Гость
Статьи
У меня резкие черты …

У меня резкие черты лица

От природы губы у меня на пол лица. И нос прищепкой тонкий , а глаза огромные, большой подбородок . Я под два метра ростом. Сильно ли я считаюсь некрасивой с таким описанием?

Галя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты классная! Давай дружить?

Гость

Вы же понимаете, что одну и ту же внешность можно преподнести как красивую или как некрасивую. Вы свою как преподносите?

Галя
Гость

Вы же понимаете, что одну и ту же внешность можно преподнести как красивую или как некрасивую. Вы свою как преподносите?

Я одеваюсь как бабка

Катя

Так ведь модно губы на поллица. А огромные глаза всегда в теме были. Наверное, красавица, иди в модели с таким ростом.

гость
Галя

Я одеваюсь как бабка

да это не важно. в постели ты как?

Галя
гость

Не привлекают люди

Галя
Катя

Так ведь модно губы на поллица. А огромные глаза всегда в теме были. Наверное, красавица, иди в модели с таким ростом.

Некоторые может и красивы а я нет
Изуродавала пластикой себя

Гость

Мне что то зашло, люблю необычные лица. Хотя что тут необычного, описала эдакую модель ранних нулевых.

Галя
гость

У мужчин глисты не хочу заразится

гость
Галя

Не привлекают люди

а тогда смысл того, чтобы тебя считали красивой? тебя это не должно же волновать

гость
Галя

У мужчин глисты не хочу заразится

так не лижи анус. а поставляй свой. делов то)

Галя
Гость

Мне что то зашло, люблю необычные лица. Хотя что тут необычного, описала эдакую модель ранних нулевых.

Не похожа на них, я страшная

Галя
гость

а тогда смысл того, чтобы тебя считали красивой? тебя это не должно же волновать

Я комплименты люблю

Галя
гость

так не лижи анус. а поставляй свой. делов то)

Через рот можно еще
Глисты везде ползают даже на теле могут а потом через руки

гость
Галя

Я комплименты люблю

их надо заслужить. как не крути, все дороги идут в постель

Saggitarius

Ребята, расходимся, это трольчатина...всю прошлую неделю она писала какая она раскрасавиться, что рядом с ней даже муха *** не сядет и что из за её неописуемой красоты её пытались поколотить, но её спасали мужики))) красавица, корона чтоль слетела?)))

Гость

Как это под два метра ростом?

Галя
Saggitarius

Ребята, расходимся, это трольчатина...всю прошлую неделю она писала какая она раскрасавиться, что рядом с ней даже муха *** не сядет и что из за её неописуемой красоты её пытались поколотить, но её спасали мужики))) красавица, корона чтоль слетела?)))

Я сегодня какая то страшилааа фууу. И старуха

Галя
Гость

Как это под два метра ростом?

180 мой рост я гадзила

Гость
Галя

Не похожа на них, я страшная

Субъективность восприятия никто не отменял.

Гость
Saggitarius

Корона мозг разъела)

Лапуся

Ты урoдка. Но если ты ***, то норм. 180 рост неплохой для мужла, но можно и побольше. а член у тебя сколько см? толстый или тонкий? Прямой или загибается? А цвет какой?

Галя
Лапуся

Ты урoдка. Но если ты ***, то норм. 180 рост неплохой для мужла, но можно и побольше. а член у тебя сколько см? толстый или тонкий? Прямой или загибается? А цвет какой?

23 см прямой

Гость
Галя

23 см прямой

Так ты Галя с ху/ем?!
Так ты шизоидная Зефирка, я тебя узнал!!!

Лапусик
Лапуся

Придумайте свой ник. Или фантазии нет

Гость

Пухлые губы, аккуратный нос и большие глаза, наоборот, делают лицо милее. Проблема в большом подбородке. Используйте контуринг, чтобы его скорректировать.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем