Мне 25 вроде миловидная в зеркале. А на фото бабуля лет 60 что за ужас? Раньше такого не было
Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!
Софья, ну что Вы блин... еще ведь не рожали, а уже сомневаетесь в своей внешности. ;-) Дааа.... мужикам в чем-то конечно легче жить.
Свет может плохой просто, особенно в помещениях, где свет сверху падает очень плохо получается фотографии, синяки под глазами как у панд. Попробуйте в солнечный день на улице сфотографироваться.
Это потому что без макияжа и без укладки. Перед фото посетите салон красоты - приведите волосы в порядок, замажьте морщины и пятна, и все будет норм. Еще сейчас есть омолаживающие фильтры в фотошопе - хорошо работают, пользуйтесь ими!
Хммм.... фильтры в фотошопе. Нет мне не поможет. Эээххх не быть мне красавцем жгучим высоким брунетом. Кстати Вы не смотрели такую серию Улицы разбитых фонарей "Моль бледная"? Очень перекликается с темой... "мы не увидели за толстыми стеклами очков прекрасных, близоруких жаждущих ласки глаз..."
Софья, а ты не Настя случаем? =))))
Люди после 22 23 уродоваться начинают
Вам нужен отдых) Посвятите время сеье. Может, дело в стрессе
Фото отображает вашу внутреннюю сущность.😐
Сначала прочла заголовок «похожа на старую собаку».
Автор, свет ОЧЕНЬ много значит в фотографии. Естественное освещение, как правило не сильно искажает. Важно расположение источника света: этим можно лицо до неузнаваемости поменять.
Не расстраивайтесь, Камера - не зеркало, может очень сильно врать