайней мере, от своих приятелей в сторону подобных женщин я слышала разве что вздохи сожаления насчет того, что "я не потяну" :)
А вообще, насколько я знаю, идеал - это почти полная симметрия и гармония. Тоненький ровный нос, само собой, большие глаза, хороший овал лица, губы... В общем - все вот это, что делает красивых красивыми ;)
Нет, конечно. Обычно самые большие претензии к красоте имеет всякий неликвид рабочих профессий, а мужчины с нормальным образованием и работой этим не страдают. Рабочие вместо учебы эротические материалы только и смотрели, поэтому и учились плохо.
Зря вы. Претензии к внешнему виду имеют все мужчины. Мужчины, которых вы называете с «нормальным образованием» тоже будут выбирать из стройных, подтянутых и естественных женщин со здоровыми волосами и кожей. А потом они посмотрят на внутренний мир.
Интересно, как ты собралась доводить внешность до идеала
Не только у женщин. Не просто так же придумали "встречают по одежке"
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Внешность мужчины важна абсолютно для всех женщин. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, например. Я прекрасно понимаю, что на "достойность" я не претендую, особенно в ваших глазах, автор, меня же ведь не только красивые не выбрали, а вообще никто не выбрал... и всем женщинам глубоко пофик на внутренний мир, если мужчина не устраивает внешне.
По внешности выбирают бабу на одну ночь либо любовницу. Жену выбирают по покладистость, скромности и хозяйственности
Красивая женщина это действительно прекрасное создание, все женщины в целом ухожены и порядочны, а вот красивой надо родится. Я дружу только с красивыми женщинами и понимаю что она превосходна и с удовольствием её уважаю. На страшыл даже не смотрю и своё личное время не трачу. Для меня красивая женщина не просто человек, да ещё и богиня раз ей так повезло такой быть и мне что я с ней знаком
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Внешность мужчины важна абсолютно для всех женщин. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста, например. Я прекрасно понимаю, что на "достойность" я не претендую, особенно в ваших глазах, автор, меня же ведь не только красивые не выбрали, а вообще никто не выбрал... и всем женщинам глубоко пофик на внутренний мир, если мужчина не устраивает внешне.
че-то ты пяздишь, женщины наоборот любят высоких. я тоже высокий, 183 см.
может, ты дрищ или просто даун, или ебалё у тебя ***? прыщавый или кривой? тогда все ясно((((
Внешность важна, но быть эталоном не обязательно. Важно быть просто симпатичной, умной, самодостаточной личностью с нормальным характером, с уважением к себе и окружающим
Харизма поважнее будет,но! Харизма встречается очень редко, проще прокачать внешность
Для нормального мужчины, эстета внешность женщины это самое главное. Ну а что ещё можно требовать от женщины? Знаете, как говорит моя любимая психолог: «Если ты не смогла довести свою внешность до максимально хорошего состояния, то что ты вообще можешь».
Харизма поважнее будет,но! Харизма встречается очень редко, проще прокачать внешность
Не всегда, автор. Внешность действительно располагает людей, но это не относится к отношениям с мужчиной. Обычно для мужчин внешность главное, если они смотрят на женщину в разрезе секса.
Для нормального мужчины, эстета внешность женщины это самое главное. Ну а что ещё можно требовать от женщины? Знаете, как говорит моя любимая психолог: «Если ты не смогла довести свою внешность до максимально хорошего состояния, то что ты вообще можешь».
Психолог - женщина? Так что от неё можно требовать?
че-то ты пяздишь, женщины наоборот любят высоких. я тоже высокий, 183 см.
может, ты дрищ или просто даун, или ебалё у тебя ***? прыщавый или кривой? тогда все ясно((((
183 это не сильно высокий рост. Я девушка, мне нравятся высокие мужчины, но высокие в меру. Может у того девственника рост 2м или выше, откуда ты знаешь? С таким ростом, он точно ни одной девушке не понравится.
Я тоже так думала..пока знакомая не очень красивая и молодая вышла замуж удачно..а он прям в восторге.но!она копия его бывшей))
183 это не сильно высокий рост. Я девушка, мне нравятся высокие мужчины, но высокие в меру. Может у того девственника рост 2м или выше, откуда ты знаешь? С таким ростом, он точно ни одной девушке не понравится.
я ж тебе написал, 183 это высокий, а 2 метра это переросток, дылда, мылда, каланча!
у нас универе был аутист почти 2 метра, ходил в обтягивающей майки, у него сиськи висели, фуууу
Автор, а для вас внешность мужчины не важна? Вон возьмите того 43-летнего девственника, вас бы его рост не отпугнул разве?
Бывает, я в 2 раза младше, но всё аналогично. Но я вот что скажу: мои комплексы из-за внешности не дают мне спокойно жить и не думать об этом, давно уже понял что надо сделать операции. Есть ощущение что это будет большая победа для меня. Это на данный момент основная цель в жизни
Бывает, я в 2 раза младше, но всё аналогично. Но я вот что скажу: мои комплексы из-за внешности не дают мне спокойно жить и не думать об этом, давно уже понял что надо сделать операции. Есть ощущение что это будет большая победа для меня. Это на данный момент основная цель в жизни
Я не знаю проводят ли операции по уменьшению роста. Меня все воспринимают как мутанта переростка. И я прекрасно понимаю, что никакая нормальная женщина не посмотрит в мою сторону.
Ты просто любишь ныть, дорогая моя😂 таких нытичек и красивых хватает
Время сейчас такое что и из крокодила можно сделать принцессу, но в твоём случае , если мозги не вправишь, то и это не поможет
Я не знаю проводят ли операции по уменьшению роста. Меня все воспринимают как мутанта переростка. И я прекрасно понимаю, что никакая нормальная женщина не посмотрит в мою сторону.
Насчет роста не знаю, у меня немного другие проблемы, мордой так сказать не вышел. А насчёт роста помню когда учился, с нами был чел рост 216 тоже непонятный товарищ