Как так вышло что при очень некрасивых родителях( а так же бабушках дедушках) я родилась очень красивой? И с сильным характером. А родители размазня по жизни. И я их нелюблю за внешность и характер..
Круто! Вы облагородите свой род. Это дар свыше.
просто кто-то из ваших родственников налево ходил)
Удочерили ))
И они тебя не любят, потому что ты неродная дочь,а приемная да еще и неблагодарная, сволочь.Убить тебя надо за такое отношение к родителям.Утопить в ванной или повесить на люстре ,заразу...
Во впадинах грушевидного синуса кость видна только в зеркало. Повреждение, скорей всего, именно там.Глотать не мешает, но ощущение инородного тела присутствует.Посетите лор-врача, осмотра там на 5 минут.
Пруф или враньё, чтоб страшным, кривым и убогим давали шанс
Зачем написала.. Чтоб такие середняки, как я, обижались от зависти и несправедливости??..
Может ты и красива внешне ,но душа хуже грязной конюшни .
Ой, сразу вспомнила про Собчак. Многие говорят, что у неё такая ю, не оч внешность. При этом родители симпотные.
Какой же жирный вброс! Господа, не ведитесь, видно же, что барышня решила постебаться и подорвать пуканы форумчан. Если бы человек реально ненавидел своих родителей, то об этом бы так "яростно" тут не писал бы, слишком неправдоподобно, также как и завышенное чсв, с которым авторша явно перебарщивает.
Потому что кто-то приемный
Генетика - сложная наука.
Где-то даст, где-то отнимет.
Тебе вот с красотой повезло, а вот умишка мало природа дала, так бывает)
Я с 20 лет ботоксом и филлерами закалываюсь я себя закопаю если хоть один изьян в себе найду
Внешностью целыми днями занимаюсь хирурги косметолги, визажисты стилисты шопинг
Против природы не попрешь,хоть ты обколись вся с ног до головы и обмажься солидолом.Через десять ,пятнадцать лет будешь похожа на сушеную грушу.Женская кожа быстро теряет свои свойства с возрастом.Ничего не поможет.И чем больше воздействуешь на кожу всякими средствами,тем хуже .И уж тем более хирургическое вмешательство в организм,смотря какой мясник попадется.Таких случаев пруд пруди и простые чокнутые девки и известные телеведущие.В лучшем случае останешься инвалидом ,ну а в худшем тебе уже не придется сидеть на вумене...
Против природы не попрешь,хоть ты обколись вся с ног до головы и обмажься солидолом.Через десять ,пятнадцать лет будешь похожа на сушеную грушу.Женская кожа быстро теряет свои свойства с возрастом.Ничего не поможет.И чем больше воздействуешь на кожу всякими средствами,тем хуже .И уж тем более хирургическое вмешательство в организм,смотря какой мясник попадется.Таких случаев пруд пруди и простые чокнутые девки и известные телеведущие.В лучшем случае останешься инвалидом ,ну а в худшем тебе уже не придется сидеть на вумене...
Не завидуй букашка