Вопрос в теме. Комментарии в стиле "Солярий убивает" - окей, принято, можете не писать)))
попробуй и узнаешь)))
Вообще не загорит.
Да я вот пробую, но пока непонятно)
Футболка очень слабо защищает от УФ излучения как на пляже так и тем в солярии. Нужно использовать спец крема.
Но солярий ведь правда убивает
Я думала соляриев и не существует уже
Если натянуть футболку на лицо, тогда титьки сгорят...
Мама мия!) На титьках у меня купальник надет, я же не совсем того, чтобы их в солярии зажаривать)
Так вот дело в том, что мне хочется чтобы проходило, но не в полноценной дозе, как если бы лицо было вообще открыто...
Та ладно, кто в купальнике ходит в солярий? Стикеры на соски покупаются специальные
я хожу! Так как во-первых, титьки должны быть закрыты, а во-вторых, у меня потом стикини вместе с сосками отрываются!!!)))
И ходишь с полосками от купальника?
Человечество уже давно изобрело форму лифа бандо (то бишь в нем отсутствуют лямки) :)
У тебя от солярия мозг потек, такая форма все равно тело закрывает и остаются белые проплешины, плюс плавки или киску можно жарить?
А на пляже ты тоже ходишь в стикини или в написичнике только (если ты мужик) ??? 😂
Киску Нужно жарить🤭😀 для чего еще в солярий то ходить
Ты реально ddyра, в солярий для того и ходят, чтоб ровный оттенок коже придать до пляжного сезона и после