От природы губы у меня на пол лица. И нос прищепкой тонкий , а глаза огромные, большой подбородок . Я под два метра ростом. Сильно ли я считаюсь некрасивой с таким описанием?
Ты классная! Давай дружить?
Вы же понимаете, что одну и ту же внешность можно преподнести как красивую или как некрасивую. Вы свою как преподносите?
Так ведь модно губы на поллица. А огромные глаза всегда в теме были. Наверное, красавица, иди в модели с таким ростом.
Мне что то зашло, люблю необычные лица. Хотя что тут необычного, описала эдакую модель ранних нулевых.
Ребята, расходимся, это трольчатина...всю прошлую неделю она писала какая она раскрасавиться, что рядом с ней даже муха *** не сядет и что из за её неописуемой красоты её пытались поколотить, но её спасали мужики))) красавица, корона чтоль слетела?)))
Как это под два метра ростом?
Ребята, расходимся, это трольчатина...всю прошлую неделю она писала какая она раскрасавиться, что рядом с ней даже муха *** не сядет и что из за её неописуемой красоты её пытались поколотить, но её спасали мужики))) красавица, корона чтоль слетела?)))
Я сегодня какая то страшилааа фууу. И старуха
Ты урoдка. Но если ты ***, то норм. 180 рост неплохой для мужла, но можно и побольше. а член у тебя сколько см? толстый или тонкий? Прямой или загибается? А цвет какой?
Пухлые губы, аккуратный нос и большие глаза, наоборот, делают лицо милее. Проблема в большом подбородке. Используйте контуринг, чтобы его скорректировать.