очень часто если скажешь,что это реально некрасиво,например в 30 выглядеть на 50,то тут же набежит толпа других женщин,и начнётся типа,а вам какое дело или зато она счастливая,а вот вы красивая и …
+1000, если пишешь о косметологии, то значит, что ты страшная, ведь на вумане все пользуются одним кремом и для лица, и для задницы, и тот от Бабушки Агафьи и выглядят на 15 лет моложе при этом. А если про брендовую одежду, то напишут, что ты "колхозница", так как "вкус не купишь". И что все они в h&m выглядят шикарнее голливудских знаменитостей. Это банальная зависть и отсутствие денег. Сейчас конечно набегут писать опровержения, все здесь конечно очень богаты и красивы, но вот по постам не видно что-то.
А вы так злорадствовуете что у кого-то нет денег, что понятно почему к вам негатив (не из-за крема))
Потому что на вумане большинство таких
Для многих ботокс уколоть это значит ты страшилка и вся моршинистая ,а не потому что денег нет поэтому и не знакома с косметологом . Многие как оборванки ходят ,создайте тему про брендовые вещи ,будет 2 комментария ,один тебе что-то подскажет ,другой напишут что ах какая цаца зачем тебе брендовые вещи .
Тут много из глубинок с маленькой зарплатой ,поэтому и никто за собой не ухаживает . Посмотрите на ютубе Елену Ильичеву ,бабе 32 года выглядит на все 50 еще и тупая как пробка ,вот таких женщин тут большинство как Еленка )))
Я посмотрела Елену- меня вырвало
Тут уже задрали со своими машинами. Сейчас середина дня, все сидят в офисах, а на улице пробки 9 баллов. И это при том, что только 25% москвичей обладают машиной. Представьте что будет, если хотя бы 50% москвичей будут с машинами и куда-то решат поехать? Машина - это для инвалидов, остальные могут ездить на метро.
А вам действительно не пофиг? Мне все равно , как кто выглядит. Да даже и хорошо, что такие неухоженные есть, я лучше на их фоне.
Но. Кстати. Не зарекайтесь. Откуда вы знаете, что у них произошло в жизни? Может у них просто сил нет и денег на внешность.
А вам действительно не пофиг? Мне все равно , как кто выглядит. Да даже и хорошо, что такие неухоженные есть, я лучше на их фоне.
Но. Кстати. Не зарекайтесь. Откуда вы знаете, что у них произошло в жизни? Может у них просто сил нет и денег на внешность.
У них нет сил не жрать как коровы? Вы это серьезно? Да не жрать в сто раз легче чем жрать. И, кстати, дешевле!
Потому что на вумане большинство таких
Для многих ботокс уколоть это значит ты страшилка и вся моршинистая ,а не потому что денег нет поэтому и не знакома с косметологом . Многие как оборванки ходят ,создайте тему про брендовые вещи ,будет 2 комментария ,один тебе что-то подскажет ,другой напишут что ах какая цаца зачем тебе брендовые вещи .
Тут много из глубинок с маленькой зарплатой ,поэтому и никто за собой не ухаживает . Посмотрите на ютубе Елену Ильичеву ,бабе 32 года выглядит на все 50 еще и тупая как пробка ,вот таких женщин тут большинство как Еленка )))
"Ильичеву ,бабе 32 года выглядит на все 50"
Специально посмотрела, кто это. Да, действительно она толстая и выглядит старше своих лет- примерно на 40, но никак не на 50 как вы написали. Но ей бы ботокс с косметологом бы и не помогли жир с тела и лица убрать, а именно морщины у нее не очень заметные.
"Ильичеву ,бабе 32 года выглядит на все 50"
Специально посмотрела, кто это. Да, действительно она толстая и выглядит старше своих лет- примерно на 40, но никак не на 50 как вы написали. Но ей бы ботокс с косметологом бы и не помогли жир с тела и лица убрать, а именно морщины у нее не очень заметные.
Ну да ,я преувеличила чуток ) я б ей дала 42-43 плохих года )по мимо лишнего жира ,плохой кожи ,безвкусицы ,у нее черный рот .Полностью гнилые зубы ..
А загуглите ее ранние фото ,там вообще труба ,она родила в 23 года и есть фотка где она из роддома выходит ,обратите внимание на шапку 😬🤣🤣🤣 там вообще трындец полный . Как бабка родила в 60 лет
Она выглядит как большинство баб возраста 25-30 лет. Более старшие выглядят ещё намного хуже.
Она выглядит как большинство баб возраста 25-30 лет. Более старшие выглядят ещё намного хуже.
Вам, видимо, женщины врут на счет своего возраста, коварно его преуменьшая: в 25-30 лет веки еще не нависают, как у этой елены и носогубок нет, и от уголков губ еще не идет вниз складка от начинающихся брылей- это все изменения, появляющиеся к 40 годам.
Вам, видимо, женщины врут на счет своего возраста, коварно его преуменьшая: в 25-30 лет веки еще не нависают, как у этой елены и носогубок нет, и от уголков губ еще не идет вниз складка от начинающихся брылей- это все изменения, появляющиеся к 40 годам.
У меня есть одноклассницы и одногрупницы, могу по ним делать выводы.
Здесь тема была, типа нах красится женщине. И большенство дам написали что они вообще не красятся и самое смешное, почти все написали, что выглядят на 10 лет младше, без косметики 😂😂 а здесь контингент дам от 30 и старше... Когда я написала, что невозможно в 40 выглядеть на 25, ещё и без косметики на меня накинулись. Типа нах косметику, это мужики навязывают дамам уход за собой, косметика, каблуки и тд... Вот потом и удивляются почему от такой безликой, неухоженной Васы Железновой муж уходит к помоложе ухоженной даме
смешали людей, коней.... тут многие отписались что не красятся. и многие написали что выглядят моложе на 10 лет. Ну я не крашусь, не скажу что выгляжу моложе, не старще, на свой возраст.
Мужики уходят к помоложе и накрашщенной.. Нет мужики уходят к помоложе и ненакращенной даже, они ее шпилят утром ночью когда она ненакрашенная чаще. И да от возрастной накращенной уйдут к помоложе ненакрашенной, там в писе вы тоже думаете тоналкой замазать иил ботоксом?
автор да не помогает ваша косметика выглядеть моложе ну вот никому, посмотрите на звезд, жен богатеньких.. Они хорошо выглядят иногда, далеко не все и при косметике, но не моложе. то есть есть те что моложе но такой же процент как и среди простых, кому с генетикой повезло. Правильно зато она естественная и необколотая, а ботокс токсичен, его в разделе токсикология изучают, почитайте как токсин яд. Только идиотки полные его колят, ну есть еще не знающие тут тоже вопросы как можно колоть не зная что,
Согласна с первым комментом. Они тоже толстые и страшные,понимают,что вообще замечание и к ним относится. Начинают защищаться.
Тоже заметила,что в основном тут женщины очень малообеспеченные,из глубинок. Которые до сих пор оперируют набором слов,типа «силиконовые губы», «ботокс покалывают себе в губы» и тд
при чем тут толстые стращные и из глубинки? толстые и в столице есть даже оченьтолстые. В деревне не получится нужно в туалет на улицу переться да и за огородом дровами ходить. И да сельская красавица может быть, генетика хорошая плюс экология, еда правильная воздух. Городской такое не снилось только губы силикоровые.
Не верю. Дайте тогда, пожалуйста, ссыль на вк хотя бы парочки таких уникумов раз у вас все одноклассницы и однокурсницы так выглядят. Надежде румянцевой в "девчата" 31, миа васиковска в "госпожа бовари" 25, гвинет пэлтроу в "эмма" 25, и они не выглядят одногодками елены
Не верю. Дайте тогда, пожалуйста, ссыль на вк хотя бы парочки таких уникумов раз у вас все одноклассницы и однокурсницы так выглядят. Надежде румянцевой в "девчата" 31, миа васиковска в "госпожа бовари" 25, гвинет пэлтроу в "эмма" 25, и они не выглядят одногодками елены
Что вам мешает использовать поиск по вконтакте? Там есть пол, возраст, и смотрите их фото посвежее.
Опять же пройдёмся по блогерам
Мисс викки5 на ютубе и робина гудина .
Вике тоже 32 года и 2 детей сравните ее с Еленой Ильичевой ))
Робине Гудине (Алене ) 35 скоро будет тоже мама 2 детей .
И вопрос ,Анатолий ты бабца малолетняя зачем сидишь под ником мужика ?
Ты в свои 20 думаешь что все такие как Елена в 30?)) Но нет ,но ты именно так и будешь выглядеть через десяточку
Опять же пройдёмся по блогерам
Мисс викки5 на ютубе и робина гудина .
Вике тоже 32 года и 2 детей сравните ее с Еленой Ильичевой ))
Робине Гудине (Алене ) 35 скоро будет тоже мама 2 детей .
И вопрос ,Анатолий ты бабца малолетняя зачем сидишь под ником мужика ?
Ты в свои 20 думаешь что все такие как Елена в 30?)) Но нет ,но ты именно так и будешь выглядеть через десяточку
Как Робина Гудина выглядит может быть 1%.
Зато красивых и сексапильных обосрать надо! Ещё и возраст напомнить,если женщина охрененно выглядит в 30+. Зависть! А с толстыми себя сравнивать проще. И быть как они или чуть лучше на их фоне)). Вижу и неухоженных женщин,реально замотанных детьми и семьёй. А вижу и без детей таких же...не лучше.