Начинает стягивать лицо, появляются синяки под глазами и тусклый цвет лица к 10-11 ночи, как при недосыпе. Кто-то страдает от недосыпа, кстати? Может быть кому-то знакомо это чувство когда стягивает кожу на лице(
Прикольно, карета превращается в тыкву )
А уж когда косметику смываешь (которая видимо плохо действует на кожу) так вообще караул 🤣
Свет мб так падает?
У меня сухая кожа, стягивало до подбора подходящего ухода и оптимального меню.+ качественные витамины.
У меня тоже свежесть теряется к вечеру. От сильного стресса или усталости я просто сразу старею лет на 5, благо когда отдохну, все приходит в норму. У меня это от пары, у него все так же
А я давно заметила что наоборот хорошею)
Сообщение было удалено
Аа, за живое задел, ты без косметики наверное тоже то ещё страшилище. 🤣
очень редко такое бывает, обычно когда пытаюсь в очередной раз дать шанс не подошедшему крему) А когда весь уход из полюбившегося, то тогда даже умываться жалко, отлично выгляжу)
У меня тоже свежесть теряется к вечеру. От сильного стресса или усталости я просто сразу старею лет на 5, благо когда отдохну, все приходит в норму. У меня это от пары, у него все так же
Боже, моя вы дорогая! 😭как я вас понимаю! Я не до конца восстанавливаюсь во сне и у меня в принципе всегда не самый свежий вид - круги и синева под глазами а к ночи так вообще другой человек (
Теnex. Раньше утром после ухода эффекта хватало до вечера, а вечером после умывания был кошмар. Нашла свою серию и все ок. + принимаю омегу и скорректировала питание.