Гость
Статьи
Значимость роста в …

Значимость роста в женской красоте

По "общепризнанному" мнению вроде как небольшая. А я считаю рост первостепенным критерием красоты. Поясняю для начала просто важность роста. Вот есть девушка, грудь у нее великолепная - 4 размер, к примеру, лицо просто 10/10, но рост, скажем, 120 сантиметров. При такой комбинации параметров девушка будет считаться уродкой, так как все её достоинства сойдут на "нет" из-за практически нулевого параметра роста.
Дальше уже голый субъективизм. Лично для меня девушка никакая, если не имеет длинных ног и роста, приближенного к моему. Во-первых, длинные ноги - это очень красиво и сексуально. Во-вторых, низкие девушки создают ряд проблем: ты не видишь ее голову рядом со своей(мерзкие каблуки проблему решают от слова "никак"), каждый раз нагибаться к ней - верный путь сорвать спину, даже банально за руки держаться неудобно.
Хороший женский рост начинается примерно со 170см. 173 - 178, пожалуй, лучший женский рост. Выше тож не нравится, это уже перегиб.

Коля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Щаз прибегут карлики и завопят, что " ани для лубви, а мадели для работы"🤣

Гость

По мне от 158 до 170 прекрасный рост для женщины, а 178 кобыла здоровая, уже не оч , как парень говорю

Гость

На протрустово ложе вас всех, гады

Али-баба

Всякие. И высокие и не очень высокие. В теле нравяться. От фитоняшек тошнит.

Гостьь

Не всё что красиво, хочется любить или делать супругом.

Мне кажется, маленькую женщину на много легче любить чем большую.

А девицы на тонких длинных ногах - мне напоминают цапель, и мне их реально жалко.

Гость

У тебя деньги хоть есть, рассуждаешь тут

Зачто

Девушки ниже 165 так себе

Зачто

с возрастом превращаются в колобков большинство

Гость

идеальный рост - 155-165 для женщины.

Зачто

Не хочу обидеть каратышек, но если выбирать между ростом то высокие девочки лучше. но люди ***, поэтому если карланша как человек норм то явно она лучше

Гость
Зачто

девушки выше 165 так себе. Кобылины(((

Гость
Зачто

2 см не доросла до твоего стандарта 🥺🥺
Как жить? Жизнь-боль! 😭😭

Гость
Зачто

с возрастом превращаются в колобков большинство

Пока что не колоб, но я открою секрет, с возрастом все не айс, кто колобок, у кого пузо (М/Ж значение не имеет), у кого ряха жиреет, плечи, руки, грудак. Все, абсолютно все, превращаются в жалкое зрелище, но по-разному.

Гость
Гость

девушки выше 165 так себе. Кобылины(((

Ну, не согласна. 165- 170 -это хороший рост для Ж.

Гость

Согласна с автором в том, что каждому своё. Конечно, если М 190, то ему нужна высокая девушка. Согласна, что за руку не удобно держать, в глаза смотреть и чисто визуально, как пара смотрелись. У меня 163 и я тоже мужчин 185 и выше не рассматриваю, неуютно рядом как-то. Но и мелких, 170-175 тоже не рассматриваю. Всё должно быть гармонично.

Красотуля
Гость

По мне от 158 до 170 прекрасный рост для женщины, а 178 кобыла здоровая, уже не оч , как парень говорю

Ну если ты гном, то да, а если 180 хотя бы есть, то нормально всё.
Парни с нормальным ростом отдают предпочтение таким же высоким.

Али-баба
Гость

Согласна с автором в том, что каждому своё. Конечно, если М 190, то ему нужна высокая девушка. Согласна, что за руку не удобно держать, в глаза смотреть и чисто визуально, как пара смотрелись. У меня 163 и я тоже мужчин 185 и выше не рассматриваю, неуютно рядом как-то. Но и мелких, 170-175 тоже не рассматриваю. Всё должно быть гармонично.

Правильно, блоха завсегда собаку покрупней выбираает. Больше крови отпить можно.

Гость

Вы все страшные и жирные.

Гость
Гость

158-это очень низкий рост, 170-175 -идеал, имхо, мелких и через чуз длинные не люблю

Гость

Зависит от пропорций. У меня рост 164, но все думают, что минимум 170, потому что ноги длинные и сама стройная.

Гость

Низкие обычно злые какие-то, высокие девушки лучше.

Гость
Гость

Пока что не колоб, но я открою секрет, с возрастом все не айс, кто колобок, у кого пузо (М/Ж значение не имеет), у кого ряха жиреет, плечи, руки, грудак. Все, абсолютно все, превращаются в жалкое зрелище, но по-разному.

всё!, пошла искать способ самоубийства.ведь я выгляжу совсем не так как 15 лет назад...а что дальше? ой, лучше не видеть...(надеюсь всем понятно , что шучу?)

Гость

Ну конечно рост имеет значение, 120 это карликовость и не важно что там за лицо. Лично я считаю идеалом рост 175 при модельной фигуре, конечно. У меня 170 и вот честно если у девушки рост 160 она для меня максимум симпатичная, о красоте речь не идёт. Это мое субъективное мнение.

Гость
Гость

Ну конечно рост имеет значение, 120 это карликовость и не важно что там за лицо. Лично я считаю идеалом рост 175 при модельной фигуре, конечно. У меня 170 и вот честно если у девушки рост 160 она для меня максимум симпатичная, о красоте речь не идёт. Это мое субъективное мнение.

И я того же мнения

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 068 тем
Следующая тема