Гость
Статьи
Я на фото похожа на …

Я на фото похожа на старую бабку

Мне 25 вроде миловидная в зеркале. А на фото бабуля лет 60 что за ужас? Раньше такого не было

Софья
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!

Гость

Софья, ну что Вы блин... еще ведь не рожали, а уже сомневаетесь в своей внешности. ;-) Дааа.... мужикам в чем-то конечно легче жить.

Гость

Свет может плохой просто, особенно в помещениях, где свет сверху падает очень плохо получается фотографии, синяки под глазами как у панд. Попробуйте в солнечный день на улице сфотографироваться.

Софья
Гость

Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!

Да делаю все это с чегл ты взяла что нет дурка

Софья
Гость

Свет может плохой просто, особенно в помещениях, где свет сверху падает очень плохо получается фотографии, синяки под глазами как у панд. Попробуйте в солнечный день на улице сфотографироваться.

Еще банальнее тупость напиши я ж совсем дура

Гость
Софья

Ой, какая агрессивная, может поэтому и выглядишь плохо, злой всегда страшные.

Гость
Софья

А, ну так теперь все понятно - это ваша мерзкая злоба вылезает на вашей внешности. На фото вы видите вашу злобную душу.

Гость
Гость

Хммм.... фильтры в фотошопе. Нет мне не поможет. Эээххх не быть мне красавцем жгучим высоким брунетом. Кстати Вы не смотрели такую серию Улицы разбитых фонарей "Моль бледная"? Очень перекликается с темой... "мы не увидели за толстыми стеклами очков прекрасных, близоруких жаждущих ласки глаз..."

Гость
Софья

Да делаю все это с чегл ты взяла что нет дурка

Значит, реально, обабилась до 60 лет, раз и из салона красоты, и свет, и фильтры. И говор как у старухи-неудачницы уже

Софья
Гость

А, ну так теперь все понятно - это ваша мерзкая злоба вылезает на вашей внешности. На фото вы видите вашу злобную душу.

😆 где злоба чекнутые

Гость
Гость

Ой, какая агрессивная, может поэтому и выглядишь плохо, злой всегда страшные.

=))))) ну что Вы в самом деле, человек развлекается просто, сами же должны почувствовать. Мне прям интересно дальше какая тема будет?

Гость

Софья, а ты не Настя случаем? =))))

Гость
Гость

=))))) ну что Вы в самом деле, человек развлекается просто, сами же должны почувствовать. Мне прям интересно дальше какая тема будет?

Тема будет «я такая красивая, почему меня никто не любит?»)

Гость
Гость

Тема будет: "Мне 30, запахан как от старого пердуна. Духи и дейзики пробовала, ты че *** такое элементари предлагать?"

Софья
Гость

Значит, реально, обабилась до 60 лет, раз и из салона красоты, и свет, и фильтры. И говор как у старухи-неудачницы уже

Ок мне плевать

Гость
Гость

Тема будет «я такая красивая, почему меня никто не любит?»)

мм.... нет. Думаю необходимо сменить вектор. Про внешность уже видел два раза. Не оригинально будет. Надо какой-то новый вызов....

Софья
Гость

Софья, ну что Вы блин... еще ведь не рожали, а уже сомневаетесь в своей внешности. ;-) Дааа.... мужикам в чем-то конечно легче жить.

Может роды меня омолодят? Я внешне 40 летняя

Гость
Гость

мм.... нет. Думаю необходимо сменить вектор. Про внешность уже видел два раза. Не оригинально будет. Надо какой-то новый вызов....

Новый вызов! 😂😂😂 точно подмечено!👍

Гость
Софья

Может роды меня омолодят? Я внешне 40 летняя

дааааа.... именно роды и омолаживают... Там все врачи поразлетаются "бабка рожает"
Иди режься у пластического хирурга

Софья
Гость

дааааа.... именно роды и омолаживают... Там все врачи поразлетаются "бабка рожает"
Иди режься у пластического хирурга

Мне не поможет я уже на пенсие

Гость
Софья

Мне не поможет я уже на пенсие

зубы вставь

Гость

Люди после 22 23 уродоваться начинают

Гость

Вам нужен отдых) Посвятите время сеье. Может, дело в стрессе

Гость

Фото отображает вашу внутреннюю сущность.😐

Софья Абрамовна

Сначала прочла заголовок «похожа на старую собаку».
Автор, свет ОЧЕНЬ много значит в фотографии. Естественное освещение, как правило не сильно искажает. Важно расположение источника света: этим можно лицо до неузнаваемости поменять.
Не расстраивайтесь, Камера - не зеркало, может очень сильно врать

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы