Гость
Статьи
А вам помогли эти …

А вам помогли эти приёмчики?

Часто можно найти статьи, советы о том, что если в отношениях, браке наступил кризис, то со стороны женщины рекомендуют освежить внешность, стиль, новое белье, духи, похудение, и в сексе новые позы. Мужчинам же советуют создавать романтичные поводы, дарить цветы, прогулки и прочее. Если в браке не первый год, неужели это поможет? Вы уже прекрасно друг друга знаете и от перемены мест слагаемых(новая прическа, например) - сумма не меняется? Кому эти приёмчики помогли в жизни? #брак #секс #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Но ведь советы это не просто сменить причёску. Поэтому советы работают, а просто сменить причёску не работает

Гость
Волшебная Волшебница

Но ведь советы это не просто сменить причёску. Поэтому советы работают, а просто сменить причёску не работает

Я спрашивала не про причёску конкретно, это может быть и действие какое то, слова, поступки, но человека ты знаешь давно и.. Есть ли смысл? Мой вопрос больше про личный опыт.

Волшебная Волшебница
Гость

Я спрашивала не про причёску конкретно, это может быть и действие какое то, слова, поступки, но человека ты знаешь давно и.. Есть ли смысл? Мой вопрос больше про личный опыт.

Конечно есть смысл меняться в лучшую сторону, чтобы быть интересной партнёру. Именно потому, что он знает ему и будет приятно видеть изменения к лучшему. Это как ремонт в квартире, вам было бы приятно обновить и сделать лучше жилье, которое вы знаете?

смена духов и внешности вряд ли помогут. мне например,муж говорит что меня любой любит. А вот белье и позы - почему бы и нет.разнообразие то должно присутствовать

Гость
Батошка

смена духов и внешности вряд ли помогут. мне например,муж говорит что меня любой любит. А вот белье и позы - почему бы и нет.разнообразие то должно присутствовать

Ну это всё в теории опять таки. Вот лично вам помогло это или не было надобности? Мне интересны ответы в стиле я сменила причёску и сделала минет мужу, и наши отношения перешли на новый уровень. Или я задаривал её цветами, целовал руки, но мы все равно развелись.

Если тебя человек разлюбил, тебе уже ничего не поможет: ни смена имиджа, ни акробатика в постели, ни борщи, ни смирение.
Вот чтобы не доводить до такого: как раз и нужно применять эти приемчики, до того - как "лошадь сдохла"

Гость

Не было таких кризисов. Но в эффективности мер, описанных в стартовом топике, я сомневаюсь. А вот животворящий минет в этом ряду, пожалуй, выделяется.

Лунтик

Помогают... Наш мозг устроен так что от рутины ему скучно. Что-то новое в быту сразу дает заряд положительных эмоций. Не верите? Попробуйте в момент "депрессии"тупо пройтись до дома непривычным для Вас путем. Настроение заметно улучшится. Тоже самое с семейной жизнью.

Гость

Ну это всё в теории опять таки. Вот лично вам помогло это или не было надобности? Мне интересны ответы в стиле я сменила причёску и сделала минет мужу, и наши отношения перешли на новый уровень. Или я задаривал её цветами, целовал руки, но мы все равно развелись.

не, мне надобности нет. я стабильно хожу в салон. муж мне дарит подарки по поводам и без. Вот секс в семейной жизни важен, со временем приедается все,хочется новинок. Вот держу мужика в тонусе. Книги вместе читаем, игрушки, ролевые игры..это помогает.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем