Опишите?
Не то не то, мой сын больше русский, русые волосы,рост 186, зелёные глаза ,нос не картошкой прямой ровный,брови широкие
Круглые лица, пепельный цвет волос. Стрижка с челочкой. Курносый нос, или картошка. 165-170.
Все славяне мужского пола это +- первый вариант. Среднестатичтический мужик выглядит так.
Второй про шведов.
Опишу своих знакомых.. рост 174_178, нос узкий прямой средний или с легкой горбинкой, узкие лица и челюсть, глаза средние, волосы светло русы и русые, глаза серозеленые( западная сибирь)
Пятаки это чуваши, откуда то оттуда)
Опишу своих знакомых.. рост 174_178, нос узкий прямой средний или с легкой горбинкой, узкие лица и челюсть, глаза средние, волосы светло русы и русые, глаза серозеленые( западная сибирь)
На улице в МО, смежных областях, в СПб, Твери, Калуге - картошки носики, курносые. Мужички приземистые от 160 до 170.
Плюсуюсь, носы картошкой это у представителей других национальностей, коих на территории РФ множество, у русских небольшие, прямые носы, волосы в основном темно русые, но, это у нас на Северо-Западе.
хах) я второй вариант
*соц сети
Я сама славянка, не считаю славян хуже и лучше других. Мне просто интересно стало какого тиража среди русских мужиков больше, а то они себя тут супер красавцами ставят
Сообщение было удалено
Что такое лукизм?)
Ненавижу руссые волосы, у самой такие, лучше блонд или брюнет
Сообщение было удалено
Мне не нравятся парни с ростом 170, я сама невысокая и еще одного карлика как я рядом не хочу ))), привлекают только высокие.
Сообщение было удалено
А если человек адекватно относится ко всем странам и видит у всех стран плюсы, включая Россию, а не только поносит ее, то как он называется?
Сообщение было удалено
нет ничего плохо в том, чтобы быть человеком низкого рабоче-крестьянеского происхождения. именно у людей такой породы рост 170 см и курносые носы с носами картошкой.
И такие есть, при чем тут цвет волос, если болезни, черты лица, генетический код, достаются от матери. И пример дурацкий, блонд - рецессивный ген. У блондина мужика скорее не родится блондин, если мать будет брюнеткой.
Сообщение было удалено
А почему Вы хотите со мной поговорить?
Сообщение было удалено
Да, это красиво
🤦🏻♀️🤭
Это у Вас горит, я тут при чём? За объяснения должен деньги от Вас получать?
Что такое загар, плохая печень, процентный состав высшего образования в обществе? Граница цветотипа, проходящая по мск.
Вы этого не знаете, вот и не свободны. Дел, что ли нет? Не мешай автору писать.
Так что автор жду ответа, зачем жалуетесь, если не жалуетесь и не баните никого, флейм нужен для работодателя/рекламодателей?
Это у Вас горит, я тут при чём? За объяснения должен деньги от Вас получать?
Что такое загар, плохая печень, процентный состав высшего образования в обществе? Граница цветотипа, проходящая по мск.
Вы этого не знаете, вот и не свободны. Дел, что ли нет? Не мешай автору писать.
Вы не отличаете загар от темной кожи? Понятно. Учите матчасть. Не может темный этнос внезапно при след поколении стать светлым.
Сообщение было удалено
Только те зареган тут может это делать
К автору вопросы всё те же. Хтось ответит?
Сообщение было удалено
Вы написали что целое поколение из 100 миллионов людей были темными, а следующее стало светлым, здесь никакой аспект вам не поможет в вашем нелогичном тезиса. Как только разговор был окончен - вы испугались слива и начали быстренько пытаться ответить по теме.
Сообщение было удалено
Вопрос основан на ложном тезисе что вы меня бесите. Или и на этом желаете слиться?
Вы и такие как вы - меня наоборот забавляете, без вас мне было бы скучно))
Сообщение было удалено
Если вы повторите один и тот же вопрос 18 раз ответ на который был дан уже давно - ваше развитие не приблизится к 18 летнему.
Сообщение было удалено
Заканчивай тогда?
Первое описание для англичан подходит.