Ваше мнение. Метисы часто красивые
Кто? Таджики , узбеки с русскими?
Красота понятие субъективное.
Я не знаю кто красивый, но метисов делать не собираюсь.
Смешение очень разных генов даёт необычный результат, зачастую на подсознательном уровне необычный человек кажется привлекательным потому что природой заложена защита от кровосмешения, стремление генетического разнообразия. Но я бы не сказал что все метисы красивые
У меня дети наполовину японцы. Симпотные, яркие, красивее меня в детстве и красивее чистокровных японских детей.
Я Русский итальянец e6aть я красивый
Да но не в данном случае т.к автор прав , взять темнокожего и белого и дети в итоге красивые или то же самое с азиатами
Я о том, что это дело вкуса. Красота в глазах смотрящего как говорится. Кому-то нравятся, кому-то нет. И опять же рассматривать каждый конкретный случай. Кому-то нравится Николь Кидман, а кто-то в восторге от Холли Берри.
У меня дети наполовину японцы. Симпотные, яркие, красивее меня в детстве и красивее чистокровных японских детей.
Потому что чистокровные японцы ужас-ужас, с большой головой в соотношении к телу, невысокие с ужасной фигурой с короткими непропорциональными ногами. Опять же не все, но много. Работала с японскими группами.
Я метиска. Казах с русской женщиной. Я казашка.
Ну гибрид F1 же.
Часто и здоровье, и силища несуразная.
Метисы разные. Как и люди, в которых только одна (в общем и целом) кровь.
Я метиска, красивая, кмк. Но мои родители не метисы. И нмв, мама была красивее меня. Или точно не хуже.
Есть целые народы, в которых преобладают метисы. Это иммигрантские нации: американцы, канадцы, австралийцы, жители Латинской Америки. И как бы нельзя сказать, что там все на порядок красивее людей из Старого света. Разные все.
Метисы разные. Как и люди, в которых только одна (в общем и целом) кровь.
Я метиска, красивая, кмк. Но мои родители не метисы. И нмв, мама была красивее меня. Или точно не хуже.
Есть целые народы, в которых преобладают метисы. Это иммигрантские нации: американцы, канадцы, австралийцы, жители Латинской Америки. И как бы нельзя сказать, что там все на порядок красивее людей из Старого света. Разные все.
Опять же среди австралийцев и латиноамериканцев к примеру много белых и светлокожих. Их от европейцев не отличить, даже не смотря на палящее солнце. Везде есть абсолютно разные типажи внешности.
Потому что чистокровные японцы ужас-ужас, с большой головой в соотношении к телу, невысокие с ужасной фигурой с короткими непропорциональными ногами. Опять же не все, но много. Работала с японскими группами.
Вы каких то уродов описали🙀 не настолько, конечно, но они очень волосатые и приземистые дети. Потом выравниваются конечно, к 3-4 годам. Но все равно мои как-то посимпатичнее, хотя есть девочки японочки просто куклы с картинки.
Опять же среди австралийцев и латиноамериканцев к примеру много белых и светлокожих. Их от европейцев не отличить, даже не смотря на палящее солнце. Везде есть абсолютно разные типажи внешности.
Много. Так и белые - это же не один этнос, а куча разных. Почему, например, в Австралии человеку английского происхождения не сойтись с человеком с итальянскими корнями? И оба белые.
В Латинской Америке основная часть белых - потомки испанцев и португальцев, но вообще-то там есть иммигранты почти всех национальностей и их потомки.
Много. Так и белые - это же не один этнос, а куча разных. Почему, например, в Австралии человеку английского происхождения не сойтись с человеком с итальянскими корнями? И оба белые.
В Латинской Америке основная часть белых - потомки испанцев и португальцев, но вообще-то там есть иммигранты почти всех национальностей и их потомки.
Там вообще люди отовсюду. И немцы, и австрийцы, и итальянцы, и поляки, и русские, и азиаты даже. В Бразилии, например, самая большая коммуна японцев. Вот к примеру, одна знакомая замужем за бразильцем, он светлокожий блондин. Бабушка с дедушкой у него приехали из Испании, а другие бабушка и дедушка поляк и русская. А ее еще спрашивают почему у них ребенок такой светленький и блондин, как такое возможно в Бразилии. Так у нго папа блондин, он в него и пошел. И на ютубе было видео, там один бразилец говорит, люди часто удивляются, как так ты бразилец, ты такой светлокожий. Это какие-то стеротипы, что у какого-то народа только один тип внешности, тем более если говорим о таких иммигрантских нациях.
Так полуитальянец и. Русский это уже не метис. Метис это полуазиат полуеаропеец.
А мулат полунегр полубелый. Не всегда они красивые но если удались да красивые ппц. Кстати вот есть целые народы основанные на смешении. Латиносы многие. Кстати те же татары это европейцы с монголами, и там да много красивых. Ну не знаю почему так...
Почему не знаю, но факт. Я сама ребенок русской и дагестанца, яркая и красивая. У моей подруги двое девочек от мужа-турка - это совершенно прекрасные создания, особенно старшая, настолько красивая, что дух захватывает. Подруга у меня в детстве была полуазербайджанка - тоже красавица. Да и вообще, сколько мулатов и метисов видела - все очень красивые.
На вкус и цвет.
Я наполовину таджичка и русская, выросла на Украине:) Внешностью довольна, на здоровье не жалуюсь. Сын наполовину итальянец, голубоглазый брюнет получился. Вот такая вот интернациональная семья в многонациональной стране. Очень хотелось ещё и дочь, непременно на меня похожую, но не судьба. Буду ждать внуков
Почему не знаю, но факт. Я сама ребенок русской и дагестанца, яркая и красивая. У моей подруги двое девочек от мужа-турка - это совершенно прекрасные создания, особенно старшая, настолько красивая, что дух захватывает. Подруга у меня в детстве была полуазербайджанка - тоже красавица. Да и вообще, сколько мулатов и метисов видела - все очень красивые.
Внешность турков дагестанцев и прочих азейбаржандцев на ооочень большого любителя. Вы их находите красивыми, потому что они в какой-то степени на вас похожи. А для европейского глаза они не очень так, поверьте.
Внешность турков дагестанцев и прочих азейбаржандцев на ооочень большого любителя. Вы их находите красивыми, потому что они в какой-то степени на вас похожи. А для европейского глаза они не очень так, поверьте.
Давайте, расскажите мне, что приятно для европейского глаза. Я в Европе живу почти 10 лет, местные женщины красивые естественной красотой тоже, но в большинстве своем светленькие и без макияжа не очень выразительные. И такие девушки как я - с темными глазами, бровями, волосами, губами, которые не требуют помады, потому что и так яркие, и при этом со светлой кожей считаются очень красивыми. Может, внешность турков, дагестанцев и азербайджанцев действительно на любителя, но метисы не обладают типичной внешностью, они - смешение генов, взяли от обоих родителей самое лучшее и типичными из назвать никак нельзя. А вот это "поверьте" вообще выбешивает. С чего кто-то должен вам верить? Вы эксперт в такой субъективной области как красота? Или ваш взгляд на красоту - истина в последней инстанции? Смешно просто.
Давайте, расскажите мне, что приятно для европейского глаза. Я в Европе живу почти 10 лет, местные женщины красивые естественной красотой тоже, но в большинстве своем светленькие и без макияжа не очень выразительные. И такие девушки как я - с темными глазами, бровями, волосами, губами, которые не требуют помады, потому что и так яркие, и при этом со светлой кожей считаются очень красивыми. Может, внешность турков, дагестанцев и азербайджанцев действительно на любителя, но метисы не обладают типичной внешностью, они - смешение генов, взяли от обоих родителей самое лучшее и типичными из назвать никак нельзя. А вот это "поверьте" вообще выбешивает. С чего кто-то должен вам верить? Вы эксперт в такой субъективной области как красота? Или ваш взгляд на красоту - истина в последней инстанции? Смешно просто.
Видимо быбешивают:) Это когда ты сидишь на двух стульях, в тебе лучшее от твоих родителей и генов, чужой среди "своих". Я реально боюсь, чтобы во мне выплыла вся это "славянская тёткость" с возрастом:)) Спаси и сохрани!!!
Видимо быбешивают:) Это когда ты сидишь на двух стульях, в тебе лучшее от твоих родителей и генов, чужой среди "своих". Я реально боюсь, чтобы во мне выплыла вся это "славянская тёткость" с возрастом:)) Спаси и сохрани!!!
Ну, если у вас мама славянская тетка, то что уж. А у меня мама как ирландский сказочный эльф, хоть и родилась в СССР - белкожая, рыжеволосая и с тонкими чертами лица. Так что у меня никакой славянскости не вылезло и не вылезет.
Ну, если у вас мама славянская тетка, то что уж. А у меня мама как ирландский сказочный эльф, хоть и родилась в СССР - белкожая, рыжеволосая и с тонкими чертами лица. Так что у меня никакой славянскости не вылезло и не вылезет.
Эхх,мама-эльф рыжеволосый. У меня мама таджичка, тонкая, звонкая, да и я такая. Рыжеволосые эльфы, смуглые гоблины - мир прекрасен в своём многоличии:)) Окей, славотётками мы не будем. Дай пять, эльф
русские мягкой внешности. нос прямой. у азиатов глаза длиные острые нос маленький и сильные скулы. у метисов выходит семетрия лица совершенаяя. девочка метиска я с белизной сильной.. с красивой круглой формой лица лицо похоже на форфоровую кружечку. и глаза прозрачные раскосые по аккуратному. как раз сама себе подхожу под идеал так как азиатки мне кажутся остро слащавыми а русские пресно пшеничными и постоянно ищу среди них середину.
но русских и вьетнамских девочек могу так же описать отдельно и красиво) вообще русские похожи многие именно на метисов. а в плане интеллекта - многокультурие и опыт с двух стран у меня - как у метиски)
русские мягкой внешности. нос прямой. у азиатов глаза длиные острые нос маленький и сильные скулы. у метисов выходит семетрия лица совершенаяя. девочка метиска я с белизной сильной.. с красивой круглой формой лица лицо похоже на форфоровую кружечку. и глаза прозрачные раскосые по аккуратному. как раз сама себе подхожу под идеал так как азиатки мне кажутся остро слащавыми а русские пресно пшеничными и постоянно ищу среди них середину.
но русских и вьетнамских девочек могу так же описать отдельно и красиво) вообще русские похожи многие именно на метисов. а в плане интеллекта - многокультурие и опыт с двух стран у меня - как у метиски)
кстати когда то я была влюбленна в чернокожего вьетнамца)) а русские мальчики мне напоминают моего отца поэтому я их не очень)
Ну а я живу на кавказе, часто бываю в дагестане, так вот там население которое столетиями смештвалось с друг другом очень неприятное уродливое грубо говоря а красивых там очень редко, очень часто можно встретить людей с врожденными потологиями, дефектами глаз, зуб, челюстей, ног, и еще проблемами с психикой, слабоумием, часто болеют простудой, проблемами позвоночниками.... Куда не глянь какой то кривой видно, это ужас а умственные способности данного населения крайне низкие, это ярко видно по их поведению, поступкам.. Там где происходит постоянное пачканье крови результат такой, дагестан не стал развитим прогресивным центром мира, и глилое место с уродами, а сравни все это с германией и другими странами наболее чистокровным населением. Говорят меттсы красивые а видет результата совсем наооборот. Я настолько много вижу этих кривых метисов вырожденцев кавказа что зочу поскорее уйти от сюда в нормально место и не пачкать их кровь со своей гразной
Возьмите например республику башкирию,ну очень красивые метисы,они ведь метисы в нескольких поколениях, вообщем метисы красивые "особенно башкиры"
Сколько в жизни видела метисов - жутко некрасивые, и с интеллектом не очень, туповатые. Подруга детства: бабушка по отцу немка, папа, соотвтственно наполовину немец, наполовину менгрел, мама русская - очень некрасивая, с повышенной волосатостью, пардон. Пьеиянница симпотная рыжая блондинка с синими глазами родила от армянина: ребёнок просто отвратная обезьянка с заросшим лбом. Вторая племянница родила от метиса (отец индиец, мать из Венесуэлы, сам почему-то на негра похож), ребёнок противнейшей внешности. Русская от испанца родила страшилище косоглазое. И т. д. и т. п. Таких красивых метисов, как Киану Ривз и Джонни Депп я в жизни не встречала.
Что за русофобская дрянь в вашей голове. "Тёткость" абсолютно у любой национальности может проявиться, т. к. зависит от умения и желания за собой ухаживать, ходить к хорошему парикмахеру и стильно одеваться. Славянки всю жизнь красивейшими женщинами считались.
Сколько в жизни видела метисов - жутко некрасивые, и с интеллектом не очень, туповатые. Подруга детства: бабушка по отцу немка, папа, соотвтственно наполовину немец, наполовину менгрел, мама русская - очень некрасивая, с повышенной волосатостью, пардон. Пьеиянница симпотная рыжая блондинка с синими глазами родила от армянина: ребёнок просто отвратная обезьянка с заросшим лбом. Вторая племянница родила от метиса (отец индиец, мать из Венесуэлы, сам почему-то на негра похож), ребёнок противнейшей внешности. Русская от испанца родила страшилище косоглазое. И т. д. и т. п. Таких красивых метисов, как Киану Ривз и Джонни Депп я в жизни не встречала.
может потому что и родители не самой привлекательной наружности? бывает же такое что красивая девушка или парень находят себе уродливую половинку, вот оттуда и безобразные дети, лично у меня мама-бурятка отец-наполовину русский наполовину бурят, но от азиатского там только мать и что сказать, я получилась вполне красивой с пропорциональными чертами, а брат и сестра вообще красавцы писанные каких поискать еще, не Джони Депп конечно, но точно не уродство
Что за русофобская дрянь в вашей голове. "Тёткость" абсолютно у любой национальности может проявиться, т. к. зависит от умения и желания за собой ухаживать, ходить к хорошему парикмахеру и стильно одеваться. Славянки всю жизнь красивейшими женщинами считались.
Когда считались , сейчас метиски по всему миру красивее и ярче