Привет. Пожалуйста, оцените внешность ( симпатичность, привлекательность, красоту ) молодой, 25 летней девушки. Как вам? Оцените лицо и фигуру. Фотки ниже. Ваше мнение, девушки и женщины, а так же …
Так что утритесь, завистники и те, у кого нет вкуса.
Лицо 10/10, фигура 5/10 (слишком худая).
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Я в свое время работала в бизнес авиации и у нас было некоторое пересечение с авиакомпанией Emirates. Поверьте, там тоже строгий отбор и по внешности в том числе. Вот многие модели не подошли бы, потому что критерий отбора другой немного. Но видели бы вы некоторых девчонок там, я такой яркости, индивидуальности и красоты в прямом смысле давно уже не видела, даже на обложках журналов. Если вы знаете, у Emirates экипажи - это сборная из представителей разных национальностей. Они делают упор на национальный колорит. А это всего лишь стюарды. Так что не спешите модельность приравнивать к красоте. Если вы почитаете, каковы требования модельных агентств - вы увидите четко, что индивидуальность во внешности не приветствуется, лицо должно быть чистым, выразительным, рост от 170 и выше, собственно все.
Вы действительно считаете, что девушка некрасивая? Серьёзно?
Ахаха, если бы она была среднестатистической, мы бы утопали в красоте. А таких одна на десять тысяч.
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Я не знаю, почему вас так рвет, вижу два варианта: вы близки по типажу и нежелание признать её сногсшибательной принимаете на свой счет, либо вы ведетесь на слово модель, что само по себе уже прошлый век
Ага, конечно. До того, как я узнала что она модель, я видела по фото, что девушка очень красивая.
И я не похожа на девушку, но мне это не мешает видеть красоту.
Вот вам поразмалёванней.
https://postimg.cc/KRS4W5sh
Ничего впечатляющего
Неправильный прикус.диспропорция лица.укороченная нижняя треть.до идеала,как до луны
Уверена, что ни одна вуменская критизёрша и близко с этой девушкой по красоте не стоит.
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Да ладно. У 90% людей то зубы кривые, то нос большой, то второй побпородок.. Или для вас среднестаьическся внешность эта та, которую вы по телеку привыкли видеть? Так для телика как раз отбирают.
Она среднестатистической внешности да, в принципе как и очень многие модели. Это же логично, им платить меньше можно, это раньше модели звездами были, сейчас это не выгодно
Она не среднестатистическая. Девушек с таким лицом одна на сотню тысяч. Вот фигура у неё среднестатистическая дрищенская, это да.