Опишите?
Разве что рыжих много.
Сообщение было удалено
Ну наблюдал пикеты примерно год назад в лайве, проверяли паспорта и все. Ну так если нарушает закон приходя на несогласованный митинг и на просьбу разойтись - не подчиняется представителям власти. Ты знаешь сколько дают на неподчинение требованиям в цивилизованных странах?
Но я знаю что ты против верховенства закона, ты за анархию.
Тема для обсуждения закрыта, расходимся.
Сообщение было удалено
На какой вопрос?
Сообщение было удалено
Напишите по адресу эл. почты модераторам.
Юматов ,Вельяминов,Крючков
Сообщение было удалено
та да) не иначе
Русские достаточно высокие под180 и выше, правильные европейские черты лица, особенно заметно у молодёжи.
Всё это так глупо, ребят...
Тёмные волосы, ясный взгляд, большие зеленые глаза, прямой нос, правильные черты лица, рост 187, широкие плечи, длинные ноги, идеальный пресс. Но это мой брат такой:)
Вы проживали в 18 веке? Этож сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну, гены то не только у мужчин, у женщин тоже? То есть, если у женщины, например, папа красивый, то где то же это проявится? Конечно, много мужчин аогибло во время войны, но это же было только одно поколение?
Поздравляю тебя с тем,что ты тока что узнало.Наконец то
Сообщение было удалено
А кто из финнов знаменитых тебе нравится?
С Новым годом!
Я живу в СПБ тут в основной массе некрасивые ... одутловато-закругленные черты лиц - рост разный . попадаются и дрейфующие шпалы и мелочь. бледные тушки . глаза светлые чаще . волос тоже уровня где-то 7-8 в среднем ( ну это по палитре)... и по характеру чаще такие же тухлые .... (
Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.
Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.
Русский - это вообще смесь всех народов, кто рядом оказался, кого пригнали вместе. А славяне... Да и все славяне тоже. Украинцы вон сколько понабрали от восточной внешности из своего прошлого опыта