Гость
Статьи
Если закрыть лицо …

Если закрыть лицо белой футболкой в солярии, загар будет поступать в легкой степени или нет?

Вопрос в теме.
Комментарии в стиле "Солярий убивает" - окей, принято, можете не писать)))

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй и узнаешь)))

Гость

Вообще не загорит.

Гость
Гость

попробуй и узнаешь)))

Да я вот пробую, но пока непонятно)

Гость
Гость

Футболка очень слабо защищает от УФ излучения как на пляже так и тем в солярии. Нужно использовать спец крема.

Но солярий ведь правда убивает

Я думала соляриев и не существует уже

Гость
Гость

Если натянуть футболку на лицо, тогда титьки сгорят...

Гость
Гость

Если натянуть футболку на лицо, тогда титьки сгорят...

Мама мия!) На титьках у меня купальник надет, я же не совсем того, чтобы их в солярии зажаривать)

Гость
Гость

Футболка очень слабо защищает от УФ излучения как на пляже так и тем в солярии. Нужно использовать спец крема.

Так вот дело в том, что мне хочется чтобы проходило, но не в полноценной дозе, как если бы лицо было вообще открыто...

Гость
Гость

Мама мия!) На титьках у меня купальник надет, я же не совсем того, чтобы их в солярии зажаривать)

Та ладно, кто в купальнике ходит в солярий? Стикеры на соски покупаются специальные

Гость
Гость

Та ладно, кто в купальнике ходит в солярий? Стикеры на соски покупаются специальные

я хожу! Так как во-первых, титьки должны быть закрыты, а во-вторых, у меня потом стикини вместе с сосками отрываются!!!)))

Гость
Гость

я хожу! Так как во-первых, титьки должны быть закрыты, а во-вторых, у меня потом стикини вместе с сосками отрываются!!!)))

И ходишь с полосками от купальника?

Гость
Гость

И ходишь с полосками от купальника?

Человечество уже давно изобрело форму лифа бандо (то бишь в нем отсутствуют лямки) :)

Гость
Гость

Человечество уже давно изобрело форму лифа бандо (то бишь в нем отсутствуют лямки) :)

У тебя от солярия мозг потек, такая форма все равно тело закрывает и остаются белые проплешины, плюс плавки или киску можно жарить?

Гость
Гость

У тебя от солярия мозг потек, такая форма все равно тело закрывает и остаются белые проплешины, плюс плавки или киску можно жарить?

А на пляже ты тоже ходишь в стикини или в написичнике только (если ты мужик) ??? 😂

Гость

Киску Нужно жарить🤭😀 для чего еще в солярий то ходить

Гость
Гость

А на пляже ты тоже ходишь в стикини или в написичнике только (если ты мужик) ??? 😂

Ты реально ddyра, в солярий для того и ходят, чтоб ровный оттенок коже придать до пляжного сезона и после

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем