Гость
Статьи
В 30 лучше чем в 20

В 30 лучше чем в 20

Правда ли то что в 30 многие девушки выглядят лучше чем в 20?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Беня

Обязательно. А в 40 ещё лучше.

Гость

Да, правда. Приобретают лоск, шик и роскошь.)

Да, в 20 нет денег выглядеть хорошо

Гость
Melaniyatramp

Да, в 20 нет денег выглядеть хорошо

Прыщики были?

Гость

Правда. Уходят пухлые щёчки, появляется свой стиль, раскрывается женственность, глубина. В 20 ее нет, как таковой. Прекрасный возраст!

Это про меня)

Гость

вуманские и в 50 лет лучше)

Гость

Всё зависит от наследственности.

Гость

Просто разный возраст. В каждом своя самобытная прелесть.

Гостья

У кого как)) у меня в 20 был желтый блонд и 78 кг и красилась я как Жади (кто знает поймет),сейчас в 29 65 кг (я высокая),свой натуральный цвет,свой стиль, сейчас я себе больше нравлюсь.
За других скажу что кто то лучше кто то хуже,но те кто хуже виноват сам...

В 20 хорошо выглядят те у кого кожа не проблемная, те кого родители норм одевали и вообще в целом симпатичные такие девочки из семей среднего класса. Те кто из бедных или проблемных семей обычно и выглядели не очень. Но я заметила такую закономерность что эти люди иногда быстро перегорают, чахнут как то, к 30 уже бабищи. Не все конечно. А те кто в универе были дурнушки часто расцветают к 30.
Это мне так кажется.
Хотя если судить по мне и моим подругам мы сильно прям не изменились, просто нашли свой стиль, стали более ухоженные и тд. Но в целом мы все сейчас выглядим лучше чем 10 лет назад

Гость

Прыщики были?

У твоей мамы на *опе.

Melaniyatramp

У твоей мамы на *опе.

Мелания похоже сильно расстроилась что ее муж больше не президент. Пришла на вуман и всем хамит

Гость

Не про меня. В 20 была 48 кг с красивой кожей, длинными волосами, густыми бровями, нормально одевалась, за мной толпами бегали мужики.
Сейчас мне 30,выгляжу нормально, есть морщинки, но не критично, волосы стали жиже, но свой цвет и он красивый, после родов вес 57, выбираю удобную одежду, из плюсов грудь из 1ки стала 3кой не висячей, красивой. выгляжу то нормально, не так хорошо, как раньше, но чувствую себя разбитой. Однозначно молодость рулит.

Гость

Не про меня. В 20 была 48 кг с красивой кожей, длинными волосами, густыми бровями, нормально одевалась, за мной толпами бегали мужики.
Сейчас мне 30,выгляжу нормально, есть морщинки, но не критично, волосы стали жиже, но свой цвет и он красивый, после родов вес 57, выбираю удобную одежду, из плюсов грудь из 1ки стала 3кой не висячей, красивой. выгляжу то нормально, не так хорошо, как раньше, но чувствую себя разбитой. Однозначно молодость рулит.

А что вам мешает похудеть и поухаживать за волосами и кожей?

Королева божьих коровок

Мелания похоже сильно расстроилась что ее муж больше не президент. Пришла на вуман и всем хамит

На своё ипалло посмотри пристарелая 30+ алкашка с нарисоваными бровями.
Шутница-дегенератка.

Королева божьих коровок

В 20 хорошо выглядят те у кого кожа не проблемная, те кого родители норм одевали и вообще в целом симпатичные такие девочки из семей среднего класса. Те кто из бедных или проблемных семей обычно и выглядели не очень. Но я заметила такую закономерность что эти люди иногда быстро перегорают, чахнут как то, к 30 уже бабищи. Не все конечно. А те кто в универе были дурнушки часто расцветают к 30.
Это мне так кажется.
Хотя если судить по мне и моим подругам мы сильно прям не изменились, просто нашли свой стиль, стали более ухоженные и тд. Но в целом мы все сейчас выглядим лучше чем 10 лет назад

Ты - нет. 10 лет назад у тебя были натуральные брови. Лол. Лохудра

Королева божьих коровок

У тя корни с башки отросли. Что тебе мешает?

Melaniyatramp

На своё ипалло посмотри пристарелая 30+ алкашка с нарисоваными бровями.
Шутница-дегенератка.

Иди $раку лохушка, еппало в зеркале увидишь.

Королева божьих коровок

Свинопасина, ты *** доиппалсь мараззюка?

Melaniyatramp

Ты - нет. 10 лет назад у тебя были натуральные брови. Лол. Лохудра

Они и сейчас натуральные, глупышка. Жаль тебя

Melaniyatramp

У тя корни с башки отросли. Что тебе мешает?

😆😆😆 ладненько давай

Королева божьих коровок

Они и сейчас натуральные, глупышка. Жаль тебя

А на фото как будто на зоне те опущенный петух из под шконки их набил. Потренировался на тебе.

Гость
Королева божьих коровок

Я достаточно ухаживаю за лицом и кожей. Вес не уходит, как бросила курить, а так и после родов весила 50,это я вкратце просто написала. Занимаюсь спортом, и вообще мне нравится как я выгляжу, я сексуальная, гибкая, женственная,лицо не попыло, наоборот заострилось, ну выгляжу на свой возраст объективно. И если сравнивать себя с 20 летней собой, то та лучше, хотя бы даже сужу по количеству знаков внимания, взглядов. Но у меня нет цели выглядеть на 20 и иметь толпы поклонников, у меня есть муж, семья. Я просто говорю про себя, а именно про внешний вид с 10 летнем промежутком.это просто факт)

Melaniyatramp

Свинопасина, ты *** доиппалсь мараззюка?

🥱✋

Melaniyatramp

А на фото как будто на зоне те опущенный петух из под шконки их набил. Потренировался на тебе.

Опущенный петух эти мечта твоей жизни

Королева божьих коровок

Иди $раку лохушка, еппало в зеркале увидишь.

У жлобихи рэпанной с наколотыми малолетним кольщиком бровями и тонкими губами-нитками с отросшими корнями сегодня удар со мной потягаться.

Гость

Я достаточно ухаживаю за лицом и кожей. Вес не уходит, как бросила курить, а так и после родов весила 50,это я вкратце просто написала. Занимаюсь спортом, и вообще мне нравится как я выгляжу, я сексуальная, гибкая, женственная,лицо не попыло, наоборот заострилось, ну выгляжу на свой возраст объективно. И если сравнивать себя с 20 летней собой, то та лучше, хотя бы даже сужу по количеству знаков внимания, взглядов. Но у меня нет цели выглядеть на 20 и иметь толпы поклонников, у меня есть муж, семья. Я просто говорю про себя, а именно про внешний вид с 10 летнем промежутком.это просто факт)

Нет ну я согласна с вами так как в 20 выглядеть не будешь, хоть заухаживайся

Melaniyatramp

У жлобихи рэпанной с наколотыми малолетним кольщиком бровями и тонкими губами-нитками с отросшими корнями сегодня удар со мной потягаться.

Отвали уже, убогая

Гость
Королева божьих коровок

Нет ну я согласна с вами так как в 20 выглядеть не будешь, хоть заухаживайся

Ну есть знакомые у меня, которые пилят фотки в соц сети с правильным ракурсом, масками, фильтрами, мои ровесницы. Им пишут "девочка 18 лет"🙈, но в жизни они так же выглядят примерно на свой возраст. Я к тому, что некоторые имеют такие цели, но мне не понять почему, зачем)

Гость
Гость

Количество восхищённых взглядов не зависят от возраста, больше от настроения) но это я по себе сужу. Возможно, люди чувствуют, что вы замужем. Да и год сейчас, какие взгляды, в масках в основном.

Королева божьих коровок

Отвали уже, убогая

У тя все брови выпали, приходится карандашиком с перехода дорисовывать. И губы - нитки. Страшко.

Обращаешься иногда к услугам откинувшегося попустка тебе рыло подрихтовать.

Гость

Количество восхищённых взглядов не зависят от возраста, больше от настроения) но это я по себе сужу. Возможно, люди чувствуют, что вы замужем. Да и год сейчас, какие взгляды, в масках в основном.

А меня за этот год 4 раза замуж позвали, я сама офигела.
И внимания слишком много было, странно как то, я думала всем не до этого.

Гость
Гость

Возможно вы правы, я ни сколько на свою внешность в 20 лет смотрю с ностальгией, сколько на ту энергетику, беззаботность :)

Гость
Гость

Возможно вы правы, я ни сколько на свою внешность в 20 лет смотрю с ностальгией, сколько на ту энергетику, беззаботность :)

Да-да, лёгкость... ))

Melaniyatramp

У тя все брови выпали, приходится карандашиком с перехода дорисовывать. И губы - нитки. Страшко.

Обращаешься иногда к услугам откинувшегося попустка тебе рыло подрихтовать.

Да у меня нет карандашика на бровях, че ты нервная такая, выложи свою фотку

Гость

Да-да, лёгкость... ))

Ой девочки...не соглашусь про легкость))
Ну я по себе просто сужу правда.

Гравитация

Однозначно лучше. Лично я в 33 выгляжу и чувствую себя лучше и здоровее, чем в 20. Тогда - плохое питание, недосыпы, нервы из-за учебы и необходимости вотпрямщас решить, чем будешь заниматься всю оставшуюся жизнь; теперь - стабильность, уверенность в себе, любовь, гармония и здоровый пофигизм.
В свои гребаные 17-25 вернулась бы только в том случае, если б меня там ждали несколько миллиардов долларов и гражданство Новой Зеландии с личной недвижимостью там же. А ради эфемерного духа юности... Данунах!

Кики
Гравитация

Однозначно лучше. Лично я в 33 выгляжу и чувствую себя лучше и здоровее, чем в 20. Тогда - плохое питание, недосыпы, нервы из-за учебы и необходимости вотпрямщас решить, чем будешь заниматься всю оставшуюся жизнь; теперь - стабильность, уверенность в себе, любовь, гармония и здоровый пофигизм.
В свои гребаные 17-25 вернулась бы только в том случае, если б меня там ждали несколько миллиардов долларов и гражданство Новой Зеландии с личной недвижимостью там же. А ради эфемерного духа юности... Данунах!

Вопрос не по теме. А вы нашли в итоге себя ? В профессии ? Или успокоились, отпустили ситуацию , и все само образумилось ? Для меня очень актуально(

Гость
Гостья

У кого как)) у меня в 20 был желтый блонд и 78 кг и красилась я как Жади (кто знает поймет),сейчас в 29 65 кг (я высокая),свой натуральный цвет,свой стиль, сейчас я себе больше нравлюсь.
За других скажу что кто то лучше кто то хуже,но те кто хуже виноват сам...

старая кошелка, однако.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема