Гость
Статьи
Типичная внешность …

Типичная внешность русского мужчины какая?

Опишите?

Опрос
Какая внешность встречается чаще
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разве что рыжих много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наблюдал пикеты примерно год назад в лайве, проверяли паспорта и все. Ну так если нарушает закон приходя на несогласованный митинг и на просьбу разойтись - не подчиняется представителям власти. Ты знаешь сколько дают на неподчинение требованиям в цивилизованных странах?
Но я знаю что ты против верховенства закона, ты за анархию.

Гость
Гость

Первое описание для англичан подходит.

Или финнов, но они, наверное, повыше.

Тема для обсуждения закрыта, расходимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите по адресу эл. почты модераторам.

Rita

Юматов ,Вельяминов,Крючков

ипсело
Гость

Сообщение было удалено

та да) не иначе

Гость

Русские достаточно высокие под180 и выше, правильные европейские черты лица, особенно заметно у молодёжи.

Гость

Всё это так глупо, ребят...

Гость

Тёмные волосы, ясный взгляд, большие зеленые глаза, прямой нос, правильные черты лица, рост 187, широкие плечи, длинные ноги, идеальный пресс. Но это мой брат такой:)

Гость

Вы проживали в 18 веке? Этож сколько вам лет?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну, гены то не только у мужчин, у женщин тоже? То есть, если у женщины, например, папа красивый, то где то же это проявится? Конечно, много мужчин аогибло во время войны, но это же было только одно поколение?

Rita

Поздравляю тебя с тем,что ты тока что узнало.Наконец то

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

А кто из финнов знаменитых тебе нравится?
С Новым годом!

Длинноволосая блондинка
Балибеюшка

А кто из финнов знаменитых тебе нравится?
С Новым годом!

Знаменитых финнов не знаю. Тебя тоже с Новым годом!

Гость

Я живу в СПБ тут в основной массе некрасивые ... одутловато-закругленные черты лиц - рост разный . попадаются и дрейфующие шпалы и мелочь. бледные тушки . глаза светлые чаще . волос тоже уровня где-то 7-8 в среднем ( ну это по палитре)... и по характеру чаще такие же тухлые .... (

Гость

Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.

Гость
Гость

Опишу своих знакомых.. рост 174_178, нос узкий прямой средний или с легкой горбинкой, узкие лица и челюсть, глаза средние, волосы светло русы и русые, глаза серозеленые( западная сибирь)
Пятаки это чуваши, откуда то оттуда)

Ну дак - Сибирь! Далеко от Руси) и набрались от соседей типажа)

Гость
Гость

Первый тип славянский - глаза и волосы у них темные и кожа смуглая в основном, второй характерен для русских - глаза и волосы светлые, кожа белая. После геноцида русского народа христианством, который не желал и сегодня не желает верить в иудейского царя(INRI) решили замешать с славянами, которые собственно эту заразу беспрекословно приняли и теперь если ты русский то вроде как православный, хотя это полная Х Е Р Н Я.

Русский - это вообще смесь всех народов, кто рядом оказался, кого пригнали вместе. А славяне... Да и все славяне тоже. Украинцы вон сколько понабрали от восточной внешности из своего прошлого опыта

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем